Есть желание закрыть талион+

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K
Попробую, скоро будет пол года..Эхх, потом расскажу.
Талион давече перед продажей предлагал на 50 грн меньше полтела. Но их желания не совпадают с моими возможностями. Просрочка 8 мес. Не унывайте.)

Талион давече перед продажей предлагал на 50 грн меньше полтела. Но их желания не совпадают с моими возможностями. Просрочка 8 мес. Не унывайте.)
Почему они одним предлогают,другим нет?Может от пролонгаций зависит?Задрали они.

Закрила таліон(манейвео) за пів тіла,запропонували через 6 міс.ніразу з н
Закрила таліон(манейвео) за пів тіла,запропонували через 6 міс.ніразу з ними не спілкувалася.
А вы лонгировали до этого договор ?
У меня тело 14 к, просрочка год, пролонгаций не было, до того были займы, там лонгировала, подарила им так 40 к.

Сейчас готова закрыть за пол тела, есть у кого-то подобный опыт с ними ?

А вы лонгировали до этого договор ?
У меня тело 14 к, просрочка год, пролонгаций не было, до того были займы, там лонгировала, подарила им так 40 к.

Сейчас готова закрыть за пол тела, есть у кого-то подобный опыт с ними ?
Була одна пролонгація .

На прошлой неделе закрыл талион/манивео за 75% тела. 2,5мес просрочка. Гарантийка и справка о закрытии на электронку прислали. В манивео кредит стал закрытым через сутки. Оплачивал через реквизиты талион
Доброго дня,як ви з ними домовлялися?

Если я брала кредит в 2018,в сентябре 2019 вышла на просрочку,истек срок исковой давности по процентам?

В вообщем, пропало желание закрывать талион+, вчера после последнего сообщения в данной теме. Могу сказать, что звонят они по приватовской базе... Звонили жене друга, которая даже в друзьях на Фейсбуке у меня никогда не была да и номера у меня ее нету... Но года четыре назад я имел не осторожность ей деньгу на карту скинуть...
А может все проще? Они друга Вашего нашли или нет? Они же, придурки, находят одного человека, а потом уже и окружение этого человека роют и тоже начинают штормить. У меня, когда мамину работу обзванивали, то звонили не только ее коллегам, а их мужьям, детям даже. Многих из этих людей даже моя мама не знает, не то, что я. Но их тоже ставили на автодозвон. Могли просто сначала найти друга, а уже потом уже его жену, как связанное с ним лицо. Как вариант. Хотя может и по транзакциям смотрят, хз.
А может все проще? Они друга Вашего нашли или нет? Они же, придурки, находят одного человека, а потом уже и окружение этого человека роют и тоже начинают штормить. У меня, когда мамину работу обзванивали, то звонили не только ее коллегам, а их мужьям, детям даже. Многих из этих людей даже моя мама не знает, не то, что я. Но их тоже ставили на автодозвон. Могли просто сначала найти друга, а уже потом уже его жену, как связанное с ним лицо. Как вариант. Хотя может и по транзакциям смотрят, хз.
Но Ваше нежелание им платить я понимаю и поддерживаю) Сама такая же. Из-за дeбилoв, которые пытались мне жизнь попортить, пропало желание платить вообще всем, даже тихим. Т.е. тот же тихий майкредит в моем случае "пострадал" из-за придурошных действий их конкурентов. Теперь я их всех под одну гребенку мороза и фиг им всем, а не деньги.

Договор закначинается когда начинается просрочка?
Если другое не прописано в самом договоре.
Более того, СИД не панацея... знаю форумчан, на которых в суд подавали и через 10 лет.

Назад
Угорі