Есть в ютубе парень Иван он может помочь закрыть кредит,кто то пользевался его услугой??

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?

Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
А чем он может помочь, если он их просто кинул? Тут каждый из форумчан сам себе помог, когда кинул платить им пролонгации и перестал реагировать на них.

Ознайомтесь, будь ласка, з правилами форуму.
Зверніть увагу на пункт 3.11...

Поставьте правильно вопрос
Платил ли кто нибудь каким-то там Иванам, чтобы кинуть МФО?
Ответ :нет.
Так как это можно сделать бесплатно и самостоятельно.

Закрыть кредит
Так він допомагає закрити кредит, чи кинути МФО?
Я просто хочу узнать тут есть такие что закрывали у него этот правда или нет.
Поставьте правильно вопрос
Платил ли кто нибудь каким-то там Иванам, чтобы кинуть МФО?
Ответ :нет.
Так как это можно сделать бесплатно и самостоятельно.
А я смотрю вы тут живете))

Закрыть кредит

Таких тут нет. Мы знаем в Ютубе только одного парня - благодаря ему мы все здесь)
Если серьезно, все обещания такого плана это развод.

Закрыть кредит

А я смотрю вы тут живете))
многие свое утро начинают с форума и заканчивают день с него,он многим дал осознать,что у них случилось и что делать дальше. наверное у вас это все впереди,купите что нибудь детям,а Ванек пусть сидит голодный

многие свое утро начинают с форума и заканчивают день с него,он многим дал осознать,что у них случилось и что делать дальше. наверное у вас это все впереди,купите что нибудь детям,а Ванек пусть сидит голодный
??

Подборка утренних анекдотов.
Парень Иван в Ютубе Мфо Помогает Закрыть за Деньги. Серьёзно???
Это антипетросян.биз.уа какой-то.

это случайно не тот который понабирал во всех МФО? так он вроде против закрытия кредитов в принципе..такой чувачек без печали с сигареткой в машине снимает, он? тоже люблю его слушать

это случайно не тот который понабирал во всех МФО? так он вроде против закрытия кредитов в принципе..такой чувачек без печали с сигареткой в машине снимает, он? тоже люблю его слушать
Ооо. Мы начинаем КВН....для чего...для кого...

Насколько помню-чел из России.Ведет блоги с машины о том как не платить кредиты вообще и что он собственно говоря делает.

Насколько помню-чел из России.Ведет блоги с машины о том как не платить кредиты вообще и что он собственно говоря делает.
нет, тот селюк с Украины. вся суть мфо канал называется

Да он)Он мне предлагает закрыть один кредит,ну стремно это все.

Назад
Угорі