Есть здесь те у кого просрочки более 45 дней.

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
Насчёт выездных груп: где есть отделения: швидкогрош, готивочка , может и быстрозайм - могут.

Я уже и жить не хочу. С утра до вечера всем кому звонят присылают всякую дрянь , меня уже не навидят почему я должен менять номер телефона из-за твоих кредитов он у меня уже 15 лет.
Я все перетерпел пол года прошло сейчас хожу и улыбаюсь. Звонят 2-3 раза в неделю и все.

Приезжает обычно готивочка, но не ко всем и не всегда, приедут, вручат вам бумажку о том что у вас долг, вежливо откляняються,и уедут
Меня расчленением пугают. Выездная группа)

Насчёт выездных груп: где есть отделения: швидкогрош, готивочка , может и быстрозайм - могут.
Из вами перечисленных, готивочка может приехать
Ну понятно, что не конфетами будут, пугать. почитайте здесь на форуме, здесь много кто писал, что приезжали к ним. и ничего живы здоровы

Из вами перечисленных, готивочка может приехать

Ну понятно, что не конфетами будут, пугать. почитайте здесь на форуме, здесь много кто писал, что приезжали к ним. и ничего живы здоровы
Швидкогрош тоже. Но от сумы зависит. У нас три отделения в городе. К одному товарищу приехали. Но вели культурно себя. Они ж так и позиционируют себя.

Швидкогрош тоже. Но от сумы зависит. У нас три отделения в городе. К одному товарищу приехали. Но вели культурно себя. Они ж так и позиционируют себя.
Про ШГ пока не слышал, да как вы говорите, культурные они когда приезжают

Мутозомб, поддерживаю с сентября так и сделал. Сначало изучил все последствия а потом вышел на просрочку

Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
У меня есть все, просрочки уже 3 месяца, ни с кем не договариваюсь, вообще сейчас в больнице лежу после аппендектомии. Все неизвестные на блоке. Быстрозайм вообще без лицензии, кф.юа сами предложили реструктуризацию, но денег нет. Еврогроши хз, пишут смс, готивочка наяривает, но они вроде тоже уже без лицензии. Вообще сейчас нет желания ни с кем из них договариваться о чём-то. Буду действовать через нацком, когда поправлюсь по здоровью. Много где переплаты были.

5 месяц пошёл 11 мфчмошников из которых 6 предложили закрыть за тело без процентов даже гарантийные письма прислали. Но к сожалению денег нет даже на это. Будут деньги буду звонить обновлять гарантийные письма и платить. Остальные идут лесом. Или тело или ничего. Звонят по 10 раз на день трубку беру тупо ржу с них да и все. Ещё после консультации с адвокатом поняла что эти их требования х*рня на постном масле. Разговариваю с ними юридическими терминами их от этого так коробит что трубки кидают с матами. Как только не угрожали даже почки говорили поотрезают и продадут в счёт погашения долга. Говорю давайте может кусочек печени почки то сильно жирно за такой долг. Каждый день мониторю а Судебной власти и реестре должников если сделают исполнительную надпись нотариуса чтоб быстро ее оспорить. Официально не работаю. Имущества нет. Знакомым звонили они сказали что меня не знают и больше звонков не было. Вы что так себя доводить из за этих гавнокантор. Живите и радуйтесь жизни

Вы знаете, я когда сюда попала, то была как слепой котенок. Страх паника ужас, охватывпющий тело. Кстати, до сих пор не проходит. Я не могла здесь найти ничего. Просто сидела и со слезами и истерик ой сюда писала, изливая душу. Меня поддержали. Задавала одни и те же вопросы по нескольку раз и мне отвечали. Спасибо им. Мне стало малость легче. Вот сейчас опять растелепали. Звонили кредит 7 и сисиклоуны. Пугают выездной группой. Ужасы рассказывают. Платить мне тоже нечем. Жить все равно страшно. Как оно будет дальше?! Сейчас аж сердце давит. За детей, себя страшно и стоит ли верить.? Вот вы уже здесь имеете статус. Как себя вести правильно? Подскажите пож. Нервы не стальные канаты. Я забила, но чем это может быть чревато. Это УЖАС

???????? В смысле нет????? А что они могут сделать???????
Почитайте книги:"Измени мышление и ты изменишь свою жизнь",Психология успеха".
Дива від прочитання цих книг не буде,але Ви і тільки Ви повинні змінити свої погляди на цю ситуацію.
Живіть за принципом:якщо ситуацію не можна змінити,то треба змінити своє відношення до неї!
Чесно,я не можу ні собі,ні Вам сказати коли і чим це все закінчиться доя кожного з нас.
"Час розставе все на свої місця!"
І ще питання,якщо у Вас немає чим платити і Ви такі нестресостійкі,навіщо Ви спілкуєтеся з тими дзвонарями і слухаєте те,що вони Вам кажуть.
О,Божн,ну навіщо Ви їх слухаєте?

Почитайте книги:"Измени мышление и ты изменишь свою жизнь",Психология успеха".
Дива від прочитання цих книг не буде,але Ви і тільки Ви повинні змінити свої погляди на цю ситуацію.
Живіть за принципом:якщо ситуацію не можна змінити,то треба змінити своє відношення до неї!
Чесно,я не можу ні собі,ні Вам сказати коли і чим це все закінчиться доя кожного з нас.
"Час розставе все на свої місця!"
І ще питання,якщо у Вас немає чим платити і Ви такі нестресостійкі,навіщо Ви спілкуєтеся з тими дзвонарями і слухаєте те,що вони Вам кажуть.

О,Божн,ну навіщо Ви їх слухаєте?
Что они могут сделать по настоящему? У кого есть реальный опыт? Сейчас позвонила шм@ра с е-грощи и обзывала разными словами и родителям угрожал такое наговорить, что они меня проклинать начнут. У меня родители понять могут50на 50.Хочу переехать. Но как?((((это все время и деньги(((((

Что они могут сделать по настоящему? У кого есть реальный опыт? Сейчас позвонила шм*ра с е-грощи и обзывала разными словами и родителям угрожал такое наговорить, что они меня проклинать начнут. У меня родители понять могут50на 50.Хочу переехать. Но как?((((это все время и деньги(((((
Скажите, а зачем брать трубку и с ними вообще говорить?

Что они могут сделать по настоящему? У кого есть реальный опыт? Сейчас позвонила шм*ра с е-грощи и обзывала разными словами и родителям угрожал такое наговорить, что они меня проклинать начнут. У меня родители понять могут50на 50.Хочу переехать. Но как?((((это все время и деньги(((((
Навіщо Ви з ними спілкуєтеся?????
Хочие переїхати,то переїдьте.Все залежить тільки від Вас.Хто хоче,той шукає можливість,хто не хоче причину!
Якщо дійсно хочете,то заробите гроші і час знайдете на переїзд.
Якщо будете сидіти нити,що немає часу і грошей на переїзд,вибачте,дива не буде!
Щоб тоді нам питання ставити?‍♀️

Чтоб держать ситуацию под контролем. Или не стоит? Я советую ь. Опять сижу плачу. Посоветуй как лучше, пожалуйста((у тебя много займов и сумма большая? Если будут после карантина ещё на считывать я **@нусь.волк,подскади((((

Чтоб держать ситуацию под контролем. Или не стоит? Я советую ь. Опять сижу плачу. Посоветуй как лучше, пожалуйста((у тебя много займов и сумма большая? Если будут после карантина ещё на считывать я *б@нусь.волк,подскади((((
Что вы так под контролем будете держать? Зачем с ними общаться. У меня 22 мфо сумма до момента просрочки была порядка 50 тысяч, сейчас уже где то больше 100 к. пусть себе считают сколько угодно. Я с ними последнее время вообще не общаюсь. контролирую только себя и свои эмоции, и все прекрасно

Навіщо Ви з ними спілкуєтеся?????
Хочие переїхати,то переїдьте.Все залежить тільки від Вас.Хто хоче,той шукає можливість,хто не хоче причину!
Якщо дійсно хочете,то заробите гроші і час знайдете на переїзд.
Якщо будете сидіти нити,що немає часу і грошей на переїзд,вибачте,дива не буде!

Щоб тоді нам питання ставити?‍♀️
Я не ною. Я работаю я после микроинсульта. Меня не хотят на работу брать, кроме как санитаркой в больнице. Образование имею, а толку. Плюс дома практически парализованый муж с болезнью Паркинсона. У нас маленький сраный городок, где найти работу можно только летом, но в силу здоровья я не могу торговать на пляже. Я сдохну в прямом смысле слова. Вот и как это решить. Да никак!!!!!! Поддержки нет НИКАКОЙ ВООБЩЕ. Вот так и живем((

Назад
Угорі