Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А для чого Ви це зробили????Направил письмо с датой и подписью. Какова вероятность того, что они скопируют подпись для своих целей? и что делать если это так?
куда направили?на фабрику шоколада Милка?Направил письмо с датой и подписью. Какова вероятность того, что они скопируют подпись для своих целей? и что делать если это так?
земляк якобы!Этому поступку нет названия просто.....Вы этого еще не понимаете?
Теперь...все пустое место, что находится выше даты и Вашей подписи, можно заполнить чем угодно. Это признание.
А теперь дайте волю фантазии.

а подпись на скане паспорта вас не беспокоит? )Направил письмо с датой и подписью. Какова вероятность того, что они скопируют подпись для своих целей? и что делать если это так?
Мені цікавий зміст листа, і адресата?Направил письмо с датой и подписью. Какова вероятность того, что они скопируют подпись для своих целей? и что делать если это так?
Я тоже сегодня письма отправила и везде подпись.Правда я копии себе сделала.Этому поступку нет названия просто.....Вы этого еще не понимаете?
Теперь...все пустое место, что находится выше даты и Вашей подписи, можно заполнить чем угодно. Это признание.
А теперь дайте волю фантазии.
Я теж листи відправила ,з датою і підписом.Я тоже сегодня письма отправила и везде подпись.Правда я копии себе сделала.
куда?Я тоже сегодня письма отправила и везде подпись.Правда я копии себе сделала.
куда санте?Я теж листи відправила ,з датою і підписом.
Це *****Направил письмо с датой и подписью. Какова вероятность того, что они скопируют подпись для своих целей? и что делать если это так?
Нет ему не отправляла)))У него столько неть)))В мфо запросы на документы писала)куда?
куда санте?
Вы или изъясняйтесь как подобает разумному человеку, или же лучше молчите.Направил письмо с датой и подписью. Какова вероятность того, что они скопируют подпись для своих целей? и что делать если это так?
я вам больше скажу -махнатая!Це *****
тут не понимать тут ржать надо!Я ничеого не понимабю
Вы или изъясняйтесь как подобает разумному человеку, или же лучше молчите.
Я же понимаю, что письмо пустое!!
- Отправил дату и подпись.....Как еще это понять?
А Вы, наверное, им письмо отписали?
Так вот так и скажите.

А чё именно махнатая?я вам больше скажу -махнатая!
Действительно, неужели пустое ))))Вы или изъясняйтесь как подобает разумному человеку, или же лучше молчите.
Я же понимаю, что письмо пустое!!
- Отправил дату и подпись.....Как еще это понять?
А Вы, наверное, им письмо отписали?
Так вот так и скажите.