это была последняя капля..

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 8K
Интересно, как они это сделали? На всех досках объявлений, чтоб оставить телефон, нужно его подтвердить..
вот так как-то
Post automatically merged:

У меня коллаж по хлеще был,я бы скинула да фоторедактора нет,а там мой и адрес и телефон.Я это уже пережила,да сначала ревела,думала все хочу умереть,а потом плюнула и все..В таких случаях только на сайте этом админу жалуйтесь,либо в полицию,только последний вариант не особо действует точнее вообще бездействует.Не расстраивайтесь держите себя в руках,все пройдет?
спасибо большое за помощь и поддержку)

Не нервничайте главное сейчас! Ответят , напишите сразу по всем контактам сайта, админу, модератору, в службу поддержки. В течении суток ответят.
А людям можно сказать что кто то по работе Вам отомстил, или отвергнутый воздыхатель умственнооисталый.
так и делаю

инт*м предложения кредит кафе

мне звонят доига человек...

укр го объявления

писала не отвечают
Я там тоже жалобу кинул

вот так как-то

спасибо большое за помощь и поддержку)

так и делаю
я написал жалобу за мошенничество на самом сайте обьявлений

без комментариев... просто не знаю что делать..
Гниды,сколько это будет продолжаться,конечно лучше чтоб вы были хлоднокровны,и непоказывали даже вида что вас это цыпляет,тогда за эти нитки дергать не будут.Однако люди как с этой хй...ей боротся,.Может их ним же путем,давайте остовлять им отзывы на главных страницах,звонить на урядовую,поможет не помоможет,а душу оведем.Развелось гнидоты,cyku,нужно им делать пакасти.,или что

Гниды,сколько это будет продолжаться,конечно лучше чтоб вы были хлоднокровны,и непоказывали даже вида что вас это цыпляет,тогда за эти нитки дергать не будут.Однако люди как с этой [censure]...ей боротся,.Может их ним же путем,давайте остовлять им отзывы на главных страницах,звонить на урядовую,поможет не помоможет,а душу оведем.Развелось гнидоты,cyku,нужно им делать пакасти.,или что
Я думала об этом.. токо не знаю что сделать

спасибо большое

спасибо
Блин, даже не знала что есть такой сайт.....зашла и прозрела! Прям зачиталась )))
Оставила тоже жалобу. возможно чем больше жалоб, быстрее отреагируют(

Блин, даже не знала что есть такой сайт.....зашла и прозрела! Прям зачиталась )))
Оставила тоже жалобу. возможно чем больше жалоб, быстрее отреагируют(
там два объявления моё и подруги.. хоть бы её удалили

без комментариев... просто не знаю что делать..
Попробуйте связатся с сайтом,пригрозите им чем то! типа какого фига размещаете обьявления без подтверждения телефона?при чем что я так понимаю там в какой то рубрике инт*м услуг это сделали?
А друзьям и близким, обьясните что какой то не здоровый ухажер, не принял вашего отказа в его ухаживаниях, вот и отомстил...
Конечно то что они творят это дичь какая то не здоровая...но думаю что это вас сделает только сильнее в будующем)

Бувало таке, що жінкам відправляли пopнo-фотки, підбирали схожих на них і писали "відсосу за борг"

Мне на работу директору прислали сегодня коллаж, с её фотками из отдыха,даже не знаю кто,я сегодня выходная,а завтра подходу уже безработная.Оно мне всё на вайбер перекинула,жесть

Мне на работу директору прислали сегодня коллаж, с её фотками из отдыха,даже не знаю кто,я сегодня выходная,а завтра подходу уже безработная.Оно мне всё на вайбер перекинула,жесть
Главное без паники! Эти сволочи только и ждут что все сразу побегут оплачивать кредиты

детский сад какой-то.. они малолеток взяли к себе на работу? у взрослых методы такими не будут.

глянула,ну такое...детский сад вторая четверьть. если бы я увидела это обьявление сразу бы поняла что фейк и развод, очень уж палевно сделали...и видно что ни одна вы там такая бедолага... не понимаю мужиков которые реально верят и звонят..хотя что им мужикам еще делать :ahaha:

там два объявления моё и подруги.. хоть бы её удалили
я вас и по Киеву нашла тоже

Останнє редагування:
можно, надо создать обьявление и дать номер
І в чому затримка? Ви ще тут в людей попитайте їх додаткові телефони, щоб на вєрняк? в мене їх немає, але я б точно поділилась їх телефонами для такого благородного діла

поменяйте номер-симку, пока админы удалят, все равно какие-то придурки номер будут мусолить и потом

не очень смешно потому что меня [censure] звонками

да они подали объявление, на укр го, и ещё некоторым прислали

сложно ждать когда утихнет
звоните в киберполицию, изобразите истерику, желание немедленно повеситься от всего этого. и в каждом предложении упоминайте кредит-кафе, чтобы у тех киберполицейских в мозгах засело. скажите им, что уже позвонили на урядову линию... там сразу засуетятся. уберут все и всюду! в полицию - другая тактика - там спокойно и адекватно надо общаться

Назад
Угорі