Еврогроши мутят что то непонятное

• Автор теми Автор теми Ярослав1809
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 905

Ярослав1809

Читач
Дописи
16
Реакції
1
Бали
3
Ярослав1809 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) Я новичок. Столкнулся с такой ситуацией, компания Еврогроши значит,брал у них кредит на 1500 грн, затем длительное время не платил набежали проценты и штрафы. Подал форму 5 и ксерокопию УБД их представителю. (Являюсь военным)тело кредита внёс 1500 грн.Проценты списали, но кредит не закрыли.( в кабинет висит сумма 2350 якобы проценты которые нада заплатить, просто стоят и не набегают)То есть договор открыт. Звоню якобы специалистке по моему делу, говорю почему не закрыли? Я же внёс тело и документы подал, на что услышал ответ, что кредит по факту закрыт а сумма висит чтобы было видно что я в ЧС и не мог брать кредиты у них. Я говорю так вы закройте кредит и внесите в ЧС , она начала рассказывать что то уходить от темы.Говорю хорошо, раз так отправьте мне справку о закрытии кредита, на что услышал ответ что справки они не отправляют и для этого есть кабинет где можно посмотреть что кредит закрыт. Написал в НацКомФинПослуг впервые, жду их ответа. В понедельник буду снова звонить и добиваться чтобы закрыли и предоставили справку. Подскажите пожалуйста, что в таких случаях делать? Обязаны ли они предоставлять мне справку? Напомню, что я военный АТОшник.

Вкладення

• 8687164B-8766-47BF-86CC-79853D4E3617.webp
    8687164B-8766-47BF-86CC-79853D4E3617.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 69
Не обязаны, пока вы не сделаете официальный запрос

Не знаю даже что сказать вам. Они там на голову припорошенные, как вы уже заметили - говорят одно, делают другое.

Не обязаны, пока вы не сделаете официальный запрос
Для этого что нужно? Написать заявление о просьбе ичтобы предоставили справку и отправить им заказным письмом? Просто я тысячу раз писал им на почту и ни разу не мне никто не ответил.
Да они вообще мне сказали что АТОшникам закрывают кредиты на 180-й день.

Всем привет) Я новичок. Столкнулся с такой ситуацией, компания Еврогроши значит,брал у них кредит на 1500 грн, затем длительное время не платил набежали проценты и штрафы. Подал форму 5 и ксерокопию УБД их представителю. (Являюсь военным)тело кредита внёс 1500 грн.Проценты списали, но кредит не закрыли.( в кабинет висит сумма 2350 якобы проценты которые нада заплатить, просто стоят и не набегают)То есть договор открыт. Звоню якобы специалистке по моему делу, говорю почему не закрыли? Я же внёс тело и документы подал, на что услышал ответ, что кредит по факту закрыт а сумма висит чтобы было видно что я в ЧС и не мог брать кредиты у них. Я говорю так вы закройте кредит и внесите в ЧС , она начала рассказывать что то уходить от темы.Говорю хорошо, раз так отправьте мне справку о закрытии кредита, на что услышал ответ что справки они не отправляют и для этого есть кабинет где можно посмотреть что кредит закрыт. Написал в НацКомФинПослуг впервые, жду их ответа. В понедельник буду снова звонить и добиваться чтобы закрыли и предоставили справку. Подскажите пожалуйста, что в таких случаях делать? Обязаны ли они предоставлять мне справку? Напомню, что я военный АТОшник.
проверьтесь на сайте украинского бюро кредитных историй)
Но мне что-то кажется шо вас обманули на деньги, и будут пытаться вас доить)

проверьтесь на сайте украинского бюро кредитных историй)
Но мне что вас обманули на деньги, и будут пытаться вас доить)
Да я тоже об этом думал. В понедельник проверюсь, но просто в ЛК пишет кредит открыт. У них же сайт-нищета. Есть немного страха, что они где то в будущем когда особенный период перекратиться возобновят начисления.

Да я тоже об этом думал. В понедельник проверюсь, но просто в ЛК пишет кредит открыт. У них же сайт-нищета. Есть немного страха, что они где то в будущем когда особенный период перекратиться возобновят начисления.
накцомфин отвечает довольно долго, а вам нужно сейчас узнать что с этим кредитом у вас)
Потому советую не ждать с личного кабинета больших цифр, и как-то что-то делать)

накцомфин отвечает довольно долго, а вам нужно сейчас узнать что с этим кредитом у вас)
Потому советую не ждать с личного кабинета больших цифр, и как-то что-то делать)
Ок. Спасибо, Вам!

Думаю они вас обманули и могут доить на деньги.
Что мне в таком случае делать? Я отправлял им документы на почту и в Вайбер, специалисту которая занимается моим делом.Может отправить письмо где требовать чтобы они закрыли кредит в ЛК и справку о закрытии?
Позвонила мне сегодня якобы новый специалист по моему делу. Начала с того, что я мошенник и не указал в ЛК, что я военнослужащий.(у них даже нету такого пункта) указал место службы и посаду. Затем начала говорить, что в договоре написано что если военный, то ознакомлен с тем что буду платить проценты и штрафы. А договор у меня скачанный есть и читал его сотни раз нету там такого пункта. Короче говоря у меня была договоренность с их представителем об оплате тела кредита 1500 грн и они закроют, а новый специалист который занимается военными Наталья Андреевна говорит что я должен оплатить ещё 2355 процентов. Сказала, а как вы докажите что это писал вам наш представитель там же нету официального номера компании и т.д. Начала обзывать мошенником,что предоставил номера третьих лиц, а они трубку не берут. Подал заявление в Урядовый центр приняли, зарегистрировали. Жду решения. Может кто-нибудь ещё что то подсказать? Как выбраться из ситуации. По сути никто не звонит и проценты не начисляются, так и стоит 2355, но я пошёл на встречу оплатил тело кредита чтобы закрыть эту ситуацию, а они воду мутят.
Кто-нибудь подскажет что нибудь?)

Останнє редагування:
Назад
Угорі