Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А повинні бути?Есть такие герои кто лишился движимого или не движимого майна по кредиту?
ТС, от интересно, сегодня у некоторых день" консервы".Есть такие герои кто лишился движимого или не движимого майна по кредиту?
Премия горит)ТС, от интересно, сегодня у некоторых день" консервы".
"За не большую сумму,в нынешней Украине убивают. А вы надеятясь оставив все свои данные,замутить денюшку,и чтобы вас не беспокоили. Смешной народ"
Это ваш шЫдевр, написаный 11 августа 2020 года...
Так как вас ,не убили ещё?
"Все попытки мои загосить начяло пожара смешны и бесполезны.Майно спрятал,окружение подготовил,коньяк налил. Даже попробовал убедить себя в целесообразности,лёгкого суецида. Смешно. Как бы я не изврощялся над своей фонтазией,убедить себя даже в обрезании,ради погошения долгов,я не смог. Как люди обрывают свою жизнь из за такой мелочи,мне не по силам понять. Скажу так. Это испытание мне по силам,как и вам всем,это точно на выходе сделает меня сельнее. Знаю точно наши трудности с долгами,и рядом не стоят с испытаниями в онко больницах. Мног других испытаний вокруг. Каждому свой крест"
Ага, попрятали вы все...а теперь греете тему шо у кого забрали...и не только в одной теме...Можете обосновать перемену?
Тему создал и слинял.....как обычноПремия горит)
Да я смотрю, все консервы предписание получилиТему создал и слинял.....как обычно
Чтоб в топе былиДа я смотрю, все консервы предписание получили
Темы как грибы произрастают
По его правописанию и не скажешь..Чтоб в топе были
Боже....почитала его сообщ.у камина Булгакова читает ....
Стремно вот так брать авто в кредит , кроме того что его может забрать банк за неуплату , его можно разбить , его могут угнать также по наводке продавца , такое вложение непонятное , лучше пешки но при деньгах чем при долгах и проблемах потом + оно реально таки и дороже получаеться в кредитВ знайомого банк забрав автомобіль який був кредитований в цьому ж банку, з авто все просто, накладають арешт і все перша камера і догнали поліцейські, там ще поки він в кредиті то по факту він належить банку. І наприклад авто коштує 1 млн виплачено 600 тис банк продає авто за 650 забирає собі все що він не доплатив, плюс там якісь комісії а здачу віддає людині. От такі діла) платив платив, ні авто ні грошей. А зараз там скільки всього на аукціоні, там і земельні ділянки і квартири і авто.
За более, чем два года на форуме я таких "героев" не встречала))Есть такие герои кто лишился движимого или не движимого майна по кредиту?
Которым вы доверяете как себе, а то могут и не вернуть.За более, чем два года на форуме я таких "героев" не встречала))
Но если у Вас крупные банковские кредиты, то подумайте о переоформлении имущества на родственников))
Ну это уже совсем другая история))Которым вы доверяете как себе, а то могут и не вернуть.
Спасибо, что "светите" их, а то реально могут испортить настроение новичкуТС, от интересно, сегодня у некоторых день" консервы".
"За не большую сумму,в нынешней Украине убивают. А вы надеятясь оставив все свои данные,замутить денюшку,и чтобы вас не беспокоили. Смешной народ"
Это ваш шЫдевр, написаный 11 августа 2020 года...
Так как вас ,не убили ещё?
"Все попытки мои загосить начяло пожара смешны и бесполезны.Майно спрятал,окружение подготовил,коньяк налил. Даже попробовал убедить себя в целесообразности,лёгкого суецида. Смешно. Как бы я не изврощялся над своей фонтазией,убедить себя даже в обрезании,ради погошения долгов,я не смог. Как люди обрывают свою жизнь из за такой мелочи,мне не по силам понять. Скажу так. Это испытание мне по силам,как и вам всем,это точно на выходе сделает меня сельнее. Знаю точно наши трудности с долгами,и рядом не стоят с испытаниями в онко больницах. Мног других испытаний вокруг. Каждому свой крест"
Ага, попрятали вы все...а теперь греете тему шо у кого забрали...и не только в одной теме...Можете обосновать перемену?