Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки начальству моей мамы с требованием о погашении назваа все паспортные данные и говоря что они есть поручители, работаю в суде, звонят судьям по миллион раз за день говорят что бы они скинулисьЮля555, в чем заключается из неадекватность?
Вони суддям дзвонять? Кали офігіли вкрайЗвонки начальству моей мамы с требованием о погашении назваа все паспортные данные и говоря что они есть поручители, работаю в суде, звонят судьям по миллион раз за день говорят что бы они скинулись
Слелали дисконт на 2 недели на всю суму 22 тысяч, оплатила 3 и могу ещё 8..но как вообще с ними на контакт выйти я без понятия
Так голові суду, навіть в мене номеру немаєВони суддям дзвонять? Кали офігіли вкрай
Судья сказала ясно и чётко что они под защитой, а этот гусь ей ответил мы не вымагаем а просим помочь вашей сотруднице.. Им законны не писаныЮля555, судьи не знают, что делать?
Не поверю в принципе.
Если какой-то полупокер решит позвонить серьезному человеку и что-то мычать в трубку, как думаете, что его ждёт в будущем?
А по поводу договариваться или нет - решать Вам.
Договориться всегда можно.
Была тема как то что в суд звонят... Судей доставать, согласен, не верю, бред...Юля555, судьи не знают, что делать?
Не поверю в принципе.
Если какой-то полупокер решит позвонить серьезному человеку и что-то мычать в трубку, как думаете, что его ждёт в будущем?
Звонарям?Им законны не писаны
Это их жизненное кредо. Они всегда просят.просим
Так голові суду, навіть в мене номеру немає
Судья сказала ясно и чётко что они под защитой, а этот гусь ей ответил мы не вымагаем а просим помочь вашей сотруднице.. Им законны не писаны
Звонили и по несколько раз, просили позвать к стационарному телефону и дать обещание что оплата поступитБыла тема как то что в суд звонят... Судей доставать, согласен, не верю, бред...
Не верюзвонят судьям по миллион раз за день говорят что бы они скинулись
Я тоже не верила и думала что в суд не наберут, пока не вызвали в приёмную судьи , дали срок две недели, завтра он истекает, но сума есть тольео на телоНе верю
Срок программы дисконт, срок дал сотрудник максим кто ведёт мой кредит, секретарь судаКакой срок? Кто срок давал конкретно? Кем работаете?
Ясно... И что вам в приемной сказали?...Срок программы дисконт, срок дал сотрудник максим кто ведёт мой кредит, секретарь суда
какой максим какой ведущий ваше дело...........Срок программы дисконт, срок дал сотрудник максим кто ведёт мой кредит, секретарь суда
Я ничего не поняла...у меня просто error...Срок программы дисконт, срок дал сотрудник максим кто ведёт мой кредит, секретарь суда
Забейте на то кому они звонят, это лично ваше восприятие ситуации вам должно быть вообще насрать кто кому звонитТак голові суду, навіть в мене номеру немає
Судья сказала ясно и чётко что они под защитой, а этот гусь ей ответил мы не вымагаем а просим помочь вашей сотруднице.. Им законны не писаны
вот если я вам позвоню как девушке с низкой социальной ответственностью и предложу подзаработать и приятно провести время вы же меня отправите куда подальше вот и тут так же, забейте ещё раз говорю это ваше восприятие не более...Просрочка 56 дней, как с ними вообще договориться? они просто неадекватные!! , есть заплатить тело
Ничего,что человек в суде работает?Юля555, судьи не знают, что делать?
Не поверю в принципе.
А потом чтоЯ тоже не верила и думала что в суд не наберут, пока не вызвали в приёмную судьи , дали срок две недели, завтра он истекает, но сума есть тольео на тело

они согласны оплатить за вас?)))