Есть,те которые тоже понабирали большие суммы у этих МФО в 18-19 лет?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
А це наше покоління так виховане....
Стереотипи треба ломати ... Нєх самім це спонукати і розвивати ... Мене аж рве від реплік "в них зарплата мала, то треба, щоб все було добре підмазати"...
Так пистячте де ЗП більша ! Хтось тягне ярмом туда ?!!
Я так раз дружині виписав прям в лікарні привселюдно ( потім звісно трохи стидно було ) ... Малому наклали два шва на брівку ... таке - дитина, буває...
Так мало того, що все купили самі абсолютно ( при чому лейкопластир 2шт !!! , а використали 5см!!! ) і "зашивали" 5 хв - млятьь, вона ще хотіла в кишеню дати ... Ну я дав не лікарю а їй )))

Да ладно вам. В 18-19 еще в голове ветер, а в *опе - дым. Неудивительно, что хватило дурости набраться кредитов. А вот как в почти 50 (я о себе) будучи уже опытной, повидавшей жизнь теткой влезть в такое говно, вот это гораздо хуже...

Стереотипи треба ломати ... Нєх самім це спонукати і розвивати ... Мене аж рве від реплік "в них зарплата мала, то треба, щоб все було добре підмазати"...
Я так раз дружині виписав прям в лікарні привселюдно ( потім звісно трохи стидно було ) ... Малому наклали два шва на брівку ... таке - дитина, буває...
Так мало того, що все купили самі абсолютно ( при чому лейкопластир 2шт !!! , а використали 5см!!! ) і "зашивали" 5 хв - млятьь, вона ще хотіла в кишеню дати ... Ну я дав не лікарю а їй )))
Вірно кажеш.......

ну
Расчитуют,что родители погасят,спасая свое любимое чадо.Потом этому чаду опять дадут,зная,что родители помогут...Думаю что на это они и расчитуют...
зря они это делают. мой малыш пока не дорос до мамки по кредитам, но если такое случится вдруг то я их буду рвать в кусья. мне даже за себя уже особо не стыдно, потому что я живу и всё делаю ради ребенка. и да, как родитель я всегда поддержу своего ребенка в критичной ситуации. но вот что важно понимать, есть такой философский момент. я например считаю что все наши проблемы от недосказанности. почему близкие идут на крайности и берут деньги там где маловероятно вернуть? почему не идут сразу к родным? да потому что нет уверенности и доверия к родным. а если этого нет, то зачем вообще парится о том , кто им названивать будет? если бы мне позвонил аноним по поводу моего родственника- я бы при любом раскладе послала подальше. если не послала- значит у меня ненависть к родственнику такая, что я готова даже с дер..мом говорить по теме своей родни. это ужасно. звонилки- это ведь роботы, как вообще их может слушать здоровый и умственно состоятельный человек?

ну

зря они это делают. мой малыш пока не дорос до мамки по кредитам, но если такое случится вдруг то я их буду рвать в кусья. мне даже за себя уже особо не стыдно, потому что я живу и всё делаю ради ребенка. и да, как родитель я всегда поддержу своего ребенка в критичной ситуации. но вот что важно понимать, есть такой философский момент. я например считаю что все наши проблемы от недосказанности. почему близкие идут на крайности и берут деньги там где маловероятно вернуть? почему не идут сразу к родным? да потому что нет уверенности и доверия к родным. а если этого нет, то зачем вообще парится о том , кто им названивать будет? если бы мне позвонил аноним по поводу моего родственника- я бы при любом раскладе послала подальше. если не послала- значит у меня ненависть к родственнику такая, что я готова даже с дер..мом говорить по теме своей родни. это ужасно. звонилки- это ведь роботы, как вообще их может слушать здоровый и умственно состоятельный человек?
Родственники ведь как делают...
Они сначала от представителя мфо узнают более подробней. Сколько, когда, на что..Что бы потом "смакуя" попробовать смешать тебя..
Придумав и добрехав всем соседям. И сидят потом , прячут "пожитки" от "выездных груп".ид*оты

У меня именно так. Замки в дверях меняли. Бегали-переписывали сараи свои. На чужих людей....потому, что я "сделал" их поручителями. До сих пор не общаемся.

Родственники ведь как делают...
Они сначала от представителя мфо узнают более подробней. Сколько, когда, на что..Что бы потом "смакуя" попробовать смешать тебя..
Придумав и добрехав всем соседям. И сидят потом , прячут "пожитки" от "выездных груп".
сожалею что есть такие. лично я как очень открытый и откровенный человек на это всё забиваю болт. когда по неопытности хотела продливать и погашать, то я сама сделала работу коллекторов. я не знаю кого они могут удивить если я сама просила а долг у многих. соседей, да ради бога, я без дупля кто мои соседи и чем дышут. родственники знают полуправду, не хочу просто говорить о тех проблемах на которые ушли средства. а по сути...ну какое их дело? никакого.

Я долго работала на территории детской обл. больницы, Боже как эти медики жируют, я тоже в бешенстве была когда начался движ с ихними требованиями поднять зарплату, прибедняются cyku. Мало того что на лапу много получают, так ещё и диагнозы готовы ставить до бесконечности, пока родители не выбьются из сил, или пока не сообразят что к чему. А за роддом вообще молчу, там людей не увидела, курвы одни.
ну

Абсолютно верно

ну

Я за детей своих тоже порву кого угодно,а писала я не об этом.

Как близкие реагировали на это?
Реакция как и у всех людей - сразу шок, скандал, осознание и принятие проблемы ну конечно же помощь в решении.
Скажу одно, что если уже попали в эту кабалу, не скрывайте от своих близких и не врите. В любом случае Вам помогут, возможно человек от которого Вы никогда бы помощи не ждали. Самое главное не затягивать и не бояться признаться, ведь на первоначальном этапе легче решать проблему.

Ну а если сами можете решить, то сделайте и забудьте об этом и больше никогда не связывайтесь с этими МФО.

Просто учитывая материальное положение людей у нас в стране, компании этим и пользуются. Но самом-то деле если нужны деньги срочно, то лучше возьмите в долг у родственников либо друзей. А взяв, всего лишь один раз у МФО вы включаетесь в эту гонку, которую Вам не выиграть. Не знаю почему так, но практически у всех ситуация складывалась таким образом - берется первый кредит, далее второй для закрытия первого, третий для второго и т.д, пока не закончится список МФО.

д
Я за детей своих тоже порву кого угодно,а писала я не об этом.
а я просто развила мысль. вам ответила без какой то цели особенное, так совпало. понимаю на что их расчет, просто призываю людей внимательнее относиться к родным людям, меньше будет проблем. и не будут страшны такие проблемы.

д

а я просто развила мысль. вам ответила без какой то цели особенное, так совпало. понимаю на что их расчет, просто призываю людей внимательнее относиться к родным людям, меньше будет проблем. и не будут страшны такие проблемы.
Я тоже об этом,у меня моя родня, это дети и муж.

Я с 19ти лет начал этим "наркотиком" баловаться, причем первый раз в ШГ брал и то не на себя, дело было в декабре 17го, зп задерживали и надо были деньги отдать за баню(корпоратив все дела), друг/коллега/конкурент(и это все один человек))) говорит так ты идёшь? Я говорю мол нет ибо денюжек нету, тут то его черт и дёрнул денег мне там взять, я долго отпирался, но как то так вышло что все таки денег он мне взял, я так то их на следующий же день вернул т.к за на следующий день после корпората пришла, но потом как то через пару дней мы с работы вечером вышли и он говорит давай на всяк случай оформим в ШГ на тебя и закроем сразу чтоб на будущее если что мог взять когда надо будет. Тогда нам казалось это удобным, а щас аж смешно от этого...хорошо хоть друг в этом сильно не вляпался...

Назад
Угорі