это была последняя капля..

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 8K
и сразу вспомнилась песенка-
в кредит кафе зайди і гроші швидко замоляй
ла-ла-ла-ла-ла лиш код і пастпорт предьявляй :wacko:

Seny, однозначно поможет,меняй симкку!!!
а как с родными быть? их же могут трогать
Post automatically merged:

Seny, а сколько у вас просрочка? У меня тоже там есть кредит
сто восемьдесят девять дней

и сразу вспомнилась песенка-
в кредит кафе зайди і гроші швидко замоляй
ла-ла-ла-ла-ла лиш код і пастпорт предьявляй :wacko:
это да

Подруга контактное лицо?а текст у неё такой же?
да контактное, похожое но вото одинаковые

звоните в киберполицию, изобразите истерику, желание немедленно повеситься от всего этого. и в каждом предложении упоминайте кредит-кафе, чтобы у тех киберполицейских в мозгах засело. скажите им, что уже позвонили на урядову линию... там сразу засуетятся. уберут все и всюду! в полицию - другая тактика - там спокойно и адекватно надо общаться
Я не знаю куда надо звонить, боюсь что вийду виновата что не плачу...

это да

+38 053 251 78 77
36000, Полтавська область, м.Полтава, вул.Соборності 38

Візміть Скріншоти - як обяви так і будь чого що може звязати Кредит Касу з цим (переписку наприклад)
Вам нічого не грозить.

Я конечно извиняюсь..может можно к ним в офис с ментами поехать показать коллаж...скандал может какой закатать?

99% це не простий робочий з кантори хто це робить а 3-тє лице

это да

1545 урядова линия беплатно 24 часа - жалейтесь, сколько хотите
тут телефоны начальников. выбираете свой регион, после 10-ти утра звоните и спрашиваете, к кому обратиться с такой вот проблемой....
после этого вам дадут конкретный номер и гарантии, что подчиненные не поигнорируют ваше обращение. именно так надо действовать, а не снизу

тут телефоны начальников. выбираете свой регион, после 10-ти утра звоните и спрашиваете, к кому обратиться с такой вот проблемой....
после этого вам дадут конкретный номер и гарантии, что подчиненные не поигнорируют ваше обращение. именно так надо действовать, а не снизу
спасибо огромное

Я тоже жалобу на сайте оставила
спасибо большое

правильно все пишут, посмеяться и успокоиться, это конечно правильно и хорошо, но спускать такого нельзя, это уже переходит все мыслимые и немыслимые границы. Вы человек и есть правовая база, и пусть и пытаться, но отстаивать свои права, а то что не реагируйте и забудется, хватить терпеть, а то у нас и так страна терпил и мы все терпим, хотя можно и нужно бороться. Урядова, полиция, обязательно на сайте напишите модератору, пусть уберет эту грязь. Мои данные тоже размещали, правда без фото и на сайте знакомств, модераторы в течении часа все убрали, а то звонки были уши в трубку сворачивались. Вы держитесь, и действуйте. попробуйте этим ушлепкам на отказ обработки персональных данных написать, понимаю, что нет единой таблетки, но чем больше мы создаем действий на этих выродков, тем уязвимее они тоже становятся, главное чтоб понимали, что не сидим в углу и рыдаем, а действуем и не боимся. Где то, но сработает на них хоть что-то, пора тоже им не давать покоя. И кстати хорошее решение, пора их все номера в объявления пустить, пусть не успевают номера менять, атаку нахрен сделать и пусть общаються

знаешь что мне сказали на у рядовой линии вы сами виноваты, обращайтесь в полицию, вы должны отдать досвидание не можем вам помочь

урядова линия послала меня на××× и сказали решите сами, платите, вы видели что подписывали

знаешь что мне сказали на у рядовой линии вы сами виноваты, обращайтесь в полицию, вы должны отдать досвидание не можем вам помочь
Да это чушь какая то.Либо Вас не верно поняли, либо необходимо настаивать на своём.

правильно все пишут, посмеяться и успокоиться, это конечно правильно и хорошо, но спускать такого нельзя, это уже переходит все мыслимые и немыслимые границы. Вы человек и есть правовая база, и пусть и пытаться, но отстаивать свои права, а то что не реагируйте и забудется, хватить терпеть, а то у нас и так страна терпил и мы все терпим, хотя можно и нужно бороться. Урядова, полиция, обязательно на сайте напишите модератору, пусть уберет эту грязь. Мои данные тоже размещали, правда без фото и на сайте знакомств, модераторы в течении часа все убрали, а то звонки были уши в трубку сворачивались. Вы держитесь, и действуйте. попробуйте этим ушлепкам на отказ обработки персональных данных написать, понимаю, что нет единой таблетки, но чем больше мы создаем действий на этих выродков, тем уязвимее они тоже становятся, главное чтоб понимали, что не сидим в углу и рыдаем, а действуем и не боимся. Где то, но сработает на них хоть что-то, пора тоже им не давать покоя. И кстати хорошее решение, пора их все номера в объявления пустить, пусть не успевают номера менять, атаку нахрен сделать и пусть общаються
жалоб полно реакции ноль, урядова сказала решите сами досвидание... не знаю что делать...

Да это чушь какая то.Либо Вас не верно поняли, либо необходимо настаивать на своём.
она сказала вы видели что подписывали нужно отдавать, досвидание! я начала говорить что сделаю с собой что-то, она сказала досвидание! всё

А что в Киберполиции сказали? Туда Вы написали?
нет ещё не писала завтра утром буду лично звонить! идти в полицию! с меня хватит... это уже перебор... я всё понимаю но за это пускай отвечают

Мені здається, на такі колажі хоч якось реагують лише ті, хто на них зображений. Іншим фіолетово. Розумієте, про що я?

нет ещё не писала завтра утром буду лично звонить! идти в полицию! с меня хватит... это уже перебор... я всё понимаю но за это пускай отвечают
Держитесь! А админы сайта что? Напишите им что написали заяву в киберполицию! Может тогда чуть быстрее реагировать будут

Мені здається, на такі колажі хоч якось реагують лише ті, хто на них зображений. Іншим фіолетово. Розумієте, про що я?
Да так то оно так! Но тут то не коллаж, а объявление на сайте интимных услуг))) Деградация звонилок зашкаливает!

Назад
Угорі