Евро гроши и кредит касса угрожают подать в суд и просто терроризируют моих близких и родных. Что от них моюно ждать или пиосто пугают?

• Автор теми Автор теми Рыбка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 14K

Рыбка

Читач
Дописи
24
Реакції
3
Бали
2560
Рыбка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Евро гроши и кредит касса из за моей просрочки(три месяца) прислали см о том что подают на меня в нацполицию и суд. Что делать? Правда могут подать или просто пугают? В кассе брала 2000 а долг уже 7580 а в евро гроши брала 1500 а сейчас 4800..

насколько известно эти в суд не подают
будут только звонки и пугалки

С кредит касса не связывалась,а вот в евро гроши с 3000 выросло до 27000
Спустя 5 месяцев просрочки начался террор родных
Рыбка, никто к Вам не прийдёт
А где берут контакты вот это загадка

Мне Евро звонили только на работу, были успешно посланы на хутор. Теперь продали Поимоеолекту. Хотят 47 тысяч с 3тыс тела.

Сегодня даже в вайбер написали...

Мне Евро звонили только на работу, были успешно посланы на хутор. Теперь продали Поимоеолекту. Хотят 47 тысяч с 3тыс тела.
Это 3,14дец... Позвонила истерика какая то и просто хамить до не могу!
Как мне это все надоело! Маме звонят даже домашний номер нашли.. Она пока морозится но вдруг приедут или подадут в суд... Хотя я им написала в вайбер что я подам встречное заявление по факту вымогательства и угроз моим родным, по факту нарушения закона о вторжение в личную жизнь в неробочее время и по факту нарушения закона о передаче личных данных третьим лицам,при чем передача контактов не имеющих никакого отношения к кредиту... И сколько законов нарушили вы? Почему то мне не ответили... И пока перестали звонить!!!
Рыбка, я в манивео взяла 8000 а насчитали уже 21000 и продали мой кредит талиону.. Про этот талион+ инфо не нашла в инете... По ходу та ещё шарашка...

Останнє редагування:
Это 3,14дец... Позвонила истерика какая то и просто хамить до не могу!
Как мне это все надоело! Маме звонят даже домашний номер нашли.. Она пока морозится но вдруг приедут или подадут в суд... Хотя я им написала в вайбер что я подам встречное заявление по факту вымогательства и угроз моим родным, по факту нарушения закона о вторжение в личную жизнь в неробочее время и по факту нарушения закона о передаче личных данных третьим лицам,при чем передача контактов не имеющих никакого отношения к кредиту... И сколько законов нарушили вы? Почему то мне не ответили... И пока перестали звонить!!!
Рыбка, я в манивео взяла 8000 а насчитали уже 21000 и продали мой кредит талиону.. Про этот талион+ инфо не нашла в инете... По ходу та ещё шарашка...
они все те ещё шарашки, продолжайте в том же духе им отпор встречный, не показывайте слабинки, пусть не кайфуют

ЕВРОгроши это конченная контора которую надо посылать в первый день просрочки
Все о чем Я переживаю о моей батареи на телефоне _как она такое выдерживает

ЕВРОгроши это конченная контора которую надо посылать в первый день просрочки
Все о чем Я переживаю о моей батареи на телефоне _как она такое выдерживает
Як не дивно, то мені не дуже і дзвонили. Парк дзвінків перші місяці, потім тиша і тепер продали. До кожного ,як бачу, відносяться по різному

Евро гроши и кредит касса из за моей просрочки(три месяца) прислали см о том что подают на меня в нацполицию и суд. Что делать? Правда могут подать или просто пугают? В кассе брала 2000 а долг уже 7580 а в евро гроши брала 1500 а сейчас 4800..
Извините, конечно, меня пожалуйста, но в еврогрошах за три месяца пеня только с 1500 всего лишь 4800,что то мне мало верится объясню, тело было 5000,за два месяца прострочки уже 31. 000 и это ещё не при дел...

Рыбка, прийти-тоже нет) разве что письма с напоминанием о себе да звонки
где они находят номера, можно только догадываться

Добрый день пришло смс, что мой кредит продан КК(кредит кепитал). Звонит дамочка и сказала что у меня всего 3 дня.
Как поступить, чем они опасны, кто знает.?

Бусинка, кредит капітал переживати взагалі не потрібно.... реально вони вам нічого не зроблять, бо не мають прав.

Бусинка, кредит капітал переживати взагалі не потрібно.... реально вони вам нічого не зроблять, бо не мають прав.

Все пугалки)))))Обе конторы есть одна 5 месяц.просрочки вторая 2.Все было и в полицию подавали,и садили в тюрму,в суд подавали за мошенничиство)))))
Если есть карточка Привате,узнают через него.
Вот это апеттит,так много хотят))))
Добрый день пришло смс, что мой кредит продан КК(кредит кепитал). Звонит дамочка и сказала что у меня всего 3 дня.
Как поступить, чем они опасны, кто знает.?
Ничем меня уже давно милоан продал им.Письмо пришло с бумажками о продаже и все,больше я ничего не знаю,я не общаюсь со своими мфошками с первых дней просрочки,ну а с каллами тем более.Знаю только что кредит в кабинете милоан закрыт и в КИ.Даже пыталась по новому кредит взять,не дали)))))))))

Останнє редагування:
Не переживайте у меня просрочки 6мес.с 6000 насчитали 60000 .никто не приезжал, сначала звонили ,я поменяла номер!

Бусинка, кредит капитал просто звонилки ни на что не способны ?
Я просто не знаю как поступить с ними.
Не переживайте у меня просрочки 6мес.с 6000 насчитали 60000 .никто не приезжал, сначала звонили ,я поменяла номер!
Это вам начислили уже коллекторы, или микрозайм

Назад
Угорі