ЕвроГроші - самое мягкое мфо

• Автор теми Автор теми Вуйко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Вуйко

Форумчанин
Дописи
262
Реакції
807
Бали
5255
Вуйко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Реально самое мягкое мфо.
Просрочка с апреля, а уже конец декабря. От них только несколько бумажек пришло, и ни разу сумму не указали. Стесняются попросить хоть что-то. :slow:
Суть их макулатуры: хотят вызвать на общение, а про, так сказать, :pleasantry: "долг" нет вообще никакой конкретики.
Кто у них еще не брал - надо брать. :hahah: Однозначна :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Просрочка с апреля, а уже конец декабря. От них только несколько бумажек пришло, и ни разу сумму не указали. Стесняются попросить хоть что-то. :slow:
Суть их макулатуры: хотят вызвать на общение, а про, так сказать, :pleasantry: "долг" нет вообще никакой конкретики.
Кто у них еще не брал - надо брать. :hahah: Однозначна :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Рекламуєте???

Аналогично! Вспоминаю о них только когда раз в месяц приходит смс с предложением взять новый кредит со скидкой

А мне вот тоже письма приходят но сумма ни разу не указана жду по ним ответа от нацком

Нифига себе мягкое .....зёчки звонят на работу мужу и таких гнут мужикам слов что у тех уши сварачиваются! И мне тоже именно эта шарага отличается вобще звонилками от всех! Где они их берут

Нифига себе мягкое .....зёчки звонят на работу мужу и таких гнут мужикам слов что у тех уши сварачиваются! И мне тоже именно эта шарага отличается вобще звонилками от всех! Где они их берут
Гм. Ну, как кому повезёт. Я во всех мфо, наверное, в самых чёрных списках, ибо говорю с ними крайне невежливо.
И теперь со мной не общаются

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в НацКом на МФО, в которых:
1.ЕвроГроши - Брал 3000, просят вернуть 12,000+
2.Гофинго - брал 2000, просят вернуть 11,000

Никаких пролонгаций не делал. Угрожают и списывать % не хотят. Есть ли смысл писать в нацком в надежде на то, что спишут % или не ждать и погашать то, что просят? Буду благодарен за ответ всем, кто имеет в этом хоть какое-то понимание, опыт. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в НацКом на МФО, в которых:

Никаких пролонгаций не делал. Угрожают и списывать % не хотят. Есть ли смысл писать в нацком в надежде на то, что спишут % или не ждать и погашать то, что просят? Буду благодарен за ответ всем, кто имеет в этом хоть какое-то понимание, опыт. Спасибо.
Після нацкому в основному списують до тіла і відсоток до просрочки.

а вы сами как думаете?

а вы сами как думаете?
Опыта в этом еще не было, поэтому я не особо понимаю, повлияет ли как-нибудь нацком на эту ситуацию и сумму или нет. Поэтому я здесь и спрашиваю Вас. Подскажите?
Після нацкому в основному списують до тіла і відсоток до просрочки.
Ну я готов оплатить тело + процент, который должен был. Прошло 2-е недели просрочки с суммы 4900, уже 12.000. Это ведь бред.
Сколько по времени отвечает нацком и есть ли примеры обращений туда? Как и что писать? Спасибо

Назад
Угорі