Эти кешбери просто с ума сводят!!!

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Моя цель была как с ними договоритися... Без всех лишних вопросов, а реальные советы людей которые имели кредит в этой компании и как они закрывали, то что режим снежинки можно включить знаю с многими так и сделала но этот я хочу закрыть так тревожат совсем не мой круг
На первую просрочку Вы вышли 2 года назад. У Вас было много разных МФО (судя по тому, что Вы интересовались вопросом закрытия/жалоб на многие за это время). И вот сегодня 56 дней просрочки очередного МФО. Для Вас действительно все еще новость, что могут звонить Вашему окружению? Вы все еще не готовы к этому морально? С середины 2019 года это впервые кто-то из коллекторов позвонил кому то из окружения? Да еще так удачно - главе суда в приемную .... удачной смены, кто бы ты ни был, Юлия Сергеевна:)

Моя цель была как с ними договоритися... Без всех лишних вопросов, а реальные советы людей которые имели кредит в этой компании и как они закрывали, то что режим снежинки можно включить знаю с многими так и сделала но этот я хочу закрыть так тревожат совсем не мой круг
Не брать! Вас на форуме уже отговаривали от этой идеи, взять где-то ещё . Зачем дальше Вы брали, с целью не возврата?
вы!человек с юр. образованием, работающий в суде, не знаете как и где найти юриста, не знаете как пользоваться законодательной базой, как пишутся заявления и как подаются?Не знаете, кто такой поручитель. И как помочь маме, доказать своему начальнику что у неё нет кредитов. Почему то я очень сомневаюсь, в достоверности всей вашей истории.
Могу поверить человеку только попавшему в эту ситуацию, шок, паника, дезориентация.
но не опытному , со стажем больше 2 лет.

Тут дело в другом, мать уже на взрыве и готова им платить, слушать никого не хочет абы не звонили
Я одна не могу понять, что такого страшного в звонках? Ну звонят, видишь номер не знакомый сбрось, зачем отвечать?

Поддерживаю человека выше. Я уже взял кредит для погашения предыдущего. В итоге вылезло в общую сумму около 100к за год. А при том что вы давно в этой теме варитесь вообще не понимаю откуда такие идеи появляются. Если нету возможности оплатить всё и сразу - режим снежинки и полный по}{..зм. Вашим кредом должен стать вопрос "Ну и х.ле?". Намного легче жить с этим. Ну и иногда можно отвечать им на вопросы со стороны знакомых (можно в мягкой форме). 90% просто не придумают что ответить.

Сегодня прислали смс. Кому такое писали?
CASHBERRY за дозволом суду подасть оголошення в ЗМІ для Вашого розшуку.

Ви уявляєте в яку копієчку їм це обійдеться?))) Вони то і реклами нормальної в ЗМІ не можуть собі дозволити, а тут цілий розшук боржників) Ще й за дозволом суду))) Видаліть і забудьте!

Ви уявляєте в яку копієчку їм це обійдеться?))) Вони то і реклами нормальної в ЗМІ не можуть собі дозволити, а тут цілий розшук боржників) Ще й за дозволом суду))) Видаліть і забудьте!
Да я и не боюсь их. Брала 1000, заплатила 2200. Хотят еще 5600. Платить больше не буду.

Да я и не боюсь их. Брала 1000, заплатила 2200. Хотят еще 5600. Платить больше не буду.
Хороший настрой! Тогда не обращайте внимания на весь бред, который они Вам пишут, и все будет прекрасно!

Ооо, такого бреда я еще не встречала)))
Ооо, такого бреда я еще не встречала)))
Представляете, Вы - звезда))) Канал "Украина", "1+1", "Интер"))) Она должна нам 5 тыщ? Я ору))))

Всем привет. Просрочка 2 месяца. Молчали с неделю,а сегодня бомбят телеграмм и мой,и знакомых. Написали знакомой,что заблокируют счета мои и мужа. Они же не могут этого сделать?

Всем привет. Просрочка 2 месяца. Молчали с неделю,а сегодня бомбят телеграмм и мой,и знакомых. Написали знакомой,что заблокируют счета мои и мужа. Они же не могут этого сделать?
Нет.Не могут.Пугают.
Они ещё любят беспокоить соседей.

О,да!Эти любители, конечно!!!А номеров у них,жесть просто!!
У меня соседей на прозвон поставили. Нервы нормально помотали....с полицией,с объяснениями..... всё как пологается.

Назад
Угорі