Это уже ни в какие ворота.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Так в чем проблема? 5к на карту,и я расскажу вам откуда берутся дети
та может эти нелюди указали в объяве номер карты своей, и оплату вперед, а мне уже звонили постфактум) незнаю-незнаю..ну чувак зря бабки заплатил, если что..знать бы во сколько меня оценили )

Да не горячитесь вы вообще. Забейте на этих гопников. Вы же не станете геем от того, что они вашу фотку повесят на гейском сайте. Более того, пора уже менять свое отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации людей. Таких людей больше, чем вам кажется, и они страдают от дискриминации. С этим пора заканчивать.
На мой взгляд лучше быть геем чем п...сом.К сожалению эти слова приплели к одному и тому же понятию-а на самом деле п..сами называют и калов и правителей и т.д.
Совок неискореним.Автор поста-пи..сы -кто коллажи сотворяют!!!Хронические конченные п..ры!!!

Что прислали неверный логин и пароль от сайта знакомств. Это на пару статей точно тянет. Даже наряд сразу выслали

Наряд - не наряд, но два мента приехали. Давал им объяснение. И не только випароле и логина дело. Они мне Инстаграм исписали непристойными выражениями, создали коллеж с моим фото и начали рассылать его везде, куча угроз и т.д. Мне такое повеление кажется недопустимым, терпеть я не хочу. Надо - буду звонить Днепровским ментам, надо - буду заявления писать, но они больше не будут так делать. Я добьюсь этого.

та может эти нелюди указали в объяве номер карты своей, и оплату вперед, а мне уже звонили постфактум) незнаю-незнаю..ну чувак зря бабки заплатил, если что..знать бы во сколько меня оценили )
Тем более, сказать им,шо звонил чувак, сказал что погасил ваш кредит,вы ему честно впаривали два часа про половое влечение и этику семейной жизни,и теперь ничего не должны им. Пусть разбираются с тем кто звонил,и номер его дайте

Наряд - не наряд, но два мента приехали. Давал им объяснение. И не только випароле и логина дело. Они мне Инстаграм исписали непристойными выражениями, создали коллеж с моим фото и начали рассылать его везде, куча угроз и т.д. Мне такое повеление кажется недопустимым, терпеть я не хочу. Надо - буду звонить Днепровским ментам, надо - буду заявления писать, но они больше не будут так делать. Я добьюсь этого.
Дело в ЕРДР внесли уже?

А мне недавно звонили, секис по телефону требовали...от кого не знаю, но чую, что тоже какие-то "работу" провели, как они это называют..

А хрен их знает зачем они это делают. Они думают наверное, что таким образом они быстрее разведут меня на деньги, но после этой ситуации мне захотелось их послать на#уй, а не деньги заплатить. Хотя они предлагали не с такой и большой накруткрй, но то, как они это делали - это жесть. С ходу начинать такоц трэш - это немыслимо. Без суда они денег от меня не получат.

Ну это правильно, ты то гражданин законопослушный. Обязаны реагировать и действовать!

А
які, в свій час, прийшли сюди зі своїми проблемами.
Правильно в свое время,но вы модераторы!! И от вас люди ждут проверенных тем! А не о боже...а не ,не разобрался!
Перепрошую, а ми що не люди???
Ми такі самі користувачі, які, в свій час, прийшли сюди зі своїми проблемами.
Если уже и модераторы создают такие темы,то увы...

А

Правильно в свое время,но вы модераторы!! И от вас люди ждут проверенных тем! А не о боже...а не ,не разобрался!

Если уже и модераторы создают такие темы,то увы...
ну модератор не значит всевидящий и всезнающий!

Серйозно???
Ми проходимо увесь цей шлях опираючись на власний досвід і розділяючи його з присутніми...
Це дуже добре і ми всі вам вдячні... проте ми не просто "присутні" ...

Может вся ситуация выглядит и смешно, тем не менее после моего обращения в правоохранительные органы тот неадекватный калл удалил компрометирующие сообщения от его лица в Вайбере. Соответственно после этого данный инцидент не должен повторяться. А это значит что? Я добился того, что хотел.

Спасибо всем, кто дал дельные советы. И тем, кто стебал меня - хочу сказать, что несмотря на то, что я модератор - я тоже человек, и я тоже могу ошибаться. В мои полномочия не входит знание всех законов, знание всех нюансов работы коллекторов и прочих аспектов, которые я не учел.

Я такой же новичок, каким вы. У меня и полугода просрочку нигде нет ещё.

Серйозно???
Ми проходимо увесь цей шлях опираючись на власний досвід і розділяючи його з присутніми...
Так чего вы другие темы закрываете,а эту нет?? Человек не разобрался,а панику создал!

Назад
Угорі