Это сто еще за шутки? Снимают с карты

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

PAIIIOK

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
25
Бали
2590
PAIIIOK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло такое сообщение я чуток офигел
VIDMOVA. Nedostatno koshtiv. Perekaz z kartky
1950.00UAH
Bal. 7.22UAH
4*98 16:04

Ооо, это кто то из МФО пытался списать деньги с вашей карты. Я первый раз по незнанке так на 800грн попала. Позвонила в Приват, а они говорят, все законно, в договоре должно было быть прлписано♀ с тех пор не держу деньги на карте

Прийшло такое сообщение я чуток офигел
VIDMOVA. Nedostatno koshtiv. Perekaz z kartky
1950.00UAH
Bal. 7.22UAH
4*98 16:04
Якась із цих чмошних мфо питається зняти кошти з Вашої карти,яка зареєстрована в особистому кабінеті. В мене так роблять дінеро,е-гроші,почала на днях форза і т.д.

Смотрите,это МФО заберают у вас на пролонгацию
Посмотрите,где у вас есть такая сумма ,на продление и будете знать,кто у вас снимает деньги

А если сменить сменить пин поможете или нет

Ні. Треба йти в банк і перевипускати карту.

Не такого нету вот сщас буду вспоминать какие есть пока только прострочених звонят но я неотвечаю так как знаю что нечего хорошого неуслишу

Да почти все они это делают!

Только что с банка, сделал перевыпуск карты. Пусть пытаются... :)

У меня и парня пытались так списывать манивэо, быстрозайм, топкредит , сос кредит и форза
Вроде все перечислила
Но это было давно
Даже если и пытаются то очень редко

А по началу пытались снимать каждый день по 2-3раза

Сповіщення приходять, але вже зняти вони нічого не можуть, якщо нова карта.

AF44DA1F-99AD-4256-A93F-DC7E30D6C5C1.webp

И толку я тоже перевипустила карточку,бо старую загубила.и всеровно питаються снять.
Пусть пытаются с заблокированной карты, так как в новой карте другие реквизиты, которые никто кроме меня не знает

Еще вопрос а писать про представлений документів мфо нужно на електронну почту или только укрпочтой
Во только посщитал 17 мфо и саме доставучие сслоан уже всех достали потому сто я неотвечаю я знайомим говорю чтоби слали их подальше

Пусть пытаются с заблокированной карты, так как в новой карте другие реквизиты, которые никто кроме меня не знает
Узнают все абсолютно к сожалению
А вот на счёт карт . Я оформила карту монобанка для себя и через неделю оттуда уже сняли 550 грн
Если и храню деньги то только в привате в копилке
Оттуда ещё ни разу не сняли

У меня майкредит по первах снял почти 4000 грн. Потом питался но небило на карте. В итоге пошла в банк, и мне дали новую. Но со старой, хоть она и удалина, всеравно каждий день около 20 раз пытаются снять день. Пишет неправильно введен номер карты ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі