Есть выход или нет ?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Первые месяцев 10 отдавали почти всю зарплату с женой, а потом я нашёл етот сайт и по немного не Начали забивать, обещали что оплатим , продлим. А теперь не беру от неизвестных номеров трубку, пишут на почту и Вайбер, был за границей в разных странах дак и туда звонки доходят но я не отвечал. Теперь закрываем по возможности только тело есле соглашаются. Но ведь должна быть на их кака ето управа, столько денег на ветер выбрашено.
Про выброшенные деньги забудьте.... Нет справедливости в этой стране, Вы никому нах*р не нужны, кроме самих себя... Поэтому забейте полностью, полностью, вообще никакого общения... Зачем закрывать? Вы считаете что все им отдали? Если да, то пускай доказывают Они обратное, если хотите им платить, то ваше дело...

Взагалі!!!)))
І гроші з'явилися на радості дітям,собі....)))
Вы мой кумир)))) Я по началу с ними общалась, потом поняла что это трата нервов) А сейчас депрессняк просто накатывает, чувствую что виновата перед всеми(

Вы мой кумир)))) Я по началу с ними общалась, потом поняла что это трата нервов) А сейчас депрессняк просто накатывает, чувствую что виновата перед всеми(
Відчуття вини ми всі відчуваємо ,але потрібно її відганяти зараз. Треба знайти в собі сили жити та радіти життю. Головне, щоб всі в родині були здорові.
Пишіть в ЛК , поспілкуємося)))

Выхода нет только ... из всем известного места !

Назад
Угорі