Еврогроши с угрозами

• Автор теми Автор теми DemL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

DemL

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
27
Бали
5090
DemL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Судя по всему,данное сообщение дело рук этой шараги,т.к. пропущенные в это время от них . Что дальше,не понятно (

Вкладення

• IMG_20200226_200033.webp
    IMG_20200226_200033.webp
    39 Кб · Перегляди: 226
  • IMG_20200226_195843.webp
    IMG_20200226_195843.webp
    27.7 Кб · Перегляди: 227
У меня по них полгода тянеться и молчат за полгода одно письмо и ничего,уже молчат тьфу тьфу
Мне звонили, письмо прислали,потом пропали,а теперь вот... Хотя пПролонгациями оплачено в 4 раза больше,чем тело

прийшла смс що готують заяву до суду(((
Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu odnym platezhem v Kompaniyi YevroGroshi v 3-x dennyj termin.
Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu odnym platezhem v Kompaniyi YevroGroshi v 3-x dennyj termin.
І мені також

прийшла смс що готують заяву до суду(((
Мені теж таке присилали, а вчора цілий вечір наярювали незнайомі номери(гетконтакт писав що це Еврогроши), а потім з сайту Київстар прийди повідомлення з погрозами

Вкладення

• Screenshot_2020-02-27-11-56-06-023_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-27-11-56-06-023_com.android.mms.webp
    54.6 Кб · Перегляди: 176
Пишуть інколи листи,телефонують контакт..
Передають на прозвон

У меня просрочка полгода,умерли токо письмо одно пришло что надо оплатить или имущество отберут

После угроз, написала заявление в полицию (они пока молчат) и сменила номер. Сегодня,позвонил какой-то хмырь на новый номер ,начал грузить,я говорю:Вы номером ошиблись,а он: ты мне не рассказывай,ты когда займ в Евро грошах брала,недостоверные данные указала,ты что думала,мы тебя не найдем. Мы хотели по нормальному,теперь жди...

Это всего лишь слова, чтоб держать вас в постоянном напряжении и страхе ( люди в таком состоянии охотнее с деньгами расстаются). Вы действительно думаете, что человек, который реально хочет вам что-то сделать будет сообщать вам об этом по телефону или в сообщениях? Если с вами что-то случится, то первыми подозреваемыми будут они исходя из угроз по телефону или в смс. Они ж не настолько тупые чтоб э того не знать.

После угроз, написала заявление в полицию (они пока молчат) и сменила номер. Сегодня,позвонил какой-то хмырь на новый номер ,начал грузить,я говорю:Вы номером ошиблись,а он: ты мне не рассказывай,ты когда займ в Евро грошах брала,недостоверные данные указала,ты что думала,мы тебя не найдем. Мы хотели по нормальному,теперь жди...
А як вони Ваш новий номер дізнались?

А як вони Ваш новий номер дізнались?
Саму це найбільше лякає,але думки приводять знову ж таки до Приватбанку,бо поповнювала новий номер через Приват 24, або колишній чоловік постарався(бо знаю,що МФО його задовбують за мене)
Это всего лишь слова, чтоб держать вас в постоянном напряжении и страхе ( люди в таком состоянии охотнее с деньгами расстаются). Вы действительно думаете, что человек, который реально хочет вам что-то сделать будет сообщать вам об этом по телефону или в сообщениях? Если с вами что-то случится, то первыми подозреваемыми будут они исходя из угроз по телефону или в смс. Они ж не настолько тупые чтоб э того не знать.
Понимаю это,но выбило из колии то,что звонок поступил на мой новый номер,на прежнем номере я не подымаю трубку с чужих номеров

Саму це найбільше лякає,але думки приводять знову ж таки до Приватбанку,бо поповнювала новий номер через Приват 24, або колишній чоловік постарався(бо знаю,що МФО його задовбують за мене)

Понимаю это,но выбило из колии то,что звонок поступил на мой новый номер,на прежнем номере я не подымаю трубку с чужих номеров
На форуме в какой-то теме была информация, что новые номера могут вычислить если с него поступали звонки на номера, которые были в "Контактах" на прежней симке (тоби ж Оператор мобильной связи видит связь), или опять же Viber.. Возможно, Ваш номер именно так и узнали:/

У меня просрочка полгода,умерли токо письмо одно пришло что надо оплатить или имущество отберут
Если проследить их организацию, у них частенько меняются хозяин. А вообще у них год назад забирали лицензию за то, что не предоставили доступ к документации, потом вроде возвращали, в общем мутные ребята. Требовали вообще 112000 при теле 10000, чудики)) потом списали и попросили 30000, потом вообще 11200, так дойдут и до 0)

Сегодня пришло смс на телефон,хотела войти в лк,выдает ошибку,и сразу же в вайбер пришло смс

Вкладення

• IMG_20200315_193159_674.webp
    IMG_20200315_193159_674.webp
    69 Кб · Перегляди: 123
  • Screenshot_20200315-191729.webp
    Screenshot_20200315-191729.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 116
Назад
Угорі