Еврогроши беспределят

• Автор теми Автор теми dolzhnik_z
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

dolzhnik_z

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
1
Бали
3
dolzhnik_z не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Писал в нацкомфин, первый раз пришёл ответ про то, что они не надали документы.
Второй раз писал, тоже пришёл ответ что не дали документы, но уже более внушительный.
Можете кто-то прочитать и сказать, что с этим можно делать?
[HIDE]

10090

10091
[/HIDE]

Чекайте відповіді на сайті Комісії.Написано,що порушення є,будуть вживати заходів.Мені теж саме прийшло.Був час,коли Комісія хотіла забрати ліцензію у цього чм0,та передумали.Можливо цього разу буде результат.

Чекайте відповіді на сайті Комісії.Написано,що порушення є,будуть вживати заходів.Мені теж саме прийшло.Був час,коли Комісія хотіла забрати ліцензію у цього чм0,та передумали.Можливо цього разу буде результат.
очень бы этого хотелось

А по мому кредитному договору прийшла відповідь,на мою скаргу,яку я писала майже пів року тому,що списані всі проценти і штрафи і залишено тільки тіло і процент до прострочки і в особистому кабінеті сума змінилася також.

А по мому кредитному договору прийшла відповідь,на мою скаргу,яку я писала майже пів року тому,що списані всі проценти і штрафи і залишено тільки тіло і процент до прострочки і в особистому кабінеті сума змінилася також.
Якщо не робили пролонгацій,це гарний результат.Хоча,до сих пір не розумію,як Комісія дає ліцензії і проводить перевірки.Мабуть,нам цього не зрозуміти(

Мне по ним только один ответ пришел, что не дали документы. Второго ещё не было. Но есть такие ответы по другим компаниям. Звонила по одному из них в нацкомфин. Мне сказали, что сделали запрос в ДРС на глобальную проверку. Они ещё рассматривают. Проблема в том, что они нацкомфина отвечают 1 раз в месяц и то, бывает отказывают. Поэтому, если дадут добро, потом будет проверка, только после этой проверки будет составлен акт, что и будет указано в распоряжении. В общем не скоро будет распоряжения по таким ответам. Вот такая правда жизни, ребята. Ещё я спросила у нее, что же мне делать, как с ними говорить. На что она мне сказала, главное никаких пролонгаций. Потому что, если в распоряжении будет решение, не в нашу пользу или частично, то наши пролонгации пойдут в никуда. Сказала ждите, сколько сможете. В крайнем случае, они со временем пойдут на уступки. Я была в шоке от такой душевной беседы.

Мне по ним только один ответ пришел, что не дали документы. Второго ещё не было. Но есть такие ответы по другим компаниям. Звонила по одному из них в нацкомфин. Мне сказали, что сделали запрос в ДРС на глобальную проверку. Они ещё рассматривают. Проблема в том, что они нацкомфина отвечают 1 раз в месяц и то, бывает отказывают. Поэтому, если дадут добро, потом будет проверка, только после этой проверки будет составлен акт, что и будет указано в распоряжении. В общем не скоро будет распоряжения по таким ответам. Вот такая правда жизни, ребята. Ещё я спросила у нее, что же мне делать, как с ними говорить. На что она мне сказала, главное никаких пролонгаций. Потому что, если в распоряжении будет решение, не в нашу пользу или частично, то наши пролонгации пойдут в никуда. Сказала ждите, сколько сможете. В крайнем случае, они со временем пойдут на уступки. Я была в шоке от такой душевной беседы.
Точно те саме мені говорила мій юрист.Хоча мені поспішати немає куди,тому я чекаю,можливо,взагалі пробачать всі борги.

Якщо не робили пролонгацій,це гарний результат.Хоча,до сих пір не розумію,як Комісія дає ліцензії і проводить перевірки.Мабуть,нам цього не зрозуміти(
Знайома дівчинка робила пролонгаціїї,то їй недавно прийшло смс повідомлення,що кредит закритий.
Якось так.

Мама сина, так вот оно что...хотели отобрать лицензию значит..жаль передумали(( теперь мне понятно почему они решили меня продать, я так думаю и не меня одну..

А когда заберут лицензию можно долг не отдавать??

Мама сина, так вот оно что...хотели отобрать лицензию значит..жаль передумали(( теперь мне понятно почему они решили меня продать, я так думаю и не меня одну..
Бистренько під шумок продали,а тоді,мовляв,ми не при ділах.Я так думаю,що це відпрацьована схема,як тільки пахне смаженим.І ясно,що не договора фокторинга і ніяких повіломлень ніхто нікому не надсилає.
На це питання кронкретно не знаю відповіді.Це справа кожного,віддавати чи ні.Я особисто щось віддам тільки після рішення суду.

Долг вряд ли кто-то простит. Скорее всего МФО, потерявшее лицензию, продаст все свои договора пачкой какой-нибудь коллекторской конторе. Либо создадут новое МФО, получат на него лицензию, и передадут договора туда. Никто от денег просто так не откажется... увы.. ((

Олька, у меня уже 70 дней прострочка, меня почти не трогали, зато контактных кошмарили страшно, в итоге пришла смс, что продали коллекторам, а кому конкретно не написали((

Хай би згоріла ця шарага з її власниками.....

Мій договір ще не продали,мабуть.Тільки «лякають».
А сколько по времени у вас там кредит?
Олька, у меня уже 70 дней прострочка, меня почти не трогали, зато контактных кошмарили страшно, в итоге пришла смс, что продали коллекторам, а кому конкретно не написали((
Капец.У меня там Просрочка 5 месяцев вот через пару дней.Молчат.Месяца 2 назад в Вайбере рассылку сделали контактному и сестре(нашли)И тишина.Сумма остановилась на 29000 и кредит неактивный.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі