Это не социализм, детка..

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 690

Emilchi

Форумчанин
Дописи
1566
Реакції
2670
Бали
2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Похоже опять хвоста прижали..

Emilchi, опять нытье от владельца. Пускай возьмёт и недели три подождёт. Оставив свой номер.

Emilchi, опять нытье от владельца. Пускай возьмёт и недели три подождёт. Оставив свой номер.
Да прикол в том, что ему хочется капитализма, а как капитализм взял его за яйки, он платит бабки за размещение этого своего нытья и соплей... Ч*пуш*ло заднеприводное...
"Но к счастью у нас не социализм" :D

Да прикол в том, что ему хочется капитализма, а как капитализм взял его за яйки, он платит бабки за размещение этого своего нытья и соплей... Ч*пуш*ло заднеприводное...
"Но к счастью у нас не социализм" :D
Просто перестали им платить вот тело и нервничает :письмо: ну и себя любимого рекламирует какой он профи финонсисто :sarcastic:

О какая знакомая мордаха))))
Эх, Богданчик, литературные книги ему бы писать( есть такое хобби у него +внутренняя психология предраположена в другом направлении) а приходится грязным бизнесом заниматься, кака пичалька, не улыбчивый хронически)
не радуют ни домики, ни машинки, ни бабло... богатые тоже плакают :cray::ahaha:

Останнє редагування:
Шо серьёзно? ?
Я в обыкновенной пиар статье звездуна бизнесмена такого не нашла...
А чего он сопли распустил? Гонит на чиновников и депутатов? Про "экспертов" и т.д я не говорю... Лично я увидел его страх, что их зарегулируют. Ну и/или поимеют /бабла...

А чего он сопли распустил?
Играет в бизнесмена с серьёзными намерениями на грани разочарования от возможного недополучения сверх прибыли))) но это не про страх... Это "глядите какой я умный"

А чего он сопли распустил? Гонит на чиновников и депутатов? Про "экспертов" и т.д я не говорю... Лично я увидел его страх, что их зарегулируют. Ну и/или поимеют /бабла...
поверьте у его папаши такой крутой бизнес, что эти мфошные сарайчики просто как игрушка для сыночка, чтоб не скучно было
если и зарегулируют, то подкинет другое что-то, поэтому нет там никакого такого уж страха

Ну незнаю, я хоть и читал по диагонали, все равно остаюсь при своем мнении... ничего умного и крутого в его соплях не увидел...
И рынок в 40 млрд...это как бы не сарайчики...

Ну незнаю, я хоть и читал по диагонали, все равно остаюсь при своем мнении... ничего умного и крутого в его соплях не увидел...
И рынок в 40 млрд...это как бы не сарайчики...
у всех владельцев мфошек был и есть другой бизнес, с оборотами в суммы намного превышающими 40млд. и вся эта история по созданию микрокредитов кроме всего прочего, как еще одно средство для отмывания сами знаете чего , для владельцев сарайчики приятная мелочь

А вы говорили....
даже если и заслуженно ответят как всегда пешки, а главари короли в другом месте продолжат деятельность, вот кого надо аннулировать , но у нас как всегда, то люди на местах не те, то законы не позволяют)
А я смотрю, чет звонков маловато...
бухают :ahaha: в каловской семье горэ, некоторых взяли за яйка))

О какая знакомая мордаха))))
Эх, Богданчик, литературные книги ему бы писать( есть такое хобби у него +внутренняя психология предраположена в другом направлении) а приходится грязным бизнесом заниматься, кака пичалька, не улыбчивый хронически)
не радуют ни домики, ни машинки, ни бабло... богатые тоже плакают :cray::ahaha:
игде это тело выкладывается настучим ему по тыковке по привычке от Малетесте ломбардцам :письмо:

игде это тело выкладывается настучим ему по тыковке по привычке от Малетесте ломбардцам :письмо:
где выкладывается не отслеживала, возможно нигде, но явно заметно хобби в литературе, причем не только в чтении, некоторое время наблюдала за его страницами в сетях, хорошо пишет мерзавец)

где выкладывается не отслеживала, возможно нигде, но явно заметно хобби в литературе, причем не только в чтении, некоторое время наблюдала за его страницами в сетях, хорошо пишет мерзавец)
может нанял смм работника :письмо:

Назад
Угорі