Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тишина, вчера профит капитал доставал весь день, сегодня успокоились. У меня мороз уже как 7й месяц. Пошли все в опу.Сегодгя как сума посходили))Смс шлю.на вайбер ypoд написал ,чтоб отдавала деньги и что по чем у меня)))И звоняяяят с 7 утра
Голос відняло, мабуть, от переработки плану. Якби назавжди.Это перед выходными они обзвон проходят, переживают бедненькие, они же так скучают по нам в понедельник)))
У меня с Олегом Витальевичом из Талион+ из самого утра был разговор) кстати норм мужик , лояльно без криков без ничего обьяснил ситацию , сказал что хотел сказать , а я на кредиты не забиваю, да просрочить , просрочил , но плачу если считаю что условия выгодные , договорились на 9 тыс , тело 5, а насчитали 18, да переплачу дофига , но мысль о том что эти мерзкие зелёные еноты от меня отстанут таки перевесила)) так что довольно таки хорошее начало пятницы. В целом дела наладились немного, было 9 , вчера кредит+ за тело закрыл просрочка пол года, позавчера с динеро и кредит касой договорился.. остались самые мpaзu , быстрозайм, готивка и швидко грощи.. ну быстрозайм предлагают тело , готивка там тела смешные , два займа один 600грн , второй 1000 так что тоже не страшно , а от гребаные швыдко гроши пока снежинка , как поступит предложения , а не каждый день сообщения что я в розыске тогда и поговорим??Сегодгя как сума посходили))Смс шлю.на вайбер ypoд написал ,чтоб отдавала деньги и что по чем у меня)))И звоняяяят с 7 утра
Надо было сбивать до тела или тела+% до просрочки! Талион после игнора некоторое время - выходил с таким предложением! Так что поспешили однозначно!У меня с Олегом Витальевичом из Талион+ из самого утра был разговор) кстати норм мужик , лояльно без криков без ничего обьяснил ситацию , сказал что хотел сказать , а я на кредиты не забиваю, да просрочить , просрочил , но плачу если считаю что условия выгодные , договорились на 9 тыс , тело 5, а насчитали 18, да переплачу дофига , но мысль о том что эти мерзкие зелёные еноты от меня отстанут таки перевесила)) так что довольно таки хорошее начало пятницы. В целом дела наладились немного, было 9 , вчера кредит+ за тело закрыл просрочка пол года, позавчера с динеро и кредит касой договорился.. остались самые мpaзu , быстрозайм, готивка и швидко грощи.. ну быстрозайм предлагают тело , готивка там тела смешные , два займа один 600грн , второй 1000 так что тоже не страшно , а от гребаные швыдко гроши пока снежинка , как поступит предложения , а не каждый день сообщения что я в розыске тогда и поговорим??
А они что, до сих пор не продали? ?у меня тишина как всегда. да и вообще у меня очень скучные конторы какие-то, не на ком и злость свою согнать...может динеро сегодня хоть позвонит..
Post automatically merged:
мне сегодня только бомбят из подбора кредитов)) и поx что я уже в черных списках и полный дефолт
продали да не особо что то хотят мною заниматся коллекторы..а динеро нет не продали. а может и продали хз, что то не слышно их., раньше активненько наяривалиА они что, до сих пор не продали? ?
У меня так же, половина не знает походу кому продавать такого красавца))) а Динеро за 7 месяцев уже походу третий раз перепродали. Сначала КА Фактор, потом объявился Вердикт Капитал, на днях - Довире и гарантия. Вообще чехлы собрать не могу кто с кем связан и что они творят с этими переуступками прав требования! ?продали да не особо что то хотят мною заниматся коллекторы..а динеро нет не продали. а может и продали хз, что то не слышно их., раньше активненько наяривали
у меня вообще есть конторы которые на меня забили болт и все..не продают и сами не звоняттолько проценты капают
И у меня второй день тишина ) правда утром не выдержала и зашла в лк динеро, и сразу смсочка прилетела от них - отдайте деньги ) И все ) и посмотрела в кабинете сколько просчрочка - 70 дней ровно ) надо за пивасиком сходить, вечерком отмечу дату ))))У меня тишина, вчера профит капитал доставал весь день, сегодня успокоились. У меня мороз уже как 7й месяц. Пошли все в опу.
Случайно не качайгроши и еврогроши?продали да не особо что то хотят мною заниматся коллекторы..а динеро нет не продали. а может и продали хз, что то не слышно их., раньше активненько наяривали
у меня вообще есть конторы которые на меня забили болт и все..не продают и сами не звоняттолько проценты капают
и качай гроши и вся шобла еврогрошевская( гоуфингоу и аллукледит) и клай, кашинский микрокредит юа, гроши 247, лоани или как там их..Случайно не качайгроши и еврогроши?
Нууу , думаю да , надо было , но сказал что на даный момент , а я у них наверное только недели две это все что они могут , не хочу нервировать родных ибо мне и родным они плотно звонят , тело +% это 7500, а я заплачу 9, не велика потеря за свободу от этих уеб$$в, типа я уверен если бы ещё месяцок по игрорил бы их закрыл бы за телочто , но посчитал для себя что так будет лучшеНадо было сбивать до тела или тела+% до просрочки! Талион после игнора некоторое время - выходил с таким предложением! Так что поспешили однозначно!
интересно сколько они там вам насчитали за 70 дней?И у меня второй день тишина ) правда утром не выдержала и зашла в лк динеро, и сразу смсочка прилетела от них - отдайте деньги ) И все ) и посмотрела в кабинете сколько просчрочка - 70 дней ровно ) надо за пивасиком сходить, вечерком отмечу дату ))))