Это уже ни в какие ворота.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Только что попросил региональных операторов 102 передать мою жалобу на Премиум актив в Днепр. Указал все данные об этой компании,мкоторые только нашёл. Все детально описал. И даже ко мне домой подъехали местные полицейские для того, чтобы я дал объяснения. Не ожидал от полиции такой оперативной работы, респект им.
А шо именно ?

Только что попросил региональных операторов 102 передать мою жалобу на Премиум актив в Днепр. Указал все данные об этой компании,мкоторые только нашёл. Все детально описал. И даже ко мне домой подъехали местные полицейские для того, чтобы я дал объяснения. Не ожидал от полиции такой оперативной работы, респект им.
Это были не полицейские. Это мфошники под прикрытием :)

Ой я не понимаю с чего паника. Ну сделали ну ок - это же провокация как и колажи.
Дайте ссылку на сайт.

А они не написали что тебе деньги нужны ) Может быть каждый бы скинулся и компенсировал убыток от шараг
Меня зарегистрировали на сайте знакомств,что типа ищу спонсора,??пока никто не звонил.

Они могут на левый номер создать.
Рокки, у меня кстати, похожая ситуация, не знаю какая из шараг зарегистрировали меня на сайте знакомств, теперь мне периодически приходят смски от желающих познакомиться со мной. ))
короче ты сьехала под шумок!шо за сайт?

короче ты сьехала под шумок!шо за сайт?
От блин, ты меня спалил....
Так есть и большой плюс) Можно им отвечать:Вы сами сделали из меня @дараса, теперь и поступать буду соответственно- идите в опу)))
Ну это мужчинам можно так отвечать, а нам женщинам, шо говорить?

Какая-то шарага продала мой долг Премиум активу. Эти ******* целое утро мне покоя не давали. Говорили, что в универ позвонят, приедут и т.д. Я не обращал внимания. Но тут они зарегистрировали на сайте знакомств для геев аккаунт под моим именем и моим фото. Что мне делать? Как этих убл*дков наказать? Я готов подать иск в суд, если это заставит их ответить за свои действия.
забей и все!

Какая-то шарага продала мой долг Премиум активу. Эти ******* целое утро мне покоя не давали. Говорили, что в универ позвонят, приедут и т.д. Я не обращал внимания. Но тут они зарегистрировали на сайте знакомств для геев аккаунт под моим именем и моим фото. Что мне делать? Как этих убл*дков наказать? Я готов подать иск в суд, если это заставит их ответить за свои действия.
А мне недавно звонили, сеkс по телефону требовали...от кого не знаю, но чую, что тоже какие-то "работу" провели, как они это называют..

От блин, ты меня спалил....

Ну это мужчинам можно так отвечать, а нам женщинам, шо говорить?
Сказать что звонят только нищеброды с долгами МФО,и попросить разместить рекламу на сайте поприличней

А мне недавно звонили, секис по телефону требовали...от кого не знаю, но чую, что тоже какие-то "работу" провели, как они это называют..
Так в чем проблема? 5к на карту,и я расскажу вам откуда берутся дети

А мне недавно звонили, секис по телефону требовали...от кого не знаю, но чую, что тоже какие-то "работу" провели, как они это называют..
денег надо было попросить вперед и потом на мороз!

Назад
Угорі