DESINHO
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 6
- Бали
- 278
DESINHO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
какое пустое место? Вы хоть раз писали письма? Обычно Письма (заявления, и пр) содержат какой текст (просьба, требование и тд). Не думайте что всё дypaки как вы.Этому поступку нет названия просто.....Вы этого еще не понимаете?
Теперь...все пустое место, что находится выше даты и Вашей подписи, можно заполнить чем угодно. Это признание.
А теперь дайте волю фантазии.
бл президенту Макрону, скааа.куда направили?на фабрику шоколада Милка?
![]()
Есен бобёр что в мфо.
Содержание простое, требование предоставить мне документ о подписании договора с шарагой.Мені цікавий зміст листа, і адресата?
не, ну если особоодареные понимают, что письмо может быть только дата и подпись, это печально.Вы или изъясняйтесь как подобает разумному человеку, или же лучше молчите.
Я же понимаю, что письмо пустое!!
- Отправил дату и подпись.....Как еще это понять?
А Вы, наверное, им письмо отписали?
Так вот так и скажите.
имелось ввиду использования вашей подписи для своих целей, что тут не понятного???Ребята, о чем тут речь???Все письма отправляют, с датами и подписями... копируют себе... что-то используют в своих целях..
И это уголовка...![]()
дядя Вы дypak?? не нужно строить из себя умного пони, все умные люди +- понимаю о чём и куда отправляют письма . Мы не на форуме деда мороза сидим, подарки не просим. А по вые#@ лучше в др. месте.та писец !один *** пишет я отправил куда куй его знает и двое отправили туда же!меня рвет![]()
ну конечно стадо не понимает, нужно разжевать ска и в ротик положить..ну а что мне плакать от ваших глупых постов?напишите внятно и будет вам помощь!а вести себя извините как стадо не стоит (я писал и тут же я тоже писала)вы ку-ку?
какой нахх профессор, да вы хейтер, батенька. Если Вам вопрос оказался не понятен, то как минимум, если Вы образованный человек, нужно переспросить а не ку ку кать с умным еблом.я ни в коем случае не хотел вас обидеть голубушка!просто вы сами дали повод !
Вопрос даже без звездочки, кому-то ещё не понятно, про звездочку??
Конкретно вопрос ещё раз. Возможно ли использование (копирование) подписи шарагами? и куда обращаться если это случилось? оО
Останнє редагування: