Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якась із цих чмошних мфо питається зняти кошти з Вашої карти,яка зареєстрована в особистому кабінеті. В мене так роблять дінеро,е-гроші,почала на днях форза і т.д.Прийшло такое сообщение я чуток офигел
VIDMOVA. Nedostatno koshtiv. Perekaz z kartky
1950.00UAH
Bal. 7.22UAH
4*98 16:04
Смартивея не маете з мфо в мене тильки що хотили теж гроши знятьА если сменить сменить пин поможете или нет
И толку я тоже перевипустила карточку,бо старую загубила.и всеровно питаються снять.Только что с банка, сделал перевыпуск карты. Пусть пытаются...![]()
И толку я тоже перевипустила карточку,бо старую загубила.и всеровно питаються снять.
Так оны уже и с кредитки тоже питаються снять хотя я ее не где не светилаНамагаються але не знімають!
Пусть пытаются с заблокированной карты, так как в новой карте другие реквизиты, которые никто кроме меня не знаетИ толку я тоже перевипустила карточку,бо старую загубила.и всеровно питаються снять.
Узнают все абсолютно к сожалениюПусть пытаются с заблокированной карты, так как в новой карте другие реквизиты, которые никто кроме меня не знает