Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да елы-палы..... Никак не успокоитесь?! Да ничего нового не ждать. Все тоже самое будет. Звонки, смс.С сегодняшнего дня они на просрочке.тело 1500. Ждать,что будет дальше?..очень напрягает то что ни разу не проплачивала(
Напрягает ,что денег им не подарили?С сегодняшнего дня они на просрочке.тело 1500. Ждать,что будет дальше?..очень напрягает то что ни разу не проплачивала(
Так, не выпрашивай мне тут))))).Напрягает ,что денег им не подарили?
Так мне подарите,какая вам разница кому дарить?
У меня там тело 2000 ,просрочка 29 дней.
Ни разу не пролонгировала ни одно из своих 13 мфо.
Я спокойная не спокойная (Да елы-палы..... Никак не успокоитесь?! Да ничего нового не ждать. Все тоже самое будет. Звонки, смс.
Хотите заплатить 8970 место меня для еврогроши?Так, не выпрашивай мне тут))))).
Я спокойная не спокойная (

Я не спонсор)))).Хотите заплатить 8970 место меня для еврогроши?
Куда прислать расчётный счёт ??
Я прощаю все ваши долги)))))Хотите заплатить 8970 место меня для еврогроши?
Куда прислать расчётный счёт ??

Спасибо,я для мфо их уже как 3 мес.назад простила.
Я не спонсор)))).
Я прощаю все ваши долги)))))![]()
Спасибо,я для мфо их уже как 3 мес.назад простила.

А какие у ва мфо? с1сЬки есть то они делают?Напрягает ,что денег им не подарили?
Так мне подарите,какая вам разница кому дарить?
У меня там тело 2000 ,просрочка 29 дней.
Ни разу не пролонгировала ни одно из своих 13 мфо.
У меня от с1сек есть другая шарага,один владелец, новые кредиты называетсяА какие у ва мфо? с1сЬки есть то они делают?
у меня тоже куча мфо(((Но насколько я благодарна тем кто мне отказал!!!жаль что таких оказалось очень мало(((Я уже честно говоря и сама всех не помню,только тех которые дают о себе знатьУ меня от с1сек есть другая шарага,один владелец, новые кредиты называется
Ничего не делают,оскорбляют постоянно и на этом все)
Мира,
Кредитап
Кредитон
Манивео
Динеро
Манибум
Майкредит
Еврогроши
Быстрозайм
Новые кредиты
Кешбери
Соскредит
Ещё 2 не помню)
Мне после 10 мфо отказали кредит касса,Алексыу меня тоже куча мфо(((Но насколько я благодарна тем кто мне отказал!!!жаль что таких оказалось очень мало(((Я уже честно говоря и сама всех не помню,только тех которые дают о себе знать
У меня и второй раз не дали документы.Сумма с 3000 уже 29000.Хоть бы не продали с этой суммой((С января просрочка,проплатить тоже 0,пишет в ЛК,что кредит неактивный.У меня тоже в еврогрошах есть кредит, тело 6000. Они единственные, кому не повезло. С января ни разу не платила. Проплата по ним 0,00 грн. Месяц доставили звонками. А потом молчание и до сих пор. 1-2 раза работ позвонит и всё. Написала в нацкомфин, первый ответ не дали документы, жду следующего. Сумма выросла до около 60 тысяч+ и растет дальше. Сама в шоке, но жду, что дальше будет
да что будет.. ничего не будет))С сегодняшнего дня они на просрочке.тело 1500. Ждать,что будет дальше?..очень напрягает то что ни разу не проплачивала(
А меня остановило только то что уже нигде не давали а в остальных набралось было около 19 мфо, 6 только закрыла,остальные висят,нет денег на них,даже если что то и спишут.На себя такая злая что влезла в это г....но что поделать нужно как то выкарабкиваться.Мне после 10 мфо отказали кредит касса,Алексы
А с1сЬки звонили по 100 раз ,что бы деньги взяла,но я уже тогда поняла,что в полной опе и с меня достаточно
Мені шойно дзвонили єврогроші я підняла але з ними не розмовляла .Почав тепер глючити телефон я замітила і виключила чи могли вони скачати мої дані з телефону
Я не спонсор)))).
Я прощаю все ваши долги)))))![]()