CreditKasa Есть тут счастливчики,которым сделала кредиткасса списания процентов после просрочки более года?

• Автор теми Автор теми Svetolqda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
В мене була просрочка більше року. Сплатив два тіла в результаті. Ніякого трешу окрім дзвінків по 20 разів на день не було.

олена 1269, зачем вы цитируете многократно свои же сообщения??

В мене була просрочка більше року. Сплатив два тіла в результаті. Ніякого трешу окрім дзвінків по 20 разів на день не було.
Я оплатила более,чем три тела в течении года,остаток 33тыс ни в какую не хотят списывать,требуют все с процентами пока что

Есть, правда кредит был 21 года, тело было 20, заплатила летом 23 года 18500
У меня займ с 2023 тело 5100,набедало 33178, не считая,что 16тыс были подарены в никуда. Общаться с ними,как я поняла уже,нет смысла(оtмoрoзки полнейшие) остальные займы уже поочередно закрываю,но за кассу больше всего переживаю,неужели только суд остаётся?!
Я,если что,суда не боюсь,но хотелось бы поскорее закрыть эту каку и желательно по телу без тяготни

Есть, правда кредит был 21 года, тело было 20, заплатила летом 23 года 18500
Только суд, но, к сожалению, там почти без вариантов.. почитайте тут в их теме( просто примите этот факт как данность

Я за пол тела закрыл
Тело 3600 насчитали 22000 за 2200 закрыл одним платежом

В мене 5 років прострочки погасив 2000 було 7000
В убкі закрили відразу
Доброго дня! підкажіть ,вони дають якесь підтвердження чи як? на пошту прийшло закрити за пів тіла . не знаю чи довіряти ? чи просити щоб прислали якісь підтверджувальні документи? Дякую
6 років протермінування. На все.

Тиждень тому вийшов на зв'язок через фіолетову кнопку, запропонували тіло + процент за місяць користування, менше не можуть
ну, почекаю, спішити

Підкажіть, будь ласка, чого варто очікувати після такого повідомлення від кредит каси

Вкладення

• Screenshot_2025-01-14-06-53-00-887_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-01-14-06-53-00-887_org.telegram.messenger.webp
    204.3 Кб · Перегляди: 63
У меня займ с 2023 тело 5100,набедало 33178, не считая,что 16тыс были подарены в никуда. Общаться с ними,как я поняла уже,нет смысла(оtмoрoзки полнейшие) остальные займы уже поочередно закрываю,но за кассу больше всего переживаю,неужели только суд остаётся?!
Я,если что,суда не боюсь,но хотелось бы поскорее закрыть эту каку и желательно по телу без тяготни
Так ,я ще питала тут поради ,щоб вони мене не обманули 😂Закрила менше ніж за тіло

Да ,закрыла меньше тела (просрочка была 3 года )еще тут спрашивала совет ,боялась ,что обманут 😂Все хорошо 👌 За 3 года они 2 раза предлагали закрыть за 9800 (тело 11000 и с % было 80000)но одним платежом и дает 3 дня на оплату .В первый раз у меня не было возможности ,а вот во второй они дали время (неделю на оплату )закрыла и % списали

Назад
Угорі