Есть такие МФО что не звонят?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Всё-таки не зависит???
Есть мнения( статистика,так сказать),что чем больше просрочка,тем количество звонков идёт на спад,а потом и вовсе перестают звонить...ну может пару раз за несколько месяцев....
да, на спад само собой. Но так сказать “в активной стадии просрочки (1-5 месяцев) разницы нет, может быть и много и мало”

да, на спад само собой. Но так сказать “в активной стадии просрочки (1-5 месяцев) разницы нет, может быть и много и мало”
Ааа...ну да)))
На этой стадии не только звоночки???
Ну ниче...держимся,не падаем ду́хом✊

пфффф 10... У меня с контактным 400+ было за день только от одного Премиум Актива) Так что будьте готовы к увеличению активности звонками
Вряд-ли, у меня они уже около 2 месяцев, я их сам бывает задолбую, то бросают трубку ?

Микрокэш, все говорят что они тихие и спокойные. Ну я бы так не сказал. Затрахали звонками и СМС . Правда пока меня.
А вот слон кредит начал трубить ещё до просрочки. А сейчас самый разгар.
Ну а Еноты обзвонили всех кого надо и не надо. Да ещё и коллажей понаделали.

Микрокэш, все говорят что они тихие и спокойные. Ну я бы так не сказал. Затрахали звонками и СМС . Правда пока меня.
А вот слон кредит начал трубить ещё до просрочки. А сейчас самый разгар.
Ну а Еноты обзвонили всех кого надо и не надо. Да ещё и коллажей понаделали.
Микрокеш мне только смс шлёт что долг растет.оплатите срочно

Зекредит звонит как и куда попало при этом с матами.
Глобики задрали звонками и СМС на работу. Микрокэш некая Александра ежедневно напоминает о долге и говорит на них указания не распространяются. Кредит плюс грозит полицией. Укркредитфинанс у них походу крышу снесло совсем. Кредит ап и кредит про затихарились. Майволлет самозакрылся. Приват проверял минуса нет. Майкредит и Монто реструктуризацию предложили. Зекредит также но проценты списывать не хотят.

Останнє редагування:
Назад
Угорі