Есть вопрос!По типа-недо суду

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Вам может быть поx если нет,оф.дохода или з.п через банк и нет ничего движ или недвиж.имучества,но если есть ИП,значить что то есть!Соответственно не поx.

ВаЛиКо, как убрать , с чего начать , что нужно делать?
Обычная практика - сносить сначала исполнительное производство, это быстрее и почти всегда важнее,
так как нужно приостановить отчисления с ЗП ( в большинстве случаев ) ...
ИНН обжаловать сложнее и дольше намного по срокам.
Вобщем, я не могу знать всей вашей ситуации и что именно будет лучше в вашем варианте для вас.
Пообщайтесь с нашими юристами, может они вам корректнее подскажут как именно в вашей ситуации лучше поступить.

ВаЛиКо, так а что за ситуация, как у всех,год просрочки сейчас, а в мае Дорошкевич и Колейчик по Алексам, на 14500 присвоили .хотя тело если не ошибаюсь 6000 было .Ну это не важно , сразу хотел найти ее , исполнителя , но как вы понимаете , телефоны выключены, а в офисе человек 10 коллекторов , а что общего с Дорошкевич и этой богадельной , так это только вывеска на двери частный исполнитель Дорошкевич.
Ну и все, картами не пользуюсь , пользуюсь другим банком , туда же и официалка заходит .По тому банку тишина, ни кто ни чего не знает и не снимает)В общем живу дальше , только есть в базе АСВП
ВаЛиКо, сносить буду , Юрист есть , свой человечек , но тоже много работает..сейчас как он говорит- на карантине люди подурнели)

Kp716115, так нет ни чего))только оф доход , но на фирме тишина с мая мес
Ну вот оф. доход и является основным источником для « стягнення коштів» с Вас.
Так что, не стоит откладывать в дальний ящик решение вопросов. Чем раньше начнёте, тем меньше потеряете по факту.

LeTa, так а что терять?они официален не трогают)
Как раз с точностью наоборот - первое что исполнители берут в расход и на что надеются/опираются нотариусы
при вынесении ИНН - на оф доход а именно ЗП. В подавляющем большинстве.
Есть конечно и случаи, когда ИП открыто, а взять с "заёмщика" нечего, так и висит на шее у исполнителя.
А люди очень даже умело петляют не взирая на ИП, при чём даже знаю, что некоторые с несколькими...
Вот потому и говорю вам - что не могу знать, что именно для вас на даный момент важно.

Назад
Угорі