Это форум рекламирует кредиты или браузер?

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Принял.. пересмотрю.
Если не сложно, почистил кеш, а потом через пару дней напиши, выскакивает или нет.
Для вип, проверенных, премиум и юристов реклама отключена полностью.
Если появляется, то либо кеш, либо плагин глючит
Я чищу кеш,раз в три дні.Але це уже до місяця точно.Вона не постійно.Буває переходиш в іншу тему ,і така реклама вискакує на весь экран,різна.Зараз знову очищу,подивлюсь пару днів,відпишусь.

Помогите понять,ТК не особо разбираюсь в программировании,это форум рекламирует кредиты или браузер?
И можно ли как то убрать навсегда эту дрянь,в случае если это браузер делает?
Реклама двигатель торговли , все эти технологие развиваються каждый день , в броузере вроде можно отключать все рекламу если опера определенной версии , и заметил если где то когда то вы по поисковику интересовались каким то товаром или услугой то оно будет бегать за вами еще долго на разный страницах будет выскакивать , хотя вы уже давно не интересуетесь таким , если есть аккаунт гугл то и на мобильном тоже будет самое , вроде внутреняя система оценивает ваши интересы и запросы по которым вы обращались и будет вам предлагать часто что то похожее , с одной стороны хорошо если информация про то что вам надо ... но это можно отключить
Я чищу кеш,раз в три дні.Але це уже до місяця точно.Вона не постійно.Буває переходиш в іншу тему ,і така реклама вискакує на весь экран,різна.Зараз знову очищу,подивлюсь пару днів,відпишусь.
кешь тут не причем от рекламы , я он почистил кешь и мне теперь предлагают платье купить с 50% скидкой !! Незнаю у кого какие броузеры в опере вот есть галочка

Вкладення

• 111444.webp
    111444.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 31
Останнє редагування:
Реклама двигатель торговли , все эти технологие развиваються каждый день , в броузере вроде можно отключать все рекламу если опера определенной версии , и заметил если где то когда то вы по поисковику интересовались каким то товаром или услугой то оно будет бегать за вами еще долго на разный страницах будет выскакивать , хотя вы уже давно не интересуетесь таким , если есть аккаунт гугл то и на мобильном тоже будет самое , вроде внутреняя система оценивает ваши интересы и запросы по которым вы обращались и будет вам предлагать часто что то похожее , с одной стороны хорошо если информация про то что вам надо ... но это можно отключить

кешь тут не причем от рекламы , я он почистил кешь и мне теперь предлагают платье купить с 50% скидкой !!
Оффтоп
Гарненьке?

Я пів години тому,очистила все,в мене є така графа,і спеціально сижу цей час на форумі то нічого не вискакує.Зовсім.Навіть що на головній сторінці в низу було,і те пропало.Screenshot_2021-05-01-14-54-06-629_com.miui.securitycenter.jpg

Это гугло реклама, зайдите в настройки гугла, и отключите предпочтения рекламы, и будет вам счастье)

Вкладення

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    16.4 Кб · Перегляди: 36
в телефоне броузера мало , нужно настройки смотреть телефона , там если не отключать , так реклама лезет со всех дыр

?ПЕПА?, как часто в день показывает?

не знаю как для кого мне без рекламы как то скучно , я часто в инете и из миллиона рекламы проходящей через мой мозг иногда есть интересные предложения

А я хотела посмотреть вверху тизеры были такие интересные (для работы нужно было), зашла с другого браузера, где не авторизована и не нашла их... Вверху то реклама есть, но не та которая нужна) Хнык)))

Помогите понять,ТК не особо разбираюсь в программировании,это форум рекламирует кредиты или браузер?
И можно ли как то убрать навсегда эту дрянь,в случае если это браузер делает?
Как уж тут не понять неудобств....А вот с другой стороны, в чем проблема?
Этот форум, сам по себе, ничего и никого не рекламирует, а помогает людям и практически за бесплатно.
Юристы платят за то, чтобы нам с Вами помочь. Парадокс не правда ли?
А если и мелькает иногда реклама, а форуму капает три копейки за труды, то этот факт мешает кому-то спать?
Человек - это самое опасное и неблагодарное животное на Земле... :pardon:

Назад
Угорі