Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони тварі кончені.Разом із гоуфінгоу.Звонять всім кого знайшли кожен день по декілька раз на день.Я не спілкуюся.Евро гроші , надзванюють з погрозами , що звернуться до соц опіки , в кого як з ними обстановка?
Просрочка майже рік. Не спілкувалася з ними ні разу. Нарахували відсотки. Тіло ні разу не пропонували. В соц опіку звертатися не будуть. Можете не хвилюватися. Мене Маніки лякали теж, що приїде соц служба. Та й замовкли. Наші діти, нікому крім нас не потрбіні. Дуже раджу Вам не спілкуватися з ними. Я на них писала в нацком. Вже давненько. Що в євро гроші немає ліцензії. Навіть номер провадження вказувала . То відповідь прийшла, що все в них є. І вони класні рібята?Евро гроші , надзванюють з погрозами , що звернуться до соц опіки , в кого як з ними обстановка?
Дякую за відповідь, а то падли сегодні настрій спортилиПросрочка майже рік. Не спілкувалася з ними ні разу. Нарахували відсотки. Тіло ні разу не пропонували. В соц опіку звертатися не будуть. Можете не хвилюватися. Мене Маніки лякали теж, що приїде соц служба. Та й замовкли. Наші діти, нікому крім нас не потрбіні. Дуже раджу Вам не спілкуватися з ними. Я на них писала в нацком. Вже давненько. Що в євро гроші немає ліцензії. Навіть номер провадження вказувала . То відповідь прийшла, що все в них є. І вони класні рібята?
А вони Вас комусь за цей час продали, Ви не вкурсі?Никто в соц. службы обращатся не будет. Они на вас давят психологически, настраивая вас на оплату. Всё то чем они угрожают это полнейшая бредятина.
У меня просрочка год и 7 месяцев. От меня игнор полный, номер сменил и никто не за*бывает.
Никогда с ними не общалась, иногда звонят и присылают свои бредовые смс мне. Окружение не говорило что им эти звонят. У меня кто-то из шараг звонили людям и грозились что детей заберут, но бл@дь у меня нету детей?Евро гроші , надзванюють з погрозами , що звернуться до соц опіки , в кого як з ними обстановка?
То намёк)Никогда с ними не общалась, иногда звонят и присылают свои бредовые смс мне. Окружение не говорило что им эти звонят. У меня кто-то из шараг звонили людям и грозились что детей заберут, но бл@дь у меня нету детей?
Без понятия.А вони Вас комусь за цей час продали, Ви не вкурсі?
Они всегда выезжают но не могут доехать, что то их всегда останавливает или тормозит !Вот такая смс пришла..) как думаете...приедут??
Ну что не говори .,молодцы...придупреждают...мол так и так мы предем...любим боль...хотим....так что если что?!..встречу с почестямиОни всегда выезжают но не могут доехать, что то их всегда останавливает или тормозит !
Они меня уже пол года грозятся КАЛехторам отдать, и всё ни как не отдадут ...
А мне писали, репутация. ))А мне сегодня пришла смс, что моя карьера будет испорчена))
Забавно)
Знакомой сегодня с номера +380985259945А мне писали, репутация. ))
Такие сообщения, я даже не читая, отправляю в спам.Знакомой сегодня с номера +380985259945
Такие сообщения
милая не испытывай моё терпение
не заставляй меня делать тебя знаменитостью, а родителям позорп
не будет сегодня денег , то жди на каждом столбеке
с надписиью педофилка
так что ноги в руки , и пошла платить
Ну и естественно фото с паспортом в сообщении...
вот придурки, вот это мотивация на оплату, я понимаю?Знакомой сегодня с номера +380985259945
Такие сообщения
милая не испытывай моё терпение
не заставляй меня делать тебя знаменитостью, а родителям позорп
не будет сегодня денег , то жди на каждом столбеке
с надписиью педофилка
так что ноги в руки , и пошла платить
Ну и естественно фото с паспортом в сообщении...