Это уже ни в какие ворота.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Они и отправили мне это сообщение. Ещё и логин с паролем кинули.
Только погорячился я наверное. Блефуют они. Там ни логин, ни пароль не подходит.
Я смотрел на этот сайт, там много нудно пунктов заполнить, чтобы зарегать аккаунт на том сайте.
ото д*билы. Даже с регистрацией напутали) Разве можно таким недорослям платить?!

Только погорячился я наверное. Блефуют они. Там ни логин, ни пароль не подходит.
Я смотрел на этот сайт, там много нудно пунктов заполнить, чтобы зарегать аккаунт на том сайте.
Выходит ,что вы модератор этого форума создали паничискую тему не разобравшись?? ( Ща забанят меня))

Какая-то шарага продала мой долг Премиум активу. Эти ******* целое утро мне покоя не давали. Говорили, что в универ позвонят, приедут и т.д. Я не обращал внимания. Но тут они зарегистрировали на сайте знакомств для геев аккаунт под моим именем и моим фото. Что мне делать? Как этих убл*дков наказать? Я готов подать иск в суд, если это заставит их ответить за свои действия.
так а ві в ответ их телефоны на сайте разместите

Да не горячитесь вы вообще. Забейте на этих гопников. Вы же не станете геем от того, что они вашу фотку повесят на гейском сайте. Более того, пора уже менять свое отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации людей. Таких людей больше, чем вам кажется, и они страдают от дискриминации. С этим пора заканчивать.

Рокки, у меня кстати, похожая ситуация, не знаю какая из шараг зарегистрировали меня на сайте знакомств, теперь мне периодически приходят смски от желающих познакомиться со мной. ))

Ой я не понимаю с чего паника. Ну сделали ну ок - это же провокация как и колажи.
Дайте ссылку на сайт.
Рокки, у меня кстати, похожая ситуация, не знаю какая из шараг зарегистрировали меня на сайте знакомств, теперь мне периодически приходят смски от желающих познакомиться со мной. ))
А они не написали что тебе деньги нужны ) Может быть каждый бы скинулся и компенсировал убыток от шараг

Таких людей больше, чем вам кажется, и они страдают от дискриминации.
так вот почему этих калососов так много развелось?

зы придумал себе на вечер занятие - буду регаться на сайтах знакомств. Есть ряд номеров которых хочется отблагодарить)
Дайте и мне ссылочку на сайт (можно в личку, чтоб без палева)

Какая-то шарага продала мой долг Премиум активу. Эти ******* целое утро мне покоя не давали. Говорили, что в универ позвонят, приедут и т.д. Я не обращал внимания. Но тут они зарегистрировали на сайте знакомств для геев аккаунт под моим именем и моим фото. Что мне делать? Как этих убл*дков наказать? Я готов подать иск в суд, если это заставит их ответить за свои действия.
А як ви дізналися, що там ваше фото? Вони вам повідомили чи як?

Ничего страшного нет, ну что ж терпите, побудете немного геем, что тут плохого. Это ихнее оружие эти мpaзu от них можно ожидать чего угодно, коллекторы это консервные люди которых ни куда больше не берут, ушл*пки.

Он уже и до моего Инстаграма добрался. Ну что же, вот ему ответочка.
IMG_20200122_170346.webp
IMG_20200122_170437.webp

IMG_20200122_170510.webp

IMG_20200122_170534.webp

Блин, немного с опечаткой получились, но суть все равно понятна.
По крайней мере мои знакомые точно будут в курсе происходящего.

Да не волнуйтесь вы так... Ничего страшного и не случилось) На таких сайтах ооочень много фейковых страничек) с чужими фотками и биографией)))

Назад
Угорі