Еврогроши после нацкома, продажа долга

• Автор теми Автор теми Nadin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K

Nadin

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
2
Бали
5065
Nadin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, подскажите пожалуйста, могут продать долг колекторам после заморозки и списания пени? Списали после письма в Нацком, а сегодня дали 3 дня на уплату долга, иначе продадут. Кто знает, продают такие долги или очередная пугалка? Спасибо

Вкладення

• Screenshot_2019-12-17-12-12-55.webp
    Screenshot_2019-12-17-12-12-55.webp
    62.1 Кб · Перегляди: 325
продают и быстро - так им хоть коллекторы что-то кинут. меня продали сразу же после ответа нацкома

Привет, подскажите пожалуйста, могут продать долг колекторам после заморозки и списания пени? Списали после письма в Нацком, а сегодня дали 3 дня на уплату долга, иначе продадут. Кто знает, продают такие долги или очередная пугалка? Спасибо

10-го числа написали контактному лицу в Вайбер, что продают меня, потому что я их достала. За 4 месяца ни одного звонка от них ни мне, ни контактным лицам. А я их ещё не доставала, ведь мы даже не говорили. Если бы поговорили, то думаю, они бы уже повесились после моих философских нравоучений :) Сегодня 18.12. И до сих пор не продали. Потому что я НЕ ПРОДАЮСЬ ? Коллекторов жалко, бедные пацаны, если купят мой кредит...

Вкладення

• 4690BE05-28FD-4A5D-A878-1DB2BD601031.webp
    4690BE05-28FD-4A5D-A878-1DB2BD601031.webp
    111.2 Кб · Перегляди: 294
Страно обычно посе письма они закрывают долг, а пролонгации были?

Я думаю,что после этих смс можно смело идти и писать на них заявление...и обвинить много в чем..совсем уже подофигели...

Написала на УГЛ, от нацкома пришло официальное письмо что срок рассмотрения продлён, звонили и предложили перерасчет, я ответила что жду ответа окончательного от нацкома. После разговора о нацкоме бросили трубку в сегодня пришло смс что остался 1 день др принятия решения о продаже долга третьим лицам. Чего ожидать?
А вообще интересно как они могут продать долг если данное дело рассматривает уже нацком??

Останнє редагування:
Прострочка вже 6місяців і нікому непродають, в кабінеті було більше 40тис...а відповідь з нацкому що вина 9тис...з тіла 4тис...раз з ними говорила були культурні на запитання чому неоплачуємо вже прострочка 1міс,відповіла нема грошей....більше недзвонили...

Прострочка вже 6місяців і нікому непродають, в кабінеті було більше 40тис...а відповідь з нацкому що вина 9тис...з тіла 4тис...раз з ними говорила були культурні на запитання чому неоплачуємо вже прострочка 1міс,відповіла нема грошей....більше недзвонили...
Я не знаю сколько у меня в лк но то что они предложили я считаю что много с тела 2400 + пролонгации хотят почти 6 тыс

Я не знаю сколько у меня в лк но то что они предложили я считаю что много с тела 2400 + пролонгации хотят почти 6 тыс
В мене Нема пролонгцій,якби були пролонгації на суму тіла чи більше то взагалі нереагувала б на них...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в НацКом на МФО, в которых:
1.ЕвроГроши - Брал 3000, просят вернуть 12,000+
2.Гофинго - брал 2000, просят вернуть 11,000

Никаких пролонгаций не делал. Угрожают и списывать % не хотят. Есть ли смысл писать в нацком в надежде на то, что спишут % или не ждать и погашать то, что просят? Буду благодарен за ответ всем, кто имеет в этом хоть какое-то понимание, опыт. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в НацКом на МФО, в которых:
1.ЕвроГроши - Брал 3000, просят вернуть 12,000+
2.Гофинго - брал 2000, просят вернуть 11,000

Никаких пролонгаций не делал. Угрожают и списывать % не хотят. Есть ли смысл писать в нацком в надежде на то, что спишут % или не ждать и погашать то, что просят? Буду благодарен за ответ всем, кто имеет в этом хоть какое-то понимание, опыт. Спасибо.
В нацком я тоже писала, прислали что будут разбираться

Лучше чтобы долг продавали или чтобы не продавали?

Да, пришло письмо , заплатить то что взяла + какой-то там ещё процент
А можете пожалуйста поделится письмом, которое отправляли? И подскажите, писали ли Вы до нацкома, в МФО с просьбой предоставить документы?

Меня за 11 месяцев не продали,сделали предложение закрыть тело + 70 грн сверху,закрыла и забыла,до этого предложения ни разу проглонации не делала,и не общалась

Назад
Угорі