Эти кешбери просто с ума сводят!!!

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K

Юля555

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
24
Бали
853
Юля555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 56 дней, как с ними вообще договориться? они просто неадекватные!! , есть заплатить тело

Юля555, в чем заключается из неадекватность?
Звонки начальству моей мамы с требованием о погашении назваа все паспортные данные и говоря что они есть поручители, работаю в суде, звонят судьям по миллион раз за день говорят что бы они скинулись
Слелали дисконт на 2 недели на всю суму 22 тысяч, оплатила 3 и могу ещё 8..но как вообще с ними на контакт выйти я без понятия

Юля555, судьи не знают, что делать?
Не поверю в принципе.
Если какой-то полупокер решит позвонить серьезному человеку и что-то мычать в трубку, как думаете, что его ждёт в будущем?
А по поводу договариваться или нет - решать Вам.
Договориться всегда можно.

Звонки начальству моей мамы с требованием о погашении назваа все паспортные данные и говоря что они есть поручители, работаю в суде, звонят судьям по миллион раз за день говорят что бы они скинулись
Слелали дисконт на 2 недели на всю суму 22 тысяч, оплатила 3 и могу ещё 8..но как вообще с ними на контакт выйти я без понятия
Вони суддям дзвонять? Кали офігіли вкрай

Вони суддям дзвонять? Кали офігіли вкрай
Так голові суду, навіть в мене номеру немає
Не поверю в принципе.
Если какой-то полупокер решит позвонить серьезному человеку и что-то мычать в трубку, как думаете, что его ждёт в будущем?
Судья сказала ясно и чётко что они под защитой, а этот гусь ей ответил мы не вымагаем а просим помочь вашей сотруднице.. Им законны не писаны

Не поверю в принципе.
Была тема как то что в суд звонят... Судей доставать, согласен, не верю, бред...

Им законны не писаны
Звонарям?
Извините, но Вас сильно, видимо, запугали.
Звонари - это низшая форма эволюции. Они как бы вроде и эволюционировали, но как-то с браком. Часто мнят себя "вершителями чужих судеб". Но это не более, чем прошивка ослоголовых. Они никто, звать из никак. Да и сидят они в подвалах под охраной.
Это их жизненное кредо. Они всегда просят.

Судья сказала ясно и чётко что они под защитой, а этот гусь ей ответил мы не вымагаем а просим помочь вашей сотруднице.. Им законны не писаны

Была тема как то что в суд звонят... Судей доставать, согласен, не верю, бред...
Звонили и по несколько раз, просили позвать к стационарному телефону и дать обещание что оплата поступит

S10520-151150(1).webp

Срок программы дисконт, срок дал сотрудник максим кто ведёт мой кредит, секретарь суда
Ясно... И что вам в приемной сказали?...
Прострочка 56 дней, Вы тут с начала 19 года, вижу опытный игрок и зачем там брали?...

Забейте на то кому они звонят, это лично ваше восприятие ситуации вам должно быть вообще насрать кто кому звонит :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: вот если я вам позвоню как девушке с низкой социальной ответственностью и предложу подзаработать и приятно провести время вы же меня отправите куда подальше вот и тут так же, забейте ещё раз говорю это ваше восприятие не более...

Просрочка 56 дней, как с ними вообще договориться? они просто неадекватные!! , есть заплатить тело

Не поверю в принципе.
Ничего,что человек в суде работает?

Я тоже не верила и думала что в суд не наберут, пока не вызвали в приёмную судьи , дали срок две недели, завтра он истекает, но сума есть тольео на тело
А потом что:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: они согласны оплатить за вас?)))

Назад
Угорі