Это уже ни в какие ворота.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Может вся ситуация выглядит и смешно, тем не менее после моего обращения в правоохранительные органы тот неадекватный калл удалил компрометирующие сообщения от его лица в Вайбере. Соответственно после этого данный инцидент не должен повторяться. А это значит что? Я добился того, что хотел.

Спасибо всем, кто дал дельные советы. И тем, кто стебал меня - хочу сказать, что несмотря на то, что я модератор - я тоже человек, и я тоже могу ошибаться. В мои полномочия не входит знание всех законов, знание всех нюансов работы коллекторов и прочих аспектов, которые я не учел.

Я такой же новичок, каким вы. У меня и полугода просрочку нигде нет ещё.
Я и без обращения куда либо и без темы на форуме,добилась того же!

Фрея, ну прям... Да, тема на эмоциях, но паники в постах тс я не увидела))
Давайте более толерантно относиться друг к другу!

Может вся ситуация выглядит и смешно, тем не менее после моего обращения в правоохранительные органы тот неадекватный калл удалил компрометирующие сообщения от его лица в Вайбере. Соответственно после этого данный инцидент не должен повторяться. А это значит что? Я добился того, что хотел.

Спасибо всем, кто дал дельные советы. И тем, кто стебал меня - хочу сказать, что несмотря на то, что я модератор - я тоже человек, и я тоже могу ошибаться. В мои полномочия не входит знание всех законов, знание всех нюансов работы коллекторов и прочих аспектов, которые я не учел.

Во за это тебе респект.

Наказал, так наказал.

Закрывайте тему, а то сейчас начнется.

как по мне это использование ваших перс данных незаконным способом
обращайтесь в киберполицию с заявлением, в прокуратуру
напишите в службу поддержки сайта
жалобу в нацфин
жалобу в мфо конторку

Он уже и до моего Инстаграма добрался. Ну что же, вот ему ответочка.
IMG_20200122_170346.jpg
IMG_20200122_170437.jpg

IMG_20200122_170510.jpg

IMG_20200122_170534.jpg

Блин, немного с опечаткой получились, но суть все равно понятна.
По крайней мере мои знакомые точно будут в курсе происходящего.
Зашибись... Это же про меня!!! :oops:
А разместят меня на сайте ***-знакомств, так вообше в жизни ничего не изменится.. Итак постоянно от них какие-то п....расы звонят:smile:

как по мне это использование ваших перс данных незаконным способом
обращайтесь в киберполицию с заявлением, в прокуратуру
напишите в службу поддержки сайта
жалобу в нацфин
жалобу в мфо конторку
Сообщения в вайбере удалили, дело раскрыто, все понесли заслуженное наказание.

Вкладення

• 3164654.webp
    3164654.webp
    18.6 Кб · Перегляди: 29
Назад
Угорі