Это пятница так влияет на активность звонков?

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
и качай гроши и вся шобла еврогрошевская( гоуфингоу и аллукледит) и клай, кашинский микрокредит юа, гроши 247, лоани или как там их..
У меря качай гроши и евро гроши около 8 месяцев по одному письму пришло и звонили там пару раз , качай гроши продали кому-то даже не знаю не разу не звонил никто , а еврики вообще хз потерялись куда-то
Post automatically merged:

интересно сколько они там вам насчитали за 70 дней? :ahaha:
Да и впраду иинтересно??

У меря качай гроши и евро гроши около 8 месяцев по одному письму пришло и звонили там пару раз , качай гроши продали кому-то даже не знаю не разу не звонил никто , а еврики вообще хз потерялись куда-то

Да и впраду иинтересно??
да качай гроши вообще шикарная компания))) они очень лояльны к своим клиентам))))))) за год позвонил робот два раза и все :give_heart:

:ahaha: а евро гроши я так понимаю некогда должников обзванивать, они бабло двумя руками загребают))) эка видаль 4 шарашки иметь

да качай гроши вообще шикарная компания))) они очень лояльны к своим клиентам))))))) за год позвонил робот два раза и все :give_heart:

:ahaha: а евро гроши я так понимаю некогда должников обзванивать, они бабло двумя руками загребают))) эка видаль 4 шарашки иметь
Ухахаха, жесть , я когда забивал на евриков читал о них на форуме иногда такие страшнын истории проскакивали шо капец , а тут нифига аж обидно немного???

интересно сколько они там вам насчитали за 70 дней? :ahaha:
Тело 10000 было отдано, на проценты 3890 (вроде так) насчитали уже пеню, и вот в сумме и вышло за 70 дней 7140 с чем то там... Но это, увы, не мои проблемы )) кто насчитал, тот пусть и платит ))) я что взяла то вернула ) пусть хоть за это спасибо скажут ))

Тело 10000 было отдано, на проценты 3890 (вроде так) насчитали уже пеню, и вот в сумме и вышло за 70 дней 7140 с чем то там... Но это, увы, не мои проблемы )) кто насчитал, тот пусть и платит ))) я что взяла то вернула ) пусть хоть за это спасибо скажут ))
Какая вы добрая душа и так не хило отдади ?

Сегодгя как сума посходили))Смс шлю.на вайбер ypoд написал ,чтоб отдавала деньги и что по чем у меня)))И звоняяяят с 7 утра
это зависит от срока просрочки.. у меня один звонок принятый и один пропущенный

Все старались отдавать по возможности, пока форум не нашли, не так ли?
Я и сейчас отдаю не смотря на форум , я молодой пацан , 20 лет, по глупости влез в это д*рьмо и не хочу с эти жить до конца своих дней))) но полностью согласен , нашел бы форум раньше остановился бы на том что было и решал бы дальше вопросы , а не брал ещё или занимал ещё чтобы чтобы крадковременно решить вопрос

Сегодгя как сума посходили))Смс шлю.на вайбер ypoд написал ,чтоб отдавала деньги и что по чем у меня)))И звоняяяят с 7 утра
У меня не только пятница,вся неделя такая .достали всех

У меня с Олегом Витальевичом из Талион+ из самого утра был разговор) кстати норм мужик , лояльно без криков без ничего обьяснил ситацию , сказал что хотел сказать , а я на кредиты не забиваю, да просрочить , просрочил , но плачу если считаю что условия выгодные , договорились на 9 тыс , тело 5, а насчитали 18, да переплачу дофига , но мысль о том что эти мерзкие зелёные еноты от меня отстанут таки перевесила)) так что довольно таки хорошее начало пятницы. В целом дела наладились немного, было 9 , вчера кредит+ за тело закрыл просрочка пол года, позавчера с динеро и кредит касой договорился.. остались самые мpaзu , быстрозайм, готивка и швидко грощи.. ну быстрозайм предлагают тело , готивка там тела смешные , два займа один 600грн , второй 1000 так что тоже не страшно , а от гребаные швыдко гроши пока снежинка , как поступит предложения , а не каждый день сообщения что я в розыске тогда и поговорим??
а можно номер этого олега витальевича может и я смогу договорится у меня тело 10500 а хотят 38000

Да, что-то с ними со всеми сегодня не так. Звонки с 8ми,вайбер, директора нашли, его жену. Скоты!

У меня тишина, вчера профит капитал доставал весь день, сегодня успокоились. У меня мороз уже как 7й месяц. Пошли все в опу.
Аналогический случай. Тоже через пару дней 7.Ни одного звонка сегодня ... да и вчера не припоминаю что бы звонили.

Аналогический случай. Тоже через пару дней 7.Ни одного звонка сегодня ... да и вчера не припоминаю что бы звонили.
Ну у меня ток каллы иногда пытаются дозвонится и то слышат только короткие гудки :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Сегодня аншлаг звонков и смс.че им плпчтницам єтим сученкам больше платят?вчера сестре какая то куртца позвонила не говорит ни откуда нисумми не називает заладила когда деньги отдадите а она ей НИКОГДА. Ну совсем с ума могли звонками.тгчно поемию заонилкам дают сегодня
Когда бог даст тогда и отдадим:diska4::lol::lol:

у меня сегодня тоже треш, звонки, даже не дают позвонить не кому, как вроде поставили на автодозвон

Назад
Угорі