Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в нацком писала.При теле в 4000грн насчитали 25 000грн штрафов и пени.Но мне Еврогроши списали после решения нацкомфинпослуга и уже при теле в 4000, надо погасить 5100.написала в нацком , жду ответ
но не знаю поможет ли он , пронологаций не делала , жду предложения на тело, или же что бы остановили начисление пени
Довго чекали на рішення?Я тоже в нацком писала.При теле в 4000грн насчитали 25 000грн штрафов и пени.Но мне Еврогроши списали после решения нацкомфинпослуга и уже при теле в 4000, надо погасить 5100.
Но прошло 2 месяца после решения нацкомфинпослуга
Нацком ответил чз месяц, а Еврогроши списали эти 25 тыс чз 2 месяца ,после того,как я получила решение нацкомаДовго чекали на рішення?
Если честно, я писала в произвольной форме,но указывала номер договора,тело кредита и сумму штрафов и пени на момент написания.Добрый день. Скиньте пожалуйста образец обращения в нацкомфин.
[email protected]
Вони не продали «вас»?Мені сьогодні прийшло що останній день перед вирішенням чи продати мене) хоча гоуфінгоу також так писали і не продалиНацком ответил чз месяц, а Еврогроши списали эти 25 тыс чз 2 месяца ,после того,как я получила решение нацкома
Post automatically merged:
Если честно, я писала в произвольной форме,но указывала номер договора,тело кредита и сумму штрафов и пени на момент написания.
І яка була відповідь від нацком, є порушення чи не надали документи?Нацком ответил чз месяц, а Еврогроши списали эти 25 тыс чз 2 месяца ,после того,как я получила решение нацкома
Post automatically merged:
Если честно, я писала в произвольной форме,но указывала номер договора,тело кредита и сумму штрафов и пени на момент написания.
Та вряд ли.Ни кто ещё про них такого не писал.Может вас просто запугивают.У меня у них 8 месяцев просрочки-не было такого.У меня у них тело 3000, просрочка уже 4-ый месяц.Сегодня прислали на Вайбер мою фотку с паспортом, а снизу надпись"Красотка". Наверное, скоро стоит ждать от них фотоколажи для взрослых.
Дай Бог, будем надеяться! ))Та вряд ли.Ни кто ещё про них такого не писал.Может вас просто запугивают.У меня у них 8 месяцев просрочки-не было такого.
У меня просрочка больше 4 месяцев.Сегодня позвонила девушка разговаривала просто не адекват.Сказала что даёт время до завтра,оплатить часть остальное на реструкторизации.на сколько сними реально договорится.Тело 4000Та вряд ли.Ни кто ещё про них такого не писал.Может вас просто запугивают.У меня у них 8 месяцев просрочки-не было такого.
Вы сумму видели,какую вам насчитали за эти 4 месяца?Вот часть заплатить нужно,а остальное разобьют....В нацком писали?Если нет-напишите обязательно.И на вашем месте,я бы вообще с ними не общалась.Будут деньги(тело и %)дождётесь ответ от нацкома и заплатите,если хотите сильно.Там нету с кем договариваться....вообще.У меня просрочка больше 4 месяцев.Сегодня позвонила девушка разговаривала просто не адекват.Сказала что даёт время до завтра,оплатить часть остальное на реструкторизации.на сколько сними реально договорится.Тело 4000
Если у вас есть образец письма можете скинуть?И на какой адрес его писать.Я нисталкивалась и не писала никогдаВы сумму видели,какую вам насчитали за эти 4 месяца?Вот часть заплатить нужно,а остальное разобьют....В нацком писали?Если нет-напишите обязательно.И на вашем месте,я бы вообще с ними не общалась.Будут деньги(тело и %)дождётесь ответ от нацкома и заплатите,если хотите сильно.Там нету с кем договариваться....вообще.
Я брала образец тут на форуме,просто подставляла свои данные .Писала через официальный сайт нацкомфинпослуг.Если у вас есть образец письма можете скинуть?И на какой адрес его писать.Я нисталкивалась и не писала никогда
Тоже самое. Тишина от них. В какой то момент предлагали даже тело закрыть, но денег на тот момент не былоБыла просрочка у них месяца 3 с 5000 насчитали 40000, написала в нацком, спустя месяца 1,5 прислали ответ но там типа что тело и % за использование они насчитали. Короче так поняла лабуды навешали. Они мне уже месяца 2 не звонят вообще и смс не шлют. Аж странно. Как думаете к чему бы это? Вдруг в суд подали и молчат. Подскажите у кого такое было
у меня тоже тишина. и это меня больше всего напрягает. что-то готовят. они мне уже насчитали 10 тел, при том, что тело я им оплатила пролонгациями 2 раза. неделю назад пришла смс, что мне доступен новый кредит. зашла в кабинет - все как было, % растет, им доход капаетТоже самое. Тишина от них. В какой то момент предлагали даже тело закрыть, но денег на тот момент не было
А не проверяли на Судовой владе, есть по ним что-то?у меня тоже тишина. и это меня больше всего напрягает. что-то готовят. они мне уже насчитали 10 тел, при том, что тело я им оплатила пролонгациями 2 раза. неделю назад пришла смс, что мне доступен новый кредит. зашла в кабинет - все как было, % растет, им доход капает