Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
проверяйте реестрыПришло письмо от Профит капитал. Незнаю что делать? Это настоящий напис или очередная пугалка
Независимая экспертиза показала, что данную бумагу можно использовать, как туалетную в случае отсутствия последней.Пришло письмо от Профит капитал. Незнаю что делать? Это настоящий напис или очередная пугалка
реестр должников: Єдиний реєстр боржниківЛучше всего проверьте себя на сайте, вот только не помню на каком
І тільки сього також прийшло таке повідомлення.Пришло письмо от Профит капитал. Незнаю что делать? Это настоящий напис или очередная пугалка
Не могу понять как проверить в реестре
erb.minjust.gov.ua
asvpweb.minjust.gov.ua
Это липаПришло письмо от Профит капитал. Незнаю что делать? Это настоящий напис или очередная пугалка
В стране, бумаги туалетной не хватает, а они понимаешь ли.... ЭхOlla, и еще...
На таких бланках есть:
1. ФИО нотариуса
2. Водяные знаки.
Вы это все наблюдаете на этом клочке бумаги?

Это не липа,это бумага ))) Пусть проверит и успокоится )Это липа
гуманитарная помощь!В стране, бумаги туалетной не хватает, а они понимаешь ли.... Эх![]()
А в живую его Вам никто кроме исполнителя и не покажет. Не для того его делают чтоб Вам показивать. Интересно - а там есть номера телефонов по которим нада о погашении договариватся? Ответьте ато не хочу распечативать - а на екране телефона не видноЯ просто не видела как должен этот напис вживую и запереживпла
Спасибо.что помогли разобраться
Не номеров телефона так никаких нетА в живую его Вам никто кроме исполнителя и не покажет. Не для того его делают чтоб Вам показивать. Интересно - а там есть номера телефонов по которим нада о погашении договариватся? Ответьте ато не хочу распечативать - а на екране телефона не видно