Есть такие у которых родственники не знают о МФО?

• Автор теми Автор теми Uyqsfhb12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K

Uyqsfhb12

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
128
Uyqsfhb12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Влезла в МФО долги просрочки по два месяца,звонят маме ,я говорю что это мошейники пока что не берет трубку.А есть среди вас такие что родственники до сих пор не знают ?что вы им говорите

Uyqsfhb12, у меня из всех родственников знает только муж, но звонили всем и сёстрам, и свекру и маме и тете)
Для них это мошенники)

Влезла в МФО долги просрочки по два месяца,звонят маме ,я говорю что это мошейники пока что не берет трубку.А есть среди вас такие что родственники до сих пор не знают ?что вы им говорите
Ну смотря сколько мфо и родственников. Но нужно неплохо постараться чтоб все время верили)

Кроме жены детей и внуков никто не в курсе,после того как пытался безрезультатно объяснить сестре жены всех посылаю в полицию :)

Последнее время по телевизору показывают сюжеты о каллах, вчера на интере рассказывали, что каллы заблокировали работу школы и роддома, причём звонили не должникам, а посторонним людям. Так что версия о мошенниках может и пройти.
Но я за правду поговорят, успокояться и будут к этому относится спокойнее. Такое шило в мешке не спрячешь.

Вариант с мошенниками гиблое дело, если думать умеют, правду узнают...

родственники за кордоном есть- они вообще ничего не знают. они даже не знают что такое мфо.
и какой смысл им что то говорить, если они не знают?

У меня все их как мошенников воспринимают, может кто и догадывается но мне ничего не говорят, конечно тот же старший брат думаю понимает, так как ему мою фотку с паспортом сбрасывали, его жене, дочери, но он шлет их подальше меня не трогает)

Просто мфо часто сами себе суперечат и говорят всем одно, потом же другое, и люди им перестают верить, хотя часто по началу верят ихним бредням.
Звонят соседке говорят что она моя мать и покрывает меня, потом начал ей угрожать и говорить что она моя любовница, угрожать что наркотики подкинет.
Другой соседке наврали что я на нее кредит оформляю, при том зачитали ей ее же паспортные данные, она повелась прибежала ко мне, я все обьяснил(но хоть спокойно себя вела) потом додумалась им перезвонить и о чем-то говорить с ними, они начали с нее за меня деньги требовать, хотя перед этим совсем другое говорили. Ну кто их адекватно воспринимать после этого будет, они для них реально мошенники

Останнє редагування:
У меня все их как мошенников воспринимают, может кто и догадывается но мне ничего не говорят, конечно тот же старший брат думаю понимает, так как ему мою фотку с паспортом сбрасывали, его жене, дочери, но он шлет их подальше меня не трогает)

Просто мфо часто сами себе суперечат и говорят всем одно, потом же другое, и люди им перестают верить, хотя часто по началу верят ихним бредням.
Звонят соседке говорят что она моя мать и покрывает меня, потом начал ей угрожать и говорить что она моя любовница, угрожать что наркотики подкинет.
Другой соседке наврали что я на нее кредит оформляю, при том зачитали ей ее же паспортные данные, она повелась прибежала ко мне, я все обьяснил(но хоть спокойно себя вела) потом додумалась им перезвонить и о чем-то говорить с ними, они начали с нее за меня деньги требовать, хотя перед этим совсем другое говорили. Ну кто их адекватно воспринимать после этого будет, они для них реально мошенники
прям моя история.
НО, мне таки сегодня придётся переехать на какое то время на адрес регистрации)
мама телефон выключила вообще- потому что звонили с моего номера и накрутили в уши такого, наверно она мне не расскажет.
были уже хороводы соседей, но вроде как всех узбагоили. сегодня проверю.
правда ехать туда мне стрёмно: там для меня Тёмная сторона силы- меня ненавидят) возможно побоище с братом, но это такое- я с ним с детства дрался с переменным успехом.

У меня знают правду только сын и дочь. Для остальных они мошенники. Пока верят и посылают их.

И выдумать откуда у них фото с паспортом, кокда/если прилетит...
Например с банка фотка. Ведь соседке зачитали ее все данные, в т.ч. паспорта, типа я на эти данные оформляю кредит. Она мне говорит что у нее есть один кредит в банке, который она выплачивает. Вот и говорю ей что у них есть вся банковская база, что собственно есть правдой
правда ехать туда мне стрёмно: там для меня Тёмная сторона силы- меня ненавидят) возможно побоище с братом, но это такое- я с ним с детства дрался с переменным успехом.
Ненавидят из-за кредитов, или просто другая на это причина?

говорила правду,да взяла,но выплатить нечем,сорри.но что мы можем поделать? Бабушка иногда ноет,что ее любимую доченьку(мою тетю)достоют,но поначало тресло,сейчас с каменным лицом смотрю и все.Увы рано или позно начнут род.наяривать,может конечно будут не всем,но скорее всего кто на одной фамилии точто найдут.

Например с банка фотка. Ведь соседке зачитали ее все данные, в т.ч. паспорта, типа я на эти данные оформляю кредит. Она мне говорит что у нее есть один кредит в банке, который она выплачивает. Вот и говорю ей что у них есть вся банковская база, что собственно есть правдой

Ненавидят из-за кредитов, или просто другая на это причина?
ненавидят из-за того, что ебт их, а не меня)
я пытался объяснить, что семья превыше всего и нельзя вставать на сторону коллекторов и подрабатывать за них, но как я ранее писал, мне предложили стать мужчиной и рассчитаться с долгами.
я до сих пор ещё не стал мужчиной- трансгендер наверно?- каждое утро ищу клитор, а его нет)))

Я ещё тоже своим ничего не сказала, очень боюсь и не знаю, какую начать, как сказать. Пока им не звонили.

В 95% - это фото с кредитной карточкой.
Лапшевать родственникам - такая себея затея.
Но кто как хочет так и .......
Как я уже писал брат и так догадывается, просто он мне за это мозг не ест и ничего не говорит, я за соседей что прибегают. Вот буду я им про свои кредиты рассказывать, мошенники и все, шлите их к черту, хотите пишите на них в полицию, только толку от этого мало, приедет участковый поговорите с ним и на этом все кончится. Ведь все так и было.
Если вам так нравится обьясняться всем про свои кредиты то флаг вам в руки

Да, есть. Но им ещё до просрочек, были экстренно сменяны симки.

Назад
Угорі