Евро гроші погрожує.

• Автор теми Автор теми Пантера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

Пантера

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
9
Бали
3560
Пантера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Евро гроші , надзванюють з погрозами , що звернуться до соц опіки , в кого як з ними обстановка?

Евро гроші , надзванюють з погрозами , що звернуться до соц опіки , в кого як з ними обстановка?
Вони тварі кончені.Разом із гоуфінгоу.Звонять всім кого знайшли кожен день по декілька раз на день.Я не спілкуюся.

Просрочка майже рік. Не спілкувалася з ними ні разу. Нарахували відсотки. Тіло ні разу не пропонували. В соц опіку звертатися не будуть. Можете не хвилюватися. Мене Маніки лякали теж, що приїде соц служба. Та й замовкли. Наші діти, нікому крім нас не потрбіні. Дуже раджу Вам не спілкуватися з ними. Я на них писала в нацком. Вже давненько. Що в євро гроші немає ліцензії. Навіть номер провадження вказувала . То відповідь прийшла, що все в них є. І вони класні рібята?

Никто в соц. службы обращатся не будет. Они на вас давят психологически, настраивая вас на оплату. Всё то чем они угрожают это полнейшая бредятина.
У меня просрочка год и 7 месяцев. От меня игнор полный, номер сменил и никто не за*бывает.

Просрочка майже рік. Не спілкувалася з ними ні разу. Нарахували відсотки. Тіло ні разу не пропонували. В соц опіку звертатися не будуть. Можете не хвилюватися. Мене Маніки лякали теж, що приїде соц служба. Та й замовкли. Наші діти, нікому крім нас не потрбіні. Дуже раджу Вам не спілкуватися з ними. Я на них писала в нацком. Вже давненько. Що в євро гроші немає ліцензії. Навіть номер провадження вказувала . То відповідь прийшла, що все в них є. І вони класні рібята?
Дякую за відповідь, а то падли сегодні настрій спортили

Ерунда это полная. Не вникайте в то что они говорят. А лучше и правда не разговаривать совсем. У Вас наверное просрочка небольшая. Они на этих сроках все ведут себя невменяемо. Меня КредитЭкспресс тоже соц.опекой запугивал. Кстати, мне когда нахамил один(я тогда с ними ещё пыталась говорить) позвонила к ним на горячую линию и спросила как мол так что мне тут хамят и т.д. Мне перезвонил тот же чувак и вполне адекватно со мной стал общаться. Может у них это неочень приветствуется? Вряд-ли конечно. Может совпало просто.

Никто в соц. службы обращатся не будет. Они на вас давят психологически, настраивая вас на оплату. Всё то чем они угрожают это полнейшая бредятина.
У меня просрочка год и 7 месяцев. От меня игнор полный, номер сменил и никто не за*бывает.
А вони Вас комусь за цей час продали, Ви не вкурсі?

Нецензурная лексика.
Никогда с ними не общалась, иногда звонят и присылают свои бредовые смс мне. Окружение не говорило что им эти звонят. У меня кто-то из шараг звонили людям и грозились что детей заберут, но бл@дь у меня нету детей?

Никогда с ними не общалась, иногда звонят и присылают свои бредовые смс мне. Окружение не говорило что им эти звонят. У меня кто-то из шараг звонили людям и грозились что детей заберут, но бл@дь у меня нету детей?
То намёк)

Вот такая смс пришла..) как думаете...приедут??

Вкладення

• Screenshot_20210206-130355.webp
    Screenshot_20210206-130355.webp
    41.2 Кб · Перегляди: 127
Вот такая смс пришла..) как думаете...приедут??
Они всегда выезжают но не могут доехать, что то их всегда останавливает или тормозит !
Они меня уже пол года грозятся КАЛехторам отдать, и всё ни как не отдадут ...

Они всегда выезжают но не могут доехать, что то их всегда останавливает или тормозит !
Они меня уже пол года грозятся КАЛехторам отдать, и всё ни как не отдадут ...
Ну что не говори .,молодцы...придупреждают...мол так и так мы предем...любим боль...хотим....так что если что?!..встречу с почестями

А мне сегодня пришла смс, что моя карьера будет испорчена))
Забавно)
Они даже не звонят, только смс раз в неделю и все

А мне писали, репутация. ))
Знакомой сегодня с номера +380985259945
Такие сообщения
милая не испытывай моё терпение
не заставляй меня делать тебя знаменитостью, а родителям позорп
не будет сегодня денег , то жди на каждом столбеке
с надписиью педофилка

так что ноги в руки , и пошла платить
Ну и естественно фото с паспортом в сообщении...

Такие сообщения
с надписиью педофилка

Такие сообщения, я даже не читая, отправляю в спам.

Такие сообщения
с надписиью педофилка

вот придурки, вот это мотивация на оплату, я понимаю?
мне Еврогроши наяривают каждый день, настойчивые, но ничего не пишут?

Назад
Угорі