Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это от кого такой подарок?без комментариев... просто не знаю что делать..
Не могу открыть вложение.(что там написано и какое МФО это сделало?(без комментариев... просто не знаю что делать..
Куда это они выложили?без комментариев... просто не знаю что делать..
ничего не делай, так как ничего ты уже не сделаешь. И те кто тебе это прислали тоже ничего не сделают. Они думают что ты в панике побежишь скорее оплачивать. Это очередной этап наезда. И делают они это только потому что других нормальных методов не имеют.без комментариев... просто не знаю что делать..
Это сайт какой то? Ну так напишите админам,что Ваши данные используют, пусть удалят аккаунтбез комментариев... просто не знаю что делать..
кредит кафеЭто от кого такой подарок?
инт*м предложения кредит кафеНе могу открыть вложение.(что там написано и какое МФО это сделало?(
мне звонят доига человек...Не расстраивайтесь!! Всё равно уже всё сделано!!! Это неприятно конечно, но пережить можно!! Тем более в наше время на это нормальные люди не обращают внимание!!! Через пару дней ни кто об этом и не вспомнит!!!
укр го объявленияКуда это они выложили?
писала не отвечаютЭто сайт какой то? Ну так напишите админам,что Ваши данные используют, пусть удалят аккаунт
без комментариев... просто не знаю что А вы им напишите,что реклама это конечно хорошо,но платить за нее вы не будите?
Держитесь не поддавайтесь на правокации всем воздастя по заслугаминт*м предложения кредит кафе
Post automatically merged:
мне звонят доига человек...
укр го объявления
писала не отвечают
да они подали объявление, на укр го, и ещё некоторым прислалиа что это сайт на котором они это разместили ? Это вам прислали или еще комуто .Успокойтесь как говорят хуже уже не будет .Главное не в падать в истерику и панику .Всем говорите что мошенники и вы решаете этот вопрос с полицией .
сложно ждать когда утихнетДержитесь не поддавайтесь на правокации всем воздастя по заслугам
Смените симкартуне очень смешно потому что меня [censure] звонками
да они подали объявление, на укр го, и ещё некоторым прислали
думаете поможет?Смените симкарту
Интересно, как они это сделали? На всех досках объявлений, чтоб оставить телефон, нужно его подтвердить..не очень смешно потому что меня [censure] звонками
да они подали объявление, на укр го, и ещё некоторым прислали
У меня коллаж по хлеще был,я бы скинула да фоторедактора нет,а там мой и адрес и телефон.Я это уже пережила,да сначала ревела,думала все хочу умереть,а потом плюнула и все..В таких случаях только на сайте этом админу жалуйтесь,либо в полицию,только последний вариант не особо действует точнее вообще бездействует.Не расстраивайтесь держите себя в руках,все пройдет?не очень смешно потому что меня [censure] звонками
да забейте и все.. просто удалите объявление... а вообще это сидят там долбоебики по 20-30 лет, которые на этом сайте и живут, так как там зарплату и оставляют.. ущербные одним словомбез комментариев... просто не знаю что делать..
Не нервничайте главное сейчас! Ответят , напишите сразу по всем контактам сайта, админу, модератору, в службу поддержки. В течении суток ответят.инт*м предложения кредит кафе
мне звонят доига человек...
укр го объявления
писала не отвечают
Думаю, звонить перестанут...думаете поможет?