Это оживший кошмар..

• Автор теми Автор теми Asdfg11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Asdfg11

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
27
Бали
308
Asdfg11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Так на душе плохо и тяжело, который день думаю о суициде...
Мне 31 год, замужем, двое детей, младшему 9 месяцев.
Муж последние несколько месяцев изменился, стал другим, стал задерживается на работе. Поскандалили на ровном месте, всё ему не так-не так села, не так подала, мало кружила. Сказала ему если есть любовница и хочешь развестись то прямо скажи и мирно разойдемся, бросился с кулаками.
На этих выходных опять скандал начался на пустом месте. Муж с бешеными глазами кричал что я бомжиха и есть буду гаyно под забором, что не зря все мои родные умерли, что я такая-сякая и что б хоть сегодня выметалась. Живём в его квартире, с его родителями. Свекры тоже поливают воду в огонь.
Хоть вешайся, всё внутри умерло...

Здравствуйте.
Муж последние несколько месяцев изменился, стал другим, стал задерживается на работе. Поскандалили на ровном месте, всё ему не так-не так села, не так подала, мало кружила. Сказала ему если есть любовница и хочешь развестись то прямо скажи и мирно разойдемся, бросился с кулаками.
На этих выходных опять скандал начался на пустом месте. Муж с бешеными глазами кричал что я бомжиха и есть буду гаyно под забором, что не зря все мои родные умерли, что я такая-сякая и что б хоть сегодня выметалась. Живём в его квартире, с его родителями. Свекры тоже поливают воду в огонь.
У вас зовсім нікого з рідних немає?І житла власного теж нема?

Да, все умерли. Был дом в селе, но продала, деньги совсем небольшие. Большая часть была потрачена на семью.
Думаю, что оставлю детей и уйду на съем. Работала всегда, всё в семью. Даже в декрете несколько месяцев работала, содержал семью.

Да, все умерли. Был дом в селе, но продала, деньги совсем небольшие. Большая часть была потрачена на семью.
А через що сварки з чоловіком?Агресія зв'язана з кредитами?

Думаю, что оставлю детей и уйду на съем. Работала всегда, всё в семью. Даже в декрете несколько месяцев работала, содержал семью.
Ну як це залишите дітей?І що це буде?Ви розумієте,що потім ви їх не заберете,тай залишати не варто.Вам все ж таки слід поговорити з вашим чоловіком,можливо зі свекрухою,і якось вирішувати всі питання.Тому що постійні сварки,агресія,рукоприкладство це не правильно.Йдіть на орендоване житло,подавайте чоловіка на аліменти,якщо не можете дійти згоди.Але діток не залишайте.Ви потім самі собі не пробачите.

Вот читаю такие истории и не понимаю...всю жизнь жили душа в душу, а тут резко стал обзывать и бить? Не думаю. То есть, теоретически, вы знаете с каким человеком прожили всё это время...
Ну не бывает так просто всё...
Раз уж решились написать, расскажите нам всё, чтобы мы понимали реальный ход вещей (ибо женщина обычно может утаивать свои грешки, а мужчина-козёл)

Ппц, как?! Как вообще не то, что писать- думать можно о том, чтобы детей оставить?!
Да ещё очевидному неадеквату!
А хотя что я. Детей и новых нарожать можно. А себя надо беречь.
*Плюёт

Уходите на сьёмную квартиру и детей заберайте, розведитесь и подайте на алименты, поднял руку на Вас, будет и на детей поднимать. Не нужен Вам такое " гаyно".Через год или два, будете каждый день в синяках ходить. УХОДИТЕ ОТ НЕГО.

Расскажу как есть.
Вместе с нами живут родители мужа и вечно лезут куда нужно и не нужно.
На мои неоднократно просьбы мужу отселить родителей(возможности есть) идёт агрессия.
Есть один кредит который не успела закрыть в связи с карантином и последними сроками беременности.
Так это тоже бесит мужа тк наяривают всем родственникам.
Я не могу держать в себе все обиды и высказываю мужу. Тк недавно например у свекра был юбилей я помогала, всё купила и на готовила, а меня выгнали свекры из-за стола в присутствии гостей на ровном месте тк племянник светил мне фонариком в глаза и я попросила этого не делать из-за чего и выгнали и матом покрыли.
Дочь старшую свекровь настроила против что она даже общаться со мной не хочет.

Расскажу как есть.
На мои неоднократно просьбы мужу отселить родителей(возможности есть) идёт агрессия.
Есть один кредит который не успела закрыть в связи с карантином и последними сроками беременности.
Я не могу держать в себе все обиды и высказываю мужу. Тк недавно например у свекра был юбилей я помогала, всё купила и на готовила, а меня выгнали свекры из-за стола в присутствии гостей на ровном месте тк племянник светил мне фонариком в глаза и я попросила этого не делать из-за чего и выгнали и матом покрыли.
Цікава у вас сімейка звичайно.Але виходьте з ролі жертви.

Здравствуйте.
печально, что так относятся... но нужно начинать с себя. полюбить себя. себя поддерживать.
после таких оскорблений со стороны " любящего дорого человека" , с ним нечего больше делать. это вампир. слабак, что таким поведением, нападками, защищается, от невозможности порешать ничего. изза возможности иметь крышу над головой, нет смысла проживать вместе. это не те цели . Вам есть куда временно уйти со словами:"мне нужно подумать наедине"?
Расскажу как есть.
очевидно, с вашими желаниями никто не считается. словно вас нет.
уважайте себя, найдите свою гордость, иначе вас растопчут. такое впечатление, что вы там отрабатываете свое койко место. на родных людей для вас они не похожи. не бойтесь быть "плохой" и начинать делать так как вам хочется.

печально, что так относятся... но нужно начинать с себя. полюбить себя. себя поддерживать.
после таких оскорблений со стороны " любящего дорого человека" , с ним нечего больше делать. это вампир. слабак, что таким поведением, нападками, защищается, от невозможности порешать ничего. изза возможности иметь крышу над головой, нет смысла проживать вместе. это не те цели . Вам есть куда временно уйти со словами:"мне нужно подумать наедине"?

очевидно, с вашими желаниями никто не считается. словно вас нет.
уважайте себя, найдите свою гордость, иначе вас растопчут. такое впечатление, что вы там отрабатываете свое койко место. на родных людей для вас они не похожи. не бойтесь быть "плохой" и начинать делать так как вам хочется.
Сначала бы приготовить плацдарм для отступления, а то ещё хором отметелят.

Сначала бы приготовить плацдарм для отступления, а то ещё хором отметелят.
мне кажется, перед отношениями нужно быть уже самодостаточным. иметь навык зарабатывания денег, смочь снять комнату, квартиру.. ну или уйти к кому то. у нас пока еще люди живут в созависимости . одни этим злоупотребляют.

Назад
Угорі