Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так він допомагає закрити кредит, чи кинути МФО?Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
А чем он может помочь, если он их просто кинул? Тут каждый из форумчан сам себе помог, когда кинул платить им пролонгации и перестал реагировать на них.Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
Ознайомтесь, будь ласка, з правилами форуму.Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
Допомогає людей розвести...Так він допомагає закрити кредит, чи кинути МФО?
Поставьте правильно вопросЕсть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
Я просто хочу узнать тут есть такие что закрывали у него этот правда или нет.Так він допомагає закрити кредит, чи кинути МФО?
А я смотрю вы тут живете))Поставьте правильно вопрос
Платил ли кто нибудь каким-то там Иванам, чтобы кинуть МФО?
Ответ :нет.
Так как это можно сделать бесплатно и самостоятельно.
Я більш, чим впевнена, що в нього ніхто не закривав...Закрыть кредит
Я просто хочу узнать тут есть такие что закрывали у него этот правда или нет.
Таких тут нет. Мы знаем в Ютубе только одного парня - благодаря ему мы все здесь)Закрыть кредит
Не понялаЗакрыть кредит
А я смотрю вы тут живете))
Таких тут нет. Мы знаем в Ютубе только одного парня - благодаря ему мы все здесь)
Если серьезно, все обещания такого плана это развод.
многие свое утро начинают с форума и заканчивают день с него,он многим дал осознать,что у них случилось и что делать дальше. наверное у вас это все впереди,купите что нибудь детям,а Ванек пусть сидит голодныйЗакрыть кредит
А я смотрю вы тут живете))
??многие свое утро начинают с форума и заканчивают день с него,он многим дал осознать,что у них случилось и что делать дальше. наверное у вас это все впереди,купите что нибудь детям,а Ванек пусть сидит голодный
Ооо. Мы начинаем КВН....для чего...для кого...это случайно не тот который понабирал во всех МФО? так он вроде против закрытия кредитов в принципе..такой чувачек без печали с сигареткой в машине снимает, он? тоже люблю его слушать
Насколько помню-чел из России.Ведет блоги с машины о том как не платить кредиты вообще и что он собственно говоря делает.это случайно не тот который понабирал во всех МФО? так он вроде против закрытия кредитов в принципе..такой чувачек без печали с сигареткой в машине снимает, он? тоже люблю его слушать
нет, тот селюк с Украины. вся суть мфо канал называетсяНасколько помню-чел из России.Ведет блоги с машины о том как не платить кредиты вообще и что он собственно говоря делает.
Да он)Он мне предлагает закрыть один кредит,ну стремно это все.это случайно не тот который понабирал во всех МФО? так он вроде против закрытия кредитов в принципе..такой чувачек без печали с сигареткой в машине снимает, он? тоже люблю его слушать