Анатолий2121
Only read
- Дописи
- 6
- Реакції
- 3
- Бали
- 128
Анатолий2121 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Продали кредитДобрый день
Это продали меня в ЕАПБ или отдали им на прозвон?
Это теперь только суд?Продали кредит
Вы им платить из принципа не хотите? Не страшные обычно хотят 2 тела если откажитесь пойдут в суд тогда уже обратитесь к юристам если не хотите точно проиграть в судеЭто теперь только суд?
Насколько они сейчас страшные?
Спасибо
сейчас нет возможности, я так понимаю это манивео, 27 к продало афк и они еапб.Вы им платить из принципа не хотите? Не страшные обычно хотят 2 тела если откажитесь пойдут в суд тогда уже обратитесь к юристам если не
Яким боком Манівео до скріна який ви скинули? 1 БАНК, це Кліккредит і Май Кредит.сейчас нет возможности, я так понимаю это манивео, 27 к продало афк и они еапб.
На всех был режим![]()
Удачи вам мониторьте периодически не подали ли на вас в суд на Судова влада Українисейчас нет возможности, я так понимаю это манивео, 27 к продало афк и они еапб.
На всех был режим![]()
Оооооо, я тоже тут. Присаживайтесь рядомДобрый день
Это продали меня в ЕАПБ или отдали им на прозвон?
Таких тут хватает) вот бы эти шараги позакрывались у людей бы сразу проблем поубавилось)Оооооо, я тоже тут. Присаживайтесь рядом
В ожидании рубки, в судеОооооо, я тоже тут. Присаживайтесь рядом
У меня он в июне как раз. Тоже по майкредиту кстати. Но что? Правильно. Будут нюхать бэбруВ ожидании рубки, в суде![]()
Юриста выбрали?У меня он в июне как раз. Тоже по майкредиту кстати. Но что? Правильно. Будут нюхать бэбру
Правильно. Будут нюхать бэбру

Да. Вот должны документы прийти из суда.Юриста выбрали?
Было бы прикольно)Будут нюхать бэбру