Есть имущество что делать?

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Тема создана для людей со своей ситуацией, третий раз повторюсь, знающие люди, разъяснить по ситуации.
Так Вам и обьясняют, что через суд могут отсудить, если сумма долга превышает, точно не помню, но по-моему 112тыс или 120.

Куча денег? Это многословно, недвижимость в провинции практически ничего не приносит. Но и те копейки хочется сохранить, поэтому не путайте гараж в центре киева и ларек в центре села

Я спрашиваю у знающих, решение мне принимать, хочется услышать опыт бывалых. Тема конкретно для этого. Кто сталкивался и как решал.
Ничего у вас не отберут без суда ... Много взяли ? Если да - то ждите суд и оспаривацте с Юристом , это оптимально потому что ваш "гараж" оценят за больше чем за него кто о предложит

Есть имущество-что делать...
Чё, серьёзная проблема.
Вы не пробовали у каллов спросить? Мне там подробно все объясняли. Доходчиво! И на письме и устно.

У вас горе от ума? Нет...это утверждение!у вас горе от ума!

Тема создана для людей со своей ситуацией, третий раз повторюсь, знающие люди, разъяснить по ситуации.
Продажа, дарение, залог. Сильно зависит от конкретной ситуации. Может вообще поводов для паники нет

Есть недвижимость не только квартира но и коммерческое. Читая законы выяснил что даже если оформить дарственную на кого то, то Суд может отменить дврственную и взыскать имущество. Тоесть спрятать его не получится. Кто знает, кто сталкивался, кто может подсказать. По долгам не только мфо но и банки.
Старайтесь банки подтянуть,в худшем случае наложат арест и это не проблема,у моей адвокатессы арестован дом и квартира! И она говорит что хорошо , Шахраи другие не смогут реализацию сделать и забрать,снять можно всегда погасив долг,я тоже переживаю у нас 10 банков ,но ничего , стараемся подтягивать просрочки,в исполнительной сказали что за маленький долг не будут арест делать на дорогостоящие имущество,вопрос в том если вы не собираетесь платить вообще ничего, другой вопрос,а так я стараюсь банки тянуть чтобы суда не было ,дельте кидала по 1000 по 100 не подали в суд

Лол? если есть имущество - радуйся. Если бы эти мфо могли бы так спокойно через суд у людей имущество забирать - у нас уже бы пол страны на улицах бомжевало?? Серьезно, никто не в праве забрать твой дом, за то что у тебя кредит 10к
С банками, конечно, труднее, но не особо. Суд заберёт Ваше имущество, в самой крайней ситуации. Скорее всего будет установлена конкретная сумма которую Вы должны будете вернуть. Эту сумму разобьют на несколько месяцев ( как суд решит) и каждый месяц, без вашего согласия, но обязательно предупреждая, исполнительной службой будет оплачиваться Ваш долг. Сумма, вычитаемая из зар платы не может превышать 20% ( сорян, точно не помню макс процент, могу ошибаться).

Останнє редагування:
Назад
Угорі