Есть жизнь с ИП?

• Автор теми Автор теми hands_on_neck
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Доброго времени суток, форумчане! Прошу поделиться вашим опытом/мнением и уделить немного вашего времени.
Я вижу, что здесь в основном пишу о жизни с микрозаймами.

А когда дошло до несколько ип после проигранных судов, есть ли смысл не париться, а просто жить?) Или все силы надо пустить на погашения ИП?
Мне 22 года, неофицально работаю, получаю зп наличкой 19 тысяч. Имею 103к общего долга по исполнителям производствам. В пятницу получила блокировку счетов.

Жильё арендую, на мне оформлен только пай. Я знаю, что могут отобрать, а может и не отберут, если буду что-то кидать исполнителю.

Волнует дальнейшая жизнь, больше психологический момент: можно ли жить в своё удовольствие и выстоять, и решить проблему с долгами? Измениться как человек, достойно зарабатывать? Имея занозу и одновременно мотивации в виде долгов.
Но нагоняют жути новости вроде законопроекта 14005. А могут ли к примеру, если совсем не платить ИП, отобрать ноут, телефон и т.д.? С нашей крайиной можлывостей всё можлыво)
Конечно могут!!!ноут,телефон,чайник,телик и т.д!я думаю на днях приедет ланос-универсал-новая модель и все будут грузить)))!

Bradly, Спасибо за ответ.

Ничем Вам эти ИП не мешают кроме ареста счетов? Вы что-то вносите по ним потихоньку?
Не вносил с 2018 г. и сейчас нечем!)))!только после судов и ВП закривал!!!столько треша било...что только после судов!!!а потихоньку вносить-путь внекуда!!!

Bradly, Спасибо за ответ.

Ничем Вам эти ИП не мешают кроме ареста счетов? Вы что-то вносите по ним потихоньку?
ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ-НЕ МОЕ)))!!!!

Останнє редагування:
И что это, который заноза, делает из того, что не делают остальные, если не секрет?
Да как раз таки делает то что, на что другие не считают нужным тратить время. Например, мониторинг на новые открытые счёта с дальнейшим арестом. Тут люди и год пользовались Нова пей, а я где-то неделю-две, не помню уже.

Назад
Угорі