это была последняя капля..

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 8K
Держитесь! А админы сайта что? Напишите им что написали заяву в киберполицию! Может тогда чуть быстрее реагировать будут
Post automatically merged:

Да так то оно так! Но тут то не коллаж, а объявление на сайте интимных услуг))) Деградация звонилок зашкаливает!
ноль реакции досих пор! я всех просила пожаловаться.. все делали кто мне писал, соболезновали, реакции ноль, завтра в Киберполиции будет весело подниму всех мне терять нечего

нет ещё не писала завтра утром буду лично звонить! идти в полицию! с меня хватит... это уже перебор... я всё понимаю но за это пускай отвечают
павильный настрой, я тоже иногда почитаю, часто никто ничего не хочет делать, когда массово жалоюы и заявления, реагируют, все будет хорошо)))) на сайте Вам -ответили?

нет ещё не писала завтра утром буду лично звонить! идти в полицию! с меня хватит... это уже перебор... я всё понимаю но за это пускай отвечают
павильный настрой, я тоже иногда почитаю, часто никто ничего не хочет делать, когда массово жалоюы и заявления, реагируют, все будет хорошо)))) на сайте Вам -ответили?

Нет не ответили

А что кредит-кафе еще живет.кто то птсалчто на дверях вроде би в киеве типа не работают.иди простостарие долги вибивають?

По 136звонков на блоке может и єтизвонят.но я снежинка.у меня с ними договор на 4штуки

знаешь что мне сказали на у рядовой линии вы сами виноваты, обращайтесь в полицию, вы должны отдать досвидание не можем вам помочь

урядова линия послала меня на××× и сказали решите сами, платите, вы видели что подписывали
Я звонила 2 раза на урядову,раз на енотов,и позавчера на приват банк,выслушали,зарегестрировали,сказали ждать,письмо почтой.Пробуйте,еще звоните,зарег.они должны

Я звонила 2 раза на урядову,раз на енотов,и позавчера на приват банк,выслушали,зарегестрировали,сказали ждать,письмо почтой.Пробуйте,еще звоните,зарег.они должны
я звонила толку нет не хотят

А что кредит-кафе еще живет.кто то птсалчто на дверях вроде би в киеве типа не работают.иди простостарие долги вибивають?

По 136звонков на блоке может и єтизвонят.но я снежинка.у меня с ними договор на 4штуки
мне в вакбер пишут... и вчера подали обьявление

от горе! я уж подумала
скрин в прокуратуру, требовать завести уголовное дело, занести в реестр досудебных рассл
это не особо приятно, у меня телефон разрывается от объявления

без комментариев... просто не знаю что делать..
Ерунда все это, поймите что у них нет других инструментов давления кроме звонков, фото, и угроз. Ведь 60% это минимум, они реагируют на такой вид угроз и так или иначе бояться информацию услышать от близких.
Но, лично я первых трёх месяцев тоже ужасно реагировал на все это, только пришёл момент когда надоело и я принял решение что любому кто мне расскажет о подобной информации я скажу лишь только то, что сначала нужно доказать что я действительно что-то должен этим людям и если их права действительно нарушаются они могут пойти в суд и все все узнают.

я звонила толку нет не хотят

мне в вакбер пишут... и вчера подали обьявление

это не особо приятно, у меня телефон разрывается от объявления
Это. Сайт такой популярный?? Я о нем даже не знала до Вас. Мне с ОЛХ похоже звонили меньше (

Ерунда все это, поймите что у них нет других инструментов давления кроме звонков, фото, и угроз. Ведь 60% это минимум, они реагируют на такой вид угроз и так или иначе бояться информацию услышать от близких.
Но, лично я первых трёх месяцев тоже ужасно реагировал на все это, только пришёл момент когда надоело и я принял решение что любому кто мне расскажет о подобной информации я скажу лишь только то, что сначала нужно доказать что я действительно что-то должен этим людям и если их права действительно нарушаются они могут пойти в суд и все все узнают.
Все правоотношения и претензии могут решаться только двумя способами:
1. мирное соглашение
2. Суд.
Мирного соглашения не получилось...
Звонки, смски, листовки - уголовно наказуемые действия!

Seny, а почему вы не спросили с каких пор урядова линия выносит вердикты по спорным вопросам, вместо того чтобы зафиксировать преступление и направить запрос в соответсвующую службу.
Звоните еще. И не теряйтесь, я точно так же в начале возвращала на землю администратора Уповноваженного по правам человека. Взяли моду высказывать свое личное обывательское мнение, далекое от законов.

Как Ваши дела? В полиции были, объявления убрали?

Сочувствую вам слава богу я не обращалась в кредит кафе. Пронесло..

Заявка в полицию. Это насилие ( психологическое). А это отдельная статья в УК.В киберполиции могут пробить айпи- адрес с которого выложено объявление. Только проконтролируйте, что бы зарегистрировали. Или отправьте электронное. Я вчера на " Динеро" отправила.

Мне сегодня сделали тоже самое. Сказал впереди ещё разошлет по всем объявлениям. Я просто не знаю что делать

забить на это все и не париться....
Нельзя забивать-девчонкам еще за муж выходить и докажите потом ,что не верблюд.
Сказал впереди ещё разошлет по всем объявлениям.
Номер телефона *художника* и в кибер полицию пишите.И администрации сайта напомните где выложат еще.Что есть не только права-но и обязанности по защите граждан.Иногда помогает).Быстро кормушку прикроют.
Я просто не знаю что делать
Не поможет,красьте волосы.Это не Вы типа-двойник.Да похоже,но не вы.Так хотя бы попроще вам будет,пальцем тыкать не будут.Фотомонтаж типа))

Останнє редагування:
SvetlanaSV, ни-че-го. А если и делать, то явно не частичную оплату. Киберы как вариант.

без комментариев... просто не знаю что делать..
А для кого кнопочка "Пожаловаться модератору"? Нажмите и напишите что это за обьява такая, модератор умный, он поймет...а задрота -писунам напишите что обьява с ошибками, фото плохое...у вас испортилось настроение и денег они не получат от слова "вообще"

Назад
Угорі