Есть в Дії, но нет в реестре должников

• Автор теми Автор теми Скутер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
На днях установил Дію и обнаружил, что у меня имеются ВП которых нет в реестре должников. Одна из ВП была открыта ещё в июне месяце!
Как это расценивать?
Нужно ли подавать в суд на признание ИНН не подлежащей исполнению?
Или раз нету в реестре должников значит и сносить нет смысла?
Добрый день. В июне установила Дію. Недавно захожу и обнаруживаю ВП. Что делать?

Добрый день. В июне установила Дію. Недавно захожу и обнаруживаю ВП. Что делать?
Сносить ИНН. Ищите адвоката и в бой.
Да, действительно, по индификационному коду нашёл!
В фамилии ошибка есть!
Всем спасибо за ответы и извините за глупость!
Но всё таки, если ВП от июня месяца, то почему за пол года до сих пор не карты не заблокированы, не с зарплаты вычетов нету? Работаю официально.
В любом случае сносить ИНН надо.

Да, действительно, по индификационному коду нашёл!
В фамилии ошибка есть!
Всем спасибо за ответы и извините за глупость!
Но всё таки, если ВП от июня месяца, то почему за пол года до сих пор не карты не заблокированы, не с зарплаты вычетов нету? Работаю официально.
Всё в порядке. Вы же просто спросили, мы Вам помогли разобраться. Исполнитель лентяй и скорее всего поэтому до сих пор ничего не сделал.

Всё в порядке. Вы же просто спросили, мы Вам помогли разобраться. Исполнитель лентяй и скорее всего поэтому до сих пор ничего не сделал.
Дело в том что он почти сразу после ВП ещё в июне написал и Постанову про стягнення на заробітну плату.
Может быть что на мою работу так ещё и не отослал?

Дело в том что он почти сразу после ВП ещё в июне написал и Постанову про стягнення на заробітну плату.
Может быть что на мою работу так ещё и не отослал?
Может отослал, а может и нет. Есть ещё вариант как был у меня, что работодатель отказался выполнять постанову и не отчислял 20% с зарплаты из-за того, что с Постанове было указано, что я в Киеве проживаю и что в Киеве прописан, а я сам не из Киева и прописан по-другому адресу, поэтому у меня работодатель не стал выполнять постанову исполнителя.

Назад
Угорі