Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
+. Правда я сказал би не " до сих пор" а "теперь уже". Таких тут много.Кто здесь есть с максимальной у них просрачкой, кто до сих пор не платит?
И мой уже тоже.был парень из Одессы с просрочкой больше года - вот это мой кумир хД
У судьи МФО? Отстали через пол года?у меня есть знакомый судья. у него 26 мфо полтора года просрочки
не платил никому и ничего
но первые пол года потрепали изрядно нервы
фото были высланы его всем, не говоря уже о звонках всем кому можно...
Нас є багато .. через ти місяць. РікЕсть кто не платил? Тело предлагали оплатить?
Нас є багато .. через ти місяць. Рік
Горн дай!!ОффтопЗвучить ледве не з гордістю ???
? ? ?Горн дай!!
У меня 1,5 года просрочка была, предложили тело закрыт+% пользования за месяц, списали 24000,кредит закрыт, но нервы потрепали, я им тоже!!!!!!!Есть кто не платил? Тело предлагали оплатить?
Ну если у судьи мфо, то я просто в шоке!!!!!!у них что зарплата маленькая?И мой уже тоже.
У судьи МФО? Отстали через пол года?
Я уже 1.5 гКто здесь есть с максимальной у них просрачкой, кто до сих пор не платит?
ЯКто здесь есть с максимальной у них просрачкой, кто до сих пор не платит?
Не перестану таким говорить: - ви не "закрили" кредит а заплатили насильнику за все те унижения которие он вам принес и теперь у етого насильника есть ваши деньги на которие он будет унижать следующею в очереди жертву. И где гарантии что етим следующим в очереди не окажитесь опять ви.У меня 1,5 года просрочка была, предложили тело закрыт+% пользования за месяц, списали 24000,кредит закрыт, но нервы потрепали, я им тоже!!!!!!!
Ну если у судьи мфо, то я просто в шоке!!!!!!у них что зарплата маленькая?