Есть желание закрыть талион+

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K
По истечению срока, кредит аннулируется ?
Или как нужно действовать в таком случае ?

А если долг уже продан ? Манивео, потом Талион+ , сейчас в Онлайн Финанс передают
Договариваться уже нужно с последними ?
Не может быть такого что последним заплатишь , а потом предыдущие из цепочки начнут требовать ?
Не аннулируется,но взыскать его в суд порядке уже не получится. Но сам СИД там свои нюансы,смотря что в договоре и когда был последний платеж,может быть такое к примеру за вас через 2 года 11 мес. заплатят 10 грн. и снова 3 года) не все так однозначно короче

А если долг уже продан ? Манивео, потом Талион+ , сейчас в Онлайн Финанс передают
Договариваться уже нужно с последними ?
Не может быть такого что последним заплатишь , а потом предыдущие из цепочки начнут требовать ?
Может быть все что угодно. ведь явно колекторы не работают в правовом поле и мы об этом непонаслышке знаем. С Онлайн Финанс я не встречался не знаю. закрывал через Талион. много встречал на форуме что так делали , вроде бы ничего не вылазило дальше( или я не встречал подобной инфы). будут ли требовать что то в дальнейшем не знаю. смогу сказать через 2-5-10 -100 лет.... ))))

Допустим НБУ ответит проценты насчитаны неверно и в период карантина, насчитываться, ,не должны, ваш долг 15к.. если проценты не на считываются то я, в теории, могу долг и тремя и 4 платежами закрыть, и ппофиг на хотелки...
Можете,пишите им или звоните на горячую линию. Сами предлагайте сумму за которую можете закрыть. У меня в смс было 17000 при разговоре уже 7600,на Вайбер через 10 минут за 6000 двумя платежами. Просрочка 3 месяца.Тело 5000

На прошлой неделе закрыл талион/манивео за 75% тела. 2,5мес просрочка. Гарантийка и справка о закрытии на электронку прислали. В манивео кредит стал закрытым через сутки. Оплачивал через реквизиты
А много крови попили за эти 2,5 месяца?

На прошлой неделе закрыл талион/манивео за 75% тела. 2,5мес просрочка. Гарантийка и справка о закрытии на электронку прислали. В манивео кредит стал закрытым через сутки. Оплачивал через реквизиты талион
Они Вам сами предложили со скидкой закрыть или Вы договаривались сами,у меня 3месяц.просрочка пока ничего не предлагали.

Они Вам сами предложили со скидкой закрыть или Вы договаривались сами,у меня 3месяц.просрочка пока ничего не предлагали.
В мене просрочка в Маніків рік, а з «Таліоном» дружу майже 9 місяців. І нічого не пропонують. З тіла 5000, хочуть 9500

Закрила таліон(манейвео) за пів тіла,запропонували через 6 міс.ніразу з н
Закрила таліон(манейвео) за пів тіла,запропонували через 6 міс.ніразу з ними не спілкувалася.

Доброе утро мне на электронку талион прислали письмо гарантийное тело 10к их хотелки 25700 но если я оплачу 3750 они все закроют и справку о закрытии пришлют. На свой страх и риск я оплатила и они действительно прислали справку о закрытии кредита . Позвонила на 0800 не помню полностью меня переключили к личному консультанту ко торый сказал что если нужно он пришлёт справку оригинал. Очень надеюсь что с этими калоедами у меня финита

Вкладення

• Screenshot_20210401_111916.webp
    Screenshot_20210401_111916.webp
    78.5 Кб · Перегляди: 55
Доброе утро мне на электронку талион прислали письмо гарантийное тело 10к их хотелки 25700 но если я оплачу 3750 они все закроют и справку о закрытии пришлют. На свой страх и риск я оплатила и они действительно прислали справку о закрытии кредита . Позвонила на 0800 не помню полностью меня переключили к личному консультанту ко торый сказал что если нужно он пришлёт справку оригинал. Очень надеюсь что с этими калоедами у меня финита
А у вас были по ним пролонгации?

Назад
Угорі