Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПравильноЯ же правильно понимаю, они из перечисленного ничего не будут делать?
А кто-то получал подобное?Правильно
все!А кто-то получал подобное?
Все кто у талиона, и все остальные такое же шлютА кто-то получал подобное?
Они же кроме звонков, СМС и угроз ниче не сделают?Все кто у талиона, и все остальные такое же шлют
Могут ин сделать а могут и не сделать,у кого как,кто 2года в просрочках и ничего,а кому через пол года делают логики объясняющей критерии на кого сделают нетОни же кроме звонков, СМС и угроз ниче не сделают?
А что это такое?Могут ин сделать а могут и не сделать,у кого как,кто 2года в просрочках и ничего,а кому через пол года делают логики объясняющей критерии на кого сделают нет
А так ничего не сделают из того чем грозятся,все бред лишь бы запугать
У меня вот просрочка 2 месяца, вот они мне шлют это. Я так понимаю что они хотят арестовать мои счета?https://anticollector.ua/forums/sud-ispolnitel-ispolnitelnaja-nadpis.94/Исполнительная надпись читайте
Это они пугают просто.абсолютно всем такое приходит. Но в теории могут.У меня вот просрочка 2 месяца, вот они мне шлют это. Я так понимаю что они хотят арестовать мои счета?
Ну мы о теории тутТаліон робить написи??
Щось не зустрічала інформації про це
Головне не практика!))Ну мы о теории тут
Это да,лучше на минималках так сказать,без этого обойтись)))Головне не практика!))
Реально не делает или были случаи?Таліон робить написи??
Щось не зустрічала інформації про це