Это уже ни в какие ворота.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Чёт не понятно,мы на форуме много пишем о смене номера,об удалении соцсетей и всего прочего. О не реагировании на их действия! А что в этой теме происходит?
У вас ,что друзья на пopнo сайтах сидят? Геев? Или ваш номер был указан при регистрации??

Чёт не понятно,мы на форуме много пишем о смене номера,об удалении соцсетей и всего прочего. О не реагировании на их действия! А что в этой теме происходит?
У вас ,что друзья на [censure] сайтах сидят? Геев? Или ваш номер был указан при регистрации??
Это просто паническая атака) Не первый раз)

Какая-то шарага продала мой долг Премиум активу. Эти ******* целое утро мне покоя не давали. Говорили, что в универ позвонят, приедут и т.д. Я не обращал внимания. Но тут они зарегистрировали на сайте знакомств для геев аккаунт под моим именем и моим фото. Что мне делать? Как этих убл*дков наказать? Я готов подать иск в суд, если это заставит их ответить за свои действия.
Для начала написать жалобу админу сайта с просьбой заблокировать экаунт.

Он уже и до моего Инстаграма добрался. Ну что же, вот ему ответочка.
IMG_20200122_170346.jpg
IMG_20200122_170437.jpg

IMG_20200122_170510.jpg

IMG_20200122_170534.jpg

Блин, немного с опечаткой получились, но суть все равно понятна.
По крайней мере мои знакомые точно будут в курсе происходящего.
Жесть. Треба себе пошукати.

Я их закрыл. Спустя полгода уже расслабился, новый Инстаграм аккаунт создал. А его уже соответственно не закрыл.
Вот честно,если бы вы не были модератором сайта,я бы написала,что ваша тема выброс. И что вы засланный. И так бы написали многие

Какая-то шарага продала мой долг Премиум активу. Эти ******* целое утро мне покоя не давали. Говорили, что в универ позвонят, приедут и т.д. Я не обращал внимания. Но тут они зарегистрировали на сайте знакомств для геев аккаунт под моим именем и моим фото. Что мне делать? Как этих убл*дков наказать? Я готов подать иск в суд, если это заставит их ответить за свои действия.
:sarcastic: :sarcastic: :mamba: ... Дай знать когда такое будет !

Е-гроши продали тебя, больше никто им не продает, это их собратья.
Рокки, у меня кстати, похожая ситуация, не знаю какая из шараг зарегистрировали меня на сайте знакомств, теперь мне периодически приходят смски от желающих познакомиться со мной. ))
И как улов, хороший?

Когда то я тут советовал скидывать телефоны звонилок на сайтах сексуальных услуг) Видать спёрли идею

Я их закрыл. Спустя полгода уже расслабился, новый Инстаграм аккаунт создал. А его уже соответственно не закрыл.
Угу, рано расслабился...
И как улов, хороший?
Ну такое, 3-4смс'ок в неделю, а шо, ты тоже хочешь зарегаться? ))

Выходит ,что вы модератор этого форума создали паничискую тему не разобравшись?? ( Ща забанят меня))
Перепрошую, а ми що не люди???
Ми такі самі користувачі, які, в свій час, прийшли сюди зі своїми проблемами.

Е-гроши продали тебя, больше никто им не продает, это их собратья.

И как улов, хороший?
было и у меня такое. мои услуги на сайте "девочки на час" , куда мои фото (а мне лет немало, скажем так) закинули в фотошопе с чужими жопами, и оценили в 100 баксов. там я просто всем "клиентам" телфоны е-грошей сбрасывала - ну, чтобы договориться на встречу. через день мой "аккаунт" был заблокирован, а про такое мфо я уже и не помню. больше не звонили

Только что попросил региональных операторов 102 передать мою жалобу на Премиум актив в Днепр. Указал все данные об этой компании,мкоторые только нашёл. Все детально описал. И даже ко мне домой подъехали местные полицейские для того, чтобы я дал объяснения. Не ожидал от полиции такой оперативной работы, респект им.

Назад
Угорі