Евро гроши, с сегодняшнего дня пошла просрочка

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С сегодняшнего дня они на просрочке.тело 1500. Ждать,что будет дальше?..очень напрягает то что ни разу не проплачивала(

С сегодняшнего дня они на просрочке.тело 1500. Ждать,что будет дальше?..очень напрягает то что ни разу не проплачивала(
Да елы-палы..... Никак не успокоитесь?! Да ничего нового не ждать. Все тоже самое будет. Звонки, смс.

Напрягает ,что денег им не подарили?
Так мне подарите,какая вам разница кому дарить?
У меня там тело 2000 ,просрочка 29 дней.
Ни разу не пролонгировала ни одно из своих 13 мфо.

Так, не выпрашивай мне тут))))).

Я спокойная не спокойная (
:facepalm:
Хотите заплатить 8970 место меня для еврогроши?
Куда прислать расчётный счёт ??
Я не спонсор)))).
Хотите заплатить 8970 место меня для еврогроши?
Куда прислать расчётный счёт ??
Я прощаю все ваши долги))))) :lol:

А какие у ва мфо? с1сЬки есть то они делают?

А какие у ва мфо? с1сЬки есть то они делают?
У меня от с1сек есть другая шарага,один владелец, новые кредиты называется
Ничего не делают,оскорбляют постоянно и на этом все)
Мира,
Кредитап
Кредитон
Манивео
Динеро
Манибум
Майкредит
Еврогроши
Быстрозайм
Новые кредиты
Кешбери
Соскредит
Ещё 2 не помню)

У меня тоже в еврогрошах есть кредит, тело 6000. Они единственные, кому не повезло. С января ни разу не платила. Проплата по ним 0,00 грн. Месяц доставили звонками. А потом молчание и до сих пор. 1-2 раза работ позвонит и всё. Написала в нацкомфин, первый ответ не дали документы, жду следующего. Сумма выросла до около 60 тысяч+ и растет дальше. Сама в шоке, но жду, что дальше будет

У меня от с1сек есть другая шарага,один владелец, новые кредиты называется
Ничего не делают,оскорбляют постоянно и на этом все)
Мира,
Кредитап
Кредитон
Манивео
Динеро
Манибум
Майкредит
Еврогроши
Быстрозайм
Новые кредиты
Кешбери
Соскредит
Ещё 2 не помню)
у меня тоже куча мфо(((Но насколько я благодарна тем кто мне отказал!!!жаль что таких оказалось очень мало(((Я уже честно говоря и сама всех не помню,только тех которые дают о себе знать

у меня тоже куча мфо(((Но насколько я благодарна тем кто мне отказал!!!жаль что таких оказалось очень мало(((Я уже честно говоря и сама всех не помню,только тех которые дают о себе знать
Мне после 10 мфо отказали кредит касса,Алексы
А с1сЬки звонили по 100 раз ,что бы деньги взяла,но я уже тогда поняла,что в полной опе и с меня достаточно

У меня тоже в еврогрошах есть кредит, тело 6000. Они единственные, кому не повезло. С января ни разу не платила. Проплата по ним 0,00 грн. Месяц доставили звонками. А потом молчание и до сих пор. 1-2 раза работ позвонит и всё. Написала в нацкомфин, первый ответ не дали документы, жду следующего. Сумма выросла до около 60 тысяч+ и растет дальше. Сама в шоке, но жду, что дальше будет
У меня и второй раз не дали документы.Сумма с 3000 уже 29000.Хоть бы не продали с этой суммой((С января просрочка,проплатить тоже 0,пишет в ЛК,что кредит неактивный.

да что будет.. ничего не будет))
они правда по процентам неадекватные
мне с 7к уже 50 с чем-то насчитали
и ничего жива)
сначала звонили писали, переписывалась с их каллом в вайбере
задолбала его, начал меня игнорировать)))
в данный момент уже около месяца тишина)

Почитайте про евро гроши, у них даже кажись лицензии нет и насколько я знаю, документы они никогда не предоставляют. Забейте на 5их да и все .
У меня 45 к уже у них с 10

Писала на єврогроші в Нацкомфін ще півроку тому.Два рази приходила відповідь,що не надали документи.В буквально на днях прийшла відповідь,що за результатами перевірки виявлені порушення і єврогроші повинні списати всі штрафи і пені і залишити тільки тіло кредит+% до прострочки.В особистому кабінеті сума також змінилася на адекватну.Нехай чекають.

Мне после 10 мфо отказали кредит касса,Алексы
А с1сЬки звонили по 100 раз ,что бы деньги взяла,но я уже тогда поняла,что в полной опе и с меня достаточно
А меня остановило только то что уже нигде не давали а в остальных набралось было около 19 мфо, 6 только закрыла,остальные висят,нет денег на них,даже если что то и спишут.На себя такая злая что влезла в это г....но что поделать нужно как то выкарабкиваться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі