Это треш..

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 692
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Игривая

Форумчанин
Дописи
937
Реакції
372
Бали
1013
Игривая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наткнулась у фейсбуке на сообщения в групе о кидалово. Так вот типо девушка в инсте создала страницу и продает товар. Наложкой не работает замисть этого выселает свое фото с паспортом, когда ппрекидывабт деньги на счет блочит их. Так вот вчем суть возможно какието шараги начали атаку на должников!! В одном с коментариев по поводу этой девушки женщина начала писать что возможно эта девушка и сама не в курсе что вы на нее грязь льете, бо я ее просила пришли фото селфи но без паспорта начто ее сразу заблокировали, еслиб действительно была она она запросто мимо паспорта могла сфоткать себя и выслать. Что думаете по этому поводу? Фото скрина сделала

Наткнулась у фейсбуке на сообщения в групе о кидалово. Так вот типо девушка в инсте создала страницу и продает товар. Наложкой не работает замисть этого выселает свое фото с паспортом, когда ппрекидывабт деньги на счет блочит их. Так вот вчем суть возможно какието шараги начали атаку на должников!! В одном с коментариев по поводу этой девушки женщина начала писать что возможно эта девушка и сама не в курсе что вы на нее грязь льете, бо я ее просила пришли фото селфи но без паспорта начто ее сразу заблокировали, еслиб действительно была она она запросто мимо паспорта могла сфоткать себя и выслать. Что думаете по этому поводу? Фото скрина сделала
Ого..это уже серьёзно
Вполне вероятно,у них же есть фотографии

Ого..это уже серьёзно
Вполне вероятно,у них же есть фотографии
Вот именно, и коменты читала, много людей ее обзывает, а некоторые пишут не лейте на человека бо он может и не в курси, таким типо могут заниматься мошейники из шараг. И одна женщина во время заказа попросила просто селфи без паспорта на что ее промто заблокировали.

На данный момент таких фото много. Мне вон тоже скидывали когда ещё форум не нашел и искал деньги на закрытие МФО

Мдааа.. Дожилися. А карту для переказу напевно вказували її Приватівську, щоб зразу стягнути на пролонгації

А на карті тоже її дані?

Так говорю какие гарантии отправляют паспорт и селфи и главное предоплата

Так говорю какие гарантии отправляют паспорт и селфи и главное предоплата
Вот именно. Просто суть еслиб я выслала допустим свое селфи с паспортом то меняб не затруднило сразу и свое селфи просто зделать и выслать тому кто просит а не сразу блокировать. Верно ведь
Ну то можливо її фото були крадені
Вот я отомже что возможно шараги начали атаку таким образом, чтоб добить

Вот именно. Просто суть еслиб я выслала допустим свое селфи с паспортом то меняб не затруднило сразу и свое селфи просто зделать и выслать тому кто просит а не сразу блокировать. Верно ведь
Мошенников очень много. Насчёт шараг сомневаюсь, просто такие фото можно в интернете найти. Даже дать обьяву дам деньги в долг частный инвестор и вам наскидают много такого

все может быть
пopнухoй нас не взять, так они придумывают новые способы, гниды

жесть какая...многие в кучу мфо свои фотки отправляли
теперь как понять кто это мог сделать?((
т.е.,получается мы свои аккаунты защищаем,а они создают новые от нашего имени и такую фигню постят?
действительно, гниды

Мошенников очень много. Насчёт шараг сомневаюсь, просто такие фото можно в интернете найти. Даже дать обьяву дам деньги в долг частный инвестор и вам наскидают много такого
Возможно, но всеже и эта версия может быть
Хрен его знает.. 100% нет гарантии что это они но всеже версия может быть. пopнo колади не действуют а вернуть свое надо ведь

Возможно, но всеже и эта версия может быть
Хрен его знает.. 100% нет гарантии что это они но всеже версия может быть. п**но колади не действуют а вернуть свое надо ведь
В наше время можно сказать аферы рождаются каждый час а то и минуту

не знаю как насчет Инсты,но в ФБ многие в курсе,что создают аккаунты двойники в целях мошенничества
потому,думаю,у них не прокатит
В наше время можно сказать аферы рождаются каждый час а то и минуту
в интересное время живем,почти лихие 90-е)))

Ради интереса ,написал в Инстаграмме в ту группу )посмотрим что ответят ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі