есть идея достать звонилок!

• Автор теми Автор теми anapol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 961
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

anapol

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
250
Бали
6225
anapol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Появилась идея как достать звонилок
На некоторых сайтах есть обратный звонок, вот например клиника проктологии (это первое что мне попалось)
и там пишим номер того кто вам звонил пусть им звонят
сайтов очень много с обратной связью
Как вам такая идея?

Не понела

anapol, Идея не плохая, особенно, про проктолога. ))))

вот например
в гугле пишим клиника проктологии
гугл выдает сайти клиник, заходите на сайты и там есть или обратная связь или мы вам перезвоним
вы пишите номер телефона того кто вам звонил ( колектора или звонилки с мфо)
и им на тот номер будет звонить клиника со своими услугами
также есть сайты например продаж сельхозтехники где тоже на некоторых сайтах есть функция мы вам перезвоним
и т д, сайтов с функцией обратная связь или мы вам перезвоним сейчас очень много
можем из таким путем подоставать))))

Оо прикол гг можно ачебы и не

ЛИБО ПОДНИМАЙТЕ ТРУБКУ И ГОВОРИТЕ:Компания орифлейм,Дарья,слушаю Вас,тоже сразу либо сбрасывают,либо от смеху не могут говорить

Один из минусов такой идеи я вижу в том, что Вы задействуете абсолютно посторонних невинных людей) это как-то не айс.....

Или лечение геморроя...

А вдруг мы попадем в точку и человеку действительно надо например к проктологу а тут опа и они сами его набрали ;)
Уверена, что в 90% случаев так и будет))) Так что можете переименовать тему в "Как помочь звонилкам" :lol:

У меня в телефоне есть функция автодозвон. Если номер сбрасывает - он сам звонит на него пока не возьмут трубку или пока не наберётся 15 вызовов. Я так зад*ачивал плюсов и сосов.

Привіт усім хто може щось сказати за Форза Кредит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі