Ярослав1809
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Ярослав1809 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) Я новичок. Столкнулся с такой ситуацией, компания Еврогроши значит,брал у них кредит на 1500 грн, затем длительное время не платил набежали проценты и штрафы. Подал форму 5 и ксерокопию УБД их представителю. (Являюсь военным)тело кредита внёс 1500 грн.Проценты списали, но кредит не закрыли.( в кабинет висит сумма 2350 якобы проценты которые нада заплатить, просто стоят и не набегают)То есть договор открыт. Звоню якобы специалистке по моему делу, говорю почему не закрыли? Я же внёс тело и документы подал, на что услышал ответ, что кредит по факту закрыт а сумма висит чтобы было видно что я в ЧС и не мог брать кредиты у них. Я говорю так вы закройте кредит и внесите в ЧС , она начала рассказывать что то уходить от темы.Говорю хорошо, раз так отправьте мне справку о закрытии кредита, на что услышал ответ что справки они не отправляют и для этого есть кабинет где можно посмотреть что кредит закрыт. Написал в НацКомФинПослуг впервые, жду их ответа. В понедельник буду снова звонить и добиваться чтобы закрыли и предоставили справку. Подскажите пожалуйста, что в таких случаях делать? Обязаны ли они предоставлять мне справку? Напомню, что я военный АТОшник.